1001 тема. Размер XL - красиво?

цЫфрa: ИМХО в одежде все могут быть красивыми. А вот без одежды большие размеры лучше не выставлять (сужу по себе)))))

Большинство маленьких тоже) Редко встречаются действительно красивые, маленький размер не гарантирует прямых ног, красивых коленок, гладкой кожи...Если тушка спортивная, подкачанная - она будет смотреться неплохо, а просто тощая как и просто толстая - ну, тети и тети.

Аноним автор темы: У Скулкиной из Камеди.

+1
Шикарная женщина

ЭврикA,

Такие вопросы тут низя задавать
Это нетолерантно

Аноним: никто же не советует полным, коль уж они такие, тщательно ухаживать за собой, изучать моду и находить свой стиль, например. им просто показывают, что, мол, это нормааально, быть "plus size", а потом эти сайзы вместо вышеперечисленного тупо натягивают на толстые попы лосины и ходят уверенными в своей неотразимости, потому что "ну вон тех-то аж в журналах модных снимають, чем я хуже"
а объективности и нема.

Нууу... Если об уходе, стиле, чего там еще... красивой одежде - так это вопрос к 90% людей вне зависимости от фигуры... Посмотришь на местные бесконечные темы "купить мне вк вот это платье, как у горничной, или вот то - в взбесившийся цветок, оба из полиэстра" - глаз дергается... И ничего, мир не рушится, самооценка в среднем по больнице стоит как вкопанная
А, кстати... Объективно - это если она, та гипотетическая толстуха, будет считать себя жирной тварью? Это будет ее объективная самооценка, главное, чтоб осознавала? В красивых лицах Вы там выше почему-то тоже решили отказать, чтоб уж сразу у них никаких иллюзий :)
Нет страшней антисемита, чем еврей

Потолковый Лампонюх,
Про зависть? Нуаче, если я не в курсе, нельзя спросить что ли?))

Аssiya,
да, согласна. Иногда худенькие тоже не очень красиво выглядят в купальнике.
Но складки жира это все равно хуже буээээ

Аноним,
Это не перекошенные самооценка, это чувство собственного достоинства
Ну и погуглите их мужчин, полюматери загнутся в негодовании :)

Быть собой это норма

Быть злой - это путь к язве

Видели реальную владелицу дома из Аббатства Даунтон, кстати? Она ещё толще. И при очень приличном мужчине. Красивая

Saltana: аверное, тому ,что и в большом весе их любят-понимают, могут есть все, что не приколочено , не думая о весе и внешнем виде, что одышка и жировые складки , даже на лбу, нисколько не портят жизнь - а

например у меня при 48-50 р нет жировых складок на лбу и где вы еще там сказали?себя люблю,прям очень-очень.

StiX: жЫрные по мнению энтого форума в принципе не имеют права на существование,

видимо так.хотя...так смешно конечно рассуждают некоторые девочки,есть определенные факторы как например возраст(мне например за 40),гормоны и пр.но и каблуки хочется ,да и лицо симпатичное

Шумелка Мышь: Аноним:убрать красивые лица - и обычные жирные бабы.

интересно,зачем убирать то,что от природы красивым дано?можа тогда и титьки убрать,чтоб глаза не застили?

цЫфрa: Но складки жира это все равно хуже

А я зачем пишу про подкачанную тушку Это похудеть с 54 до 44 трудно, а до 50 подтянуться вполне можно А складки....дак они в некоторых позах у всех, у кого жир - у кого кожа бе - это уже валики называюцца.

19mar75: идимо так.хотя...так смешно конечно рассуждают некоторые девочки,есть определенные факторы как например возраст(мне например за 40),гормоны и пр.но и каблуки хочется ,да и лицо симпатичное

Такая отмазка извините, возраст)))) Ифф на днях фотки выкладывала, ей 50 скоро, что то ей возраст не помеха? Да полно тут похожих примеров еще, Красавица под 40, Колянка за 40 уже, красотка тоже, Джоконда. Еще можно вспомнить кого нибудь, уверена.

Может когда будет больше таких нормальных женщин на подиумах, у нас не будет по телевизору ток шоу про молодых девушек-скелетов, которые весят по 20 -30 кг.

Анна Иванна: Фигура песочные часы красиво. А вот яблоко или груша - и уже не красиво.

Ну и ладно, подумаешь некрасивые, не всем же быть красавицами :) Да и если не будет таких, как понимать, что вот эта девушка красивая, а та - нет. Все дело в сравнении! Так что пусть стройные милые красавицы радуются наличию девушек с фигурами "яблоко" или "груша" - на их фоне будут вообще неотразимы.

Аноним: и еще мнение - рядом с такой женщиной должен быть мужчина-шкаф

Рядом с женщиной должен быть любящий и любимый мужчина, остальное мелочи жизни.

Fanya: Может когда будет больше таких нормальных женщин на подиумах

излишний вес это норма? у них явно ИМТ превышен

Шумелка Мышь: А, кстати... Объективно - это если она, та гипотетическая толстуха, будет считать себя жирной тварью?

Я - жирная. Мне не мешает. Если кому-то мешает - могу извиниться, на моей жизни чужое мнение как-то не отражается. Это для Анонима, если что :) Я даже лосины ношу, не то чтобы я думала, что это модно, просто тепло и налезают, брюки на мой размер купить сложно.

цЫфрa:
Но складки жира это все равно хуже буээээ

Да и пофиг! Главное это удовольствие от воды: я бегу в воду, народ в ужасе отшатывается, делает "буэээ" на травку или песочек, но мне хорошо, я люблю купаться.

таки зашла по ссылке. Вполне милые и красивые. Мне нравятся. если что - я худая, но не считаю анорексичный вид идеалом красоты. Да и вообще люди должны быть разными. От одинаковых вешалок с одинаковым макияжем и прической тошнит уже.

чем ближе лето, тем чаще такие темы)) и каждая точная копия предыдущей ,и каждая на мильон страниц))

аноним: Ифф на днях фотки выкладывала, ей 50 скоро,

да ей лет 7 уже "писят скоро"

аноним: Красавица под 40,

и Наташке сорокет в том году бахнул.
возраст не полнит.

аноним: Такая отмазка извините, возраст

а я 56 размера чтоли?я написала,что есть определенные факторы,генетика в конце концов.все индивидуально.поэтому я себя люблю 48-50 р,6 лет назад любила 44 р,понадобится-полюблю и 58 р.

Уля С.: Да и пофиг! Главное это удовольствие от воды: я бегу в воду, народ в ужасе отшатывается, делает "буэээ" на травку или песочек, но мне хорошо, я люблю купаться.

++++++МЕГА поддерживаю
мне срочно нужно познакомиться с Вами)))

Аноним: Яблоко:7 уже "писят скоро"

ифф в этом году будет
Яблоко:
и Наташке сорокет в том году бахнул.

39 ей бахнуло

Дада++++

Красавица ж 75 года выпуска?

Яблоко,
Ну она в собое писала, что не сорокет ей еще стукнул.

аноним: Такая отмазка извините, возраст)))) Ифф на днях фотки выкладывала, ей 50 скоро, что то ей возраст не помеха? Да полно тут похожих примеров еще, Красавица под 40, Колянка за 40 уже, красотка тоже, Джоконда. Еще можно вспомнить кого нибудь, уверена.

Они красивые. Но выложенные автором темы - ТОЖЕ красивые.

carte: излишний вес это норма? у них явно ИМТ превышен

А вы почему решили, что знаете, какой ИМТ норма? ;) уж не производителей ли "пищевых добавок для похудения"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы