Помогите определиться с шубой?

ЭврикA: Можно еще в Грецию сгонять за шубой))

мы с мамой года 2 назад в Ираклионе заходили в шубный и обалдели от тамошних цеН)

доброжелатель: Я за последнюю.

+++
но тут каблучек надо или аккуратненькую обувь без каблука

вот для сравнения шубы без отделки, что я мерила. Типа из блэкгламы.

Vivienne W: А чо шуб в городе нет нормальных? Цена еще странная . 200

у каждого свои нормы. У вас какие?
а почему цена странная?

На этих мех плохой. Дешевые скорее всего.

IN to LOVA автор темы: А темная моё лицо старит.

а беж или рыжая лиса?
и еще мне кажется, что вы меряете шубы на 2-3 размера больше )) нет?

Vivienne W: Съездите в Адам и Еву, в Бизон. Куча шуб приличных

Спасибо! Про те я уже поняла. И то старалась мех самый хороший примерять. в первом посте черная с рысью - адам и ева. На 3 странице вчера была в бизоне. шуб много, но то что я хочу 250..

АрктикА: а беж или рыжая лиса?
и еще мне кажется, что вы меряете шубы на 2-3 размера больше

беж вообще то нравится. Но у меня бюджет на него не растянется. Вчера видела в Бизоне чудную - 270!!!
на 1 размер больше бывает меряю, да. И я люблю чтобы шуба не в обтяжку была. подвижная я и резкая.

IN to LOVA ,
А что вы хотите? Что то еще более роскошное? Вот эти воротники лезут страшно.

Avariya,
да просто хочу в пределах 200 купить шубу, которая будет меня реально украшать, а не я ее.
Как у всех - трапеции черные, халатики с мелкими капюшончиками - не буду точно. Для меня одежда всегда повод немного выпендриться. Так что ищу фасон чтобы устраивал своей нетривиальностью (но без извратов а-ля шерстяные воротники или прилепленные части от пуховика) и мой размер чтобы был. реально самый ходовой он, надо было в декабре видимо суетить.

Vivienne W: Открыла авито.

спасибо. посмотрю. думаете не подделка?

IN to LOVA ,
Ищите еще. Эти шубы безобразные. Мадам Брошкина.

Vivienne W,
ну сомнительно, что там тоже прячется за фотографией. Еще знаете, меня волнует вопрос того, если случится какая то ситуация - к юр лицу можно применить претензию, а вот так с рук купив - как потом поступать?

IN to LOVA ,
Что то опять шубы намерили на 2 размера больше. Вообще не смотрятся.

IN to LOVA автор темы: Для меня одежда всегда повод немного выпендриться.

синего цвета тогда) я серьезно
у вас вообще какой стиль одежды?
с какими сапогами, сумками и т.п. планируете шубу носить?

IN to LOVA ,
Не нравятся. И фасоны очень странные, им лет 15 уже. Не надо, поищите ещё:)
Vivienne W,
Красота! Но я бы у частника только знакомого решилась шубу покупать.

Vivienne W: Чо вы в эти вцепились?

она их и не отдаст )вкус такой

БДЖИЛКА: с какими сапогами, сумками и т.п. планируете шубу носить?

да с самой разной. И с джинсами, и с юбками. ношу разную. Скорее к шубе буду подбирать остальную одежду. Сапоги вот такого плана.

Vivienne W: В А и Е в Гринвиче лиса висит отпадная, черная. Около 200 . Чо вы в эти вцепились?

да не вцепилась я. спокойно после работы обхожу по паре магазинов, примеряю, на что граз падает.. В гринвиче где этот магазин? Я была в том, что в универбыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы