Помогите определиться с шубой?

Ни одна шуба не понравилась. Даром бы не взяла такие)

Vivienne W: Открыла авито

Тоже открыла авито, нашла пару симпатичных вариантов по симпатичной цене. Но я полный профан в шубном вопросе. На что обращать внимание кроме того что фасончик модненький и мех приятненький на ощупь? Помогите пожалуйста советом.

IN to LOVA автор темы: девушки, а как считаете: осенью больше шансов что то хорошее будет найти? Мне кажется, что уже выбора нет... пунктик словила такой)

к осени еще больше магазинов закроется)) итак многие не закупались в этом году

Vivienne W: в Адам и Еву

ничо там нет приличного, берут на реализацию всякое разное, непонятно что и откуда

IN to LOVA автор темы: в пределах 200

в Европейских мехах были? Должны сейчас быть там скидки, и Италия там бывает красивая.

Vivienne W: Всегда был самый отличный выбор

ну что там? какие фабрики? я пару лет назад шубу искала, в Универбыте смотрела, мерила, не внушили они мне доверия)) купила в ЕМ Маламати.

Vivienne W: Шубы в основном у них Пунтовские. А Пунто работает с Альберто Феретти и Ферре

а это что тогда? названия итальянские))

Vivienne W: Дорого богато в пол там нет.

а что сразу в крайности)) в каждом магазине есть и в пол и не в пол, и в АиЕ в том числе.

Vivienne W: Маламати всегда была Италией

ну это я знаю

Vivienne W: Пунто это Турция

тогда тем более непонятно, за что такие цены))

Awesome: в Европейских мехах были?

нет. где это?

Vivienne W,
блин, в Гринвиче была. нет этого магазина ни на карте, ни на панораме гугл, не нашла!
Какой то мехово-аксессуарный магазин есть абсурдными фасонами разных цветов крашеных! но вообще не то. Можете назвать какие рядом?

Европ меха в доме по 8 марта рядом с Гринвич ем. Перекресток с куйбышева

МамаДома: Европ меха в доме по 8 марта рядом с Гринвич ем. Перекресток с куйбышева

У них еще чудовищная засветка вечерами, да с пульсом к тому же!! Глаза режет, мимо точно не пройдете...

Шумелка Мышь,
а , всё, поняла, уяснила!

вообще, не знаю что там позакрывается... У меня подруга в Лапландии работает в рекламном отделе, с её слов щас остатки старых коллекций, новые будут в августе, так что может до августа подожду.

Vivienne W,
ааа... краешком сознания я так и поняла) ну да ладно. Там мерить ничего не стала. Мне нужна всё же другая вещь. А какая - хз...

Vivienne W,
И что. В реальности оно столько не стоит, за эти деньги уж лучше настоящая Италия, Греция.
Да, есть фасоны интересные, можно выбрать как 2, 3 шубу, но не как одну единственную. Качество меха я не увидела хорошее.

Ни один вариант Вам не подходит мне кажется. Более менее вторая. Остальное смотрится безвкусно, простите. Тут еще надо понимать как вы собираетесь выгуливать ее. Каждый день или только пофорсить. Решайте сами конечно

Автор, я на Кипре купила себе шубу из голубой норки. За 2000€. (Хозяин грек)
И намного приличнее мех, чем вижу на женщинах у нас в городе;)
Ну а в магазинах за 200 такое г... Висит, извините...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы