Помогите определиться с шубой?

IN to LOVA ,
Можно еще в Грецию сгонять за шубой)) я видела, но ценами не интересовалась. А сосед по отелю купил там жене шубу, довольны были.

Табаско: Только вторая понравилась

+++++++++

ЭврикA: Я б другие варианты посмотрела еще.

я тоже за поиски еще вариантов

Чема,
и я. Как-то они не вызывают восхищения.

ну из представленных 4

3-я сидит лучше всех. 4-ая очень большая. зачем вы мерите на 2 размера больше?

Тоже 3-я больше всех понравилась, на фигуре хорошо смотрится, просто и стильно. Широковат воротник, конечно, но все равно среди остальных по разным параметрам выигрышней смотрится.

IN to LOVA ,
Понравилась своим простым дизайном. Чёткая и прямая, без наворотов и всякой фигни)

На втором фото, сзади вас, по правую руку, на плечиках шуба висит с капюшоном. Вот она понравилась. а вот это все брррр..... у самой такая белая висит 11 лет. Не ношу. Гормоны шалили, когда брала ее.

Лучше всех сидит и смотрится 3-ий вариант, мне так кажется.

Все, кроме 2. Полупердон невнятный. Но все же лучше еще поискать.

IN to LOVA ,
А можно не по теме вопрос. Зачем на фото закрываете лицо, если на аватарке ваше лицо?

П.с. Шубы все страшные. Посмотрите ещё.

IN to LOVA автор темы: Хочется чтобы шуба радовала долго, вот и думаю насчет цвета и фасона... Чтобы ближе к классике но не баба на чайник)

тогда надо какие-то другие варианты искать.

Да, поищите лучше ещё. 3 вариант заезженный, был в моде несколько лет назад. 2 - хорошая, но чего-то не хватает. 4 - большевата вам, но самая яркая!1 - ужас.

У белой рукава ужас, непрактично и неудобно. Если машина заглохла посреди дороги, как вы под капот полезете с такими рукавами?))) я за вариант №2 из представленных

Reggi: А можно не по теме вопрос. Зачем на фото закрываете лицо, если на аватарке ваше лицо?

тоже любопытно))))

Reggi: П.с. Шубы все страшные. Посмотрите ещё.

ага, ни одна не нра

Bett,
Как часто глохнет машина? Статистически? И зачем лезть под капот, если точно знаешь, что ничего сама не сделаешь, ну за исключением богинь из ниверклуба..

Все шубы не по стилю автора...

Может 1 но в другом цвете....
Если хотите 10 лет носить берите классику.

Ася Зверева: Вообще ни одна не понравилась. Вторая какая то странная. Остальное - бордель на выезде.

последняя белая выглядит как на даму 60-го размера, типичная такая летучая мышь для полных дам 50+

БДЖИЛКА: Как часто глохнет машина? Статистически? И зачем лезть под капот, если точно знаешь, что ничего сама не сделаешь, ну за исключением богинь из ниверклуба..

точно такие же мысли пришли в голову) 10 лет за рулем и под капот лазила единственный раз на 1 курсе (еще на 12-шке) чтобы поменять свечи)))

ну ладно! по теме:

вчера наведалась в Бизон. Там офигенные шкурки, цены правда кусаются - на искомую длину восновном от 180 и выше.примерила 3 штуки, как обычно есть размеры 44 в большом количестве ит 48, 46 почти не нашлось из того, что мне по нраву.
всё же остановилась на 2 шкурках. У коричневой фасон свободный, прилагается пояс удобный на липе, я выбрала такую же но черную. В ней почему то не сфоткалась! ) Фото на обсуд!

Reggi: Зачем на фото закрываете лицо, если на аватарке ваше лицо?

На аве мелко и без контекста. А тут.. от сгхлазу! и неохото, чтобы моя рожица потом мелькала на всяких поисковых фотках!

А "богатый" воротник принципиален?

Avariya: А "богатый" воротник принципиален?

да, я люблю комби варианты. Дело тут не в богатстве. Светлую шубу однозначно решила не брать. Неряха я. А темная моё лицо старит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы