Помогите определиться с шубой?

Есть необходимость покупки шубы.
Помимо шубы есть 2 пуховика, дубленка до колена (основная одежка зимняя), шубу хочу на теплую погоду. И так как я всегда на авто.
Потому короткие.

Померила несколько вариантов, в разных магазинах, цены так же разнятся.
Хочу мнений! И еще интересно, с чем носить такую шубку? Я про сапоги.
И ещё - может кто знает - какие магазины стороной обходить? А в какие лучше наведаться?

Только вторая понравилась

Я за последнюю.

Табаско: Только вторая понравилась

мне эта модель по идее нравится, но данная шуба как-то куцо смотрится...будто мала.
я за белую.

Табаско: Только вторая понравилась

А чем именно? Цвет у нее какой то неравномерный, вроде... Хотя мех добротный, заявлен как аукционный...

IN to LOVA ,
4-я почём?

вторая, ну или на крайняк - 4

Lady In White,
доброжелатель,
мне белая очень к лицу... и прям такая королевская она) но пугает цвет - и еще фасон у нее летучая мышь! Никогда не пробовала! Мне показалось что движения рук сковывает! Удобно ли за рулем в такой?

белая

аноним,
около 200р

Вторая или на край четвёртая. Остальные

Anastasia_,
а что черный халат с рысью никому не нра?

Вторая.

доброжелатель: Я за последнюю

IN to LOVA ,
Именно потому, что халат. И воротник из серии "дорого-бохато".
У вас в ней получается громоздкий верх

2 или 4. лучше 4.

только 2

Anastasia_,
спасибо. образумили. Мне почему то она больше всех понравилась. Вообще знаю почему - там мех классный (позиционируют как блэкглама) и светлый ворот освежает мне лицо!

я бы белую взяла - она самая красивая, точно выделяться в толпе будете

Белая

Белая

А мне третий вариант нравиться на Вашей фигуре, вторая куцо смотрится, а четвертая объемная какая то, как мешок.

ПумаLux,
OKSANCHA,
MiliSSa,
девочки, белая и правда сногсшибательная )) а как вам размер? На фото на мне шуба 50 размера (я сама 46!) как смотрится?

Да они все 4 неудачные, если честно. Но выбирать нам дали из представленных же.

IN to LOVA ,
так может размер свой померить?

4 лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы