Помогите определиться с шубой?

Вот сегодня уже удачнее фото шубы выставили. Ищите еще, раз хотите

IN to LOVA автор темы: Так что ищу фасон чтобы устраивал своей нетривиальностью

Господи, не думала что это будет так сложно) первую шубу мне дарил МЧ, как говорится - дареному коню... относила 10 лет! Теперь решила найти ту, что полностью отразит мою натуру и подчеркнет достоинства! Сложно это, оказывается. Всё только недостатки подчеркивают - отсутствие нормальной талии и излишнюю капризность)

IN to LOVA автор темы: отсутствие нормальной талии и излишнюю капризность)

Так правильно, эти шубы как мешки из под картошки, огромные! Вообще все фасоны однотипные смотрите почему то и морально устаревшие уже.

ЭврикA: морально устаревшие уже.

ну что поделать если мне поперечка не нравится)

IN to LOVA автор темы: Для меня одежда всегда повод немного выпендриться.

Образ, в котором Вы ездили в бизон считается , что выпендрились?

IN to LOVA автор темы: А темная моё лицо старит.

потому что у Вас холодный неконтрастный типаж. И одежда показана холодных тонов.
Кстати, если задача выпендриться, то можно еще в Сценариум заглянуть.

Аноним: Одна тут уже хотела купить дворнягу заместо соболя,денег-то нет на соболя,а понты есть-туалетное селфи на фоне кредитного унитаза и с кредитным айфоном ,ептить..Помните?

Львица-мать,
Машустик87,
спасибо за мнения, я решила еще повыбирать. Муж советует присмотреться к классическим цветам и капюшон без отделки)

Аноним: зелененькую шубку купите с красненькими рукавами-через год на помойку.Не в тренде будет.Придется ему опять в кредит влазить.

По теме мне понравилась черная с рысевым капюшоном. Из всех показанных.

IN to LOVA автор темы: У коричневой фасон свободный, прилагается пояс удобный на липе, я выбрала такую же но черную. В ней почему то не сфоткалась! )

вообще никак. этот "купецкий" пышный кап-воротник уже сто лет носят и опошлили как только можно.
при вашем росте это ужасно.
ну и вам надо что-то с обувью , брюками и юбками делать. никаких четких линий, все выглядит помятым и сползающим.
Сорри.

4 огромная , мне не нравится, действительно какой то бесформенный мешок, 3 яя более менее, но не совсем удачное фото, не видно полностью как смотрится

Калина Малинова®: как царевна, рукавом рррррраз и ножкой топ.

IN to LOVA автор темы: а что черный халат с рысью никому не нра?

на мой взгляд очень на вас хорошо смотрится.
А вы не пробовали померить не норку а к примеру лису?

Happy in life: А вы не пробовали померить не норку а к примеру лису?

пробовала. При моем росте (168) и 46 размере одежды и ножках, на которые невозможно подобрать с обтягивающим голенищем сапоги, лису мне не хочется - я и так не маленькая, не хочу еще шире казаться!

девушки, а как считаете: осенью больше шансов что то хорошее будет найти? Мне кажется, что уже выбора нет... пунктик словила такой)
ненча,
спасибо за мнение. я действительно за собой это знаю))) хдила в те дни в особенно расхлябаном виде) вот как не в магаз - так я в плюшевых штанах)))
может на эти деньги лучше гардеробчик пока обновить?)

сейчас наверно точно уже ничего не словить...особенно если все знаковые магазины вы объездили...

IN to LOVA автор темы: я и так не маленькая, не хочу еще шире казаться!

У вас хорошая фигура.Я часто вижу, что чем ужаснее фигура тем её больше подчеркивают одевая все обтягивающее и короткое смотреть на это зрелище не очень.А часто с хорошей фигурой одеваются просто когда можно было подчеркнуть достоинство своей фигуры.

Happy in life,
спасибо что заметили!
Ну всё ведь не уследишь!) Одежду покупаем в разном настроении, для разных целей.
С шубой сложнее... Каждый год шубу не купишь, как бы не хотелось, но это абсурд!

IN to LOVA автор темы: Мне кажется, что уже выбора нет... пунктик словила такой)

вот я тоже так думаю, все какое то заезженное висит, глаз не на что положить.

влезу в тему автора..)
я свою покупала в 2013 году. выглядит еще очень достойно. смущает только фасон. такие вообще актуальны?
сейчас смотрю почти все прямой фасон и мех в горизонтальную полоску. думаю, что тоже на пару лет и снова неактуально будет.
вот и думаю, то ли в своей еще походить, то ли к новой присмотреться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы