Помогите определиться с шубой?

IN to LOVA автор темы: На фото на мне шуба 50 размера (я сама 46!) как смотрится?

Аноним: как мешок.

добавлю фото с других ракурсов: белой и черной.

1. Отрезная по талии, куски плохо подогнаны, шов в глаза бросается. К ней пояса нет? Мне кажется что мех жидковат, или фотоподача такая. Вам не плохо, да и светлая шубка сморится наряднее.
  2. Универсальная моделька, хоть с уггами и спортшапкой, хоть с сапогами, платком. Но цвет заезжанный. Есть в другом цвете такая модель?
  3. Простите, мне не очень понравилось.
  4. Нарядная, вам оч.хорошо. моделька специфическая, может быстро надоесть.
    Качество меха смотрите, переверните изделие сверху-вниз, проведите против шерсти. если где мелкие куски вшивались - увидите. Мех всего изделия должен быть одинаковый, т.е если из спинок, значит все изделие из спинок. Если есть возможность посмотрите мздру, должна быть мягкая, не вонючая. На дорогих изделиях подклад не пришивают - чтоб можно было посмотреть шубу изнутри. Посмотрите внимательно внутренние части рукавов. Мех если из брюшины - быстро затрется.

Чёрная кошмар кошмарный. Белая из-за цвета выигрывает. Но она бесформенная или сильно велика.

ПумаLux,
моего нет. .. ((
вообще проблематично что то хорошее найти на 46 размер в феврале) а у меня еще запросы.

мне и белая и черная нравится. если берете на год шубку, то белую. если дольше, то черную бы посоветовала, поскольку белый мех желтеет со временем.

Вообще ни одна не понравилась. Вторая какая то странная. Остальное - бордель на выезде.

Я за 3! И практичность черный цвет основной и белый ворот освежать будет!

самый лучший день,
ваш ответ самый лучший! спасибо!
Калина Малинова®,

так что видно придется еще посмотреть-поискать...

да в том то и дело что за такие деньги не на 1 год беру! Прошлую носила и в хвост и в гриву 10 лет))) ей ничего не сделалось. В этом году поменяла на пошив 2х платьев)
Хочется чтобы шуба радовала долго, вот и думаю насчет цвета и фасона... Чтобы ближе к классике но не баба на чайник)

IN to LOVA автор темы: ообще проблематично что то хорошее найти на 46 размер в феврале) а у меня еще запросы.

По-моему это я на 40-42 никогда не могла ничего найти. Пока до 42 ровно не отожралась. А выше размеры всегда и везде есть. Как обычно

3 сидит лучше всего, 4 может и эффектнее выглядит, но там такие рукавааааа, не будут мешаться за рулем?

IN to LOVA автор темы: добавлю фото с других ракурсов: белой и черной.

Ну вот тут видно, что широко она вам.

доброжелатель: Я за последнюю.

Калина Малинова®: белая

ЭврикA: но там такие рукавааааа, не будут мешаться за рулем?

За рулём не будут. А вот в жизни везде будут. Даже сумки носить/надевать неудобно. В магазинах всё смахиваться будет, как царевна, рукавом рррррраз

Я б другие варианты посмотрела еще.

Мне в Снежной королеве шубы понравились. Там не смотрели?

Калина Малинова®: Да они все 4 неудачные, если честно

соглашусь.

Все равно белая мне на вас нравится, но свой размер нужно мерить конечно. С другой стороны, в носке белая непрактичная на мой взгляд.
Короче, если помодничать- белая, если нет- ищите другой вариант с цветом потемнее.

Калина Малинова®,
Да ващеее. Иногда обычный то рукав мешает, а тут. В машине мне тоже кажется под руку эти мешки меховые попадаться будут, когда за ручкой потянешься например, весь этот пузырь под рукой будет.

Калина Малинова®,
на 46 размер есть, полно - поперечки до пояса из меха дворовой кошки!

В снежке смотрела. Там тоже выбор уже не велик. Разбесили повсеместные воротники отрезанные... я капюшон хочууу )) еще раз схожу. Уже с другим запросом.

Мне нравится 3, черная с рысью, но плохо видно, как она сидит. Белая ужасна, фасон бабский и какая-то она нарочито дорого-богатая, ну на вкус и цвет, кто-то и такие любит.

ЭврикA: В машине мне тоже кажется под руку эти мешки меховые попадаться будут,

У меня пальто подобное. Объёмное, букле типа с плетением каким-то. В машине ещё ладно, рукава укорочены и они к локтю сползают. А так..ад лютый. Тупо для красоты такие рукава. А здесь меховые, вообще длинные. Больше всего момент с сумкой злит.Даже просто достать кошелёк неудобно. Ну и не ношу я его в итоге.

всё понятно. в выходные пойду еще мерить. Может и куплю что то.... такое уже впечатление что надо за границу ехать! Кто знает - в испании шубы почем?

IN to LOVA автор темы: Удобно ли за рулем в такой?

не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы