у меня прошло 8 мес. делала круговую шрамов не видно вообще
Аноним 370
Пивослав: конечно, Клепиков склонял
А я как раз сходила к Спиридоновой,и она сказала, что мне блефара не показана. А вот от эндоскопического листинга как раз будет хороший результат
Лиса
Добрый вечер. Девочки, вот и мне назначена дата! Верхнюю буду делать. А линзы сколько нельзя потом носить? А макияж когда можно? Понятно, что в день операции уточню этот момент, но не терпится узнать. Ну и ваш опыт интересен. Напрягает момент, что придётся ходить в обычных очках, а солнечные не надеть
Аноним 608
Лиса, я через день после опи, надев градиентные очки ( без диоптрий, сама в линзах))) поздравляла ездила заказчиков, с заклеенными верхними веками))) ибо был конец декабря))
вид был кстати, вообще приличный)). Вот день на пятый, синяки спустились, и отек увеличился, вид был огонь)))
Делала в 2020, в Магнолии у Сапрыгина.
Круговую блефаро.
Тут отписывалась
Ни дня не пожалела.
Прошло 4 года - все норм.
Тонкая полоса на верхнем веке, но она не видна, если глаза открыты.
А если там макияж - вообще не видно.
Через 2 -3 недели вид прекрасный был.
Но была в отпуске, поэтому ходила без макияжа.
После операции вам дадут бумагу, в которой ответы будут на все ваши вопросы выше.
Идите, ничего не бойтесь, операция несложная.
Аноним 801: Дак в том и дело, что брови опускаются и лишняя кожа снова нависает🤷🏼♀️
Ниче не опустилось и не нависло.
Тоже лоб предлагали, я просто пошла того врача искать, кто без лба сделает.
Лиса
Аноним 608: сама в линзах))) п
То есть реально через день уже линзы надеть?? Круто!!! Спасибо
Аноним 608
Лиса,
Я надела.
Сегодня сделала, завтра выдох, послезавтра спокойно надела. Абсолютно.
Но пришлось научиться надевать, оттягивая только нижнее веко. ))) ничего,справилась)))
Нормально все будет)))
Отличный врач. И с юмором, не пугает, как некоторые.
Лиса
Девочки, покажите, пожалуйста, стандартные рекомендации, которые Спиридонова даёт после операции. Хочу всё купить заранее, чтобы потом с таким лицом не шарахаться по аптекам.
Лиса
Аноним 205,
Подскажите, пожалуйста, что вам назначили после операции. Капли, мази?
Что за «безоперационная блефаро»? Какой аппарат ? Где? Фото до и после можете показать (можно в личку ) ? Напишите подробнее, пожалуйста
Аноним 419
Hockeysuper,
В Шанталь ездила
Пришла к 20.30, передо мной человека 3-4 было и потом после столько же подошло. Вся консультация минут 10. На приёме была 7 марта, записали на 3 ноября. Дают листочек с нужными анализами, которые нужно сдать перед операцией. Стоимость консультации была 2000тр
Насколько знаю, можно записаться на приём в Профессирскую + , там консультация дороже, но дату операции назначают раньше. Эт я потом услышала у сидящих в очереди женщин. Как оно на самом деле не знаю, уточните
Аноним 419, принимает на Профессорской + на Вайнера клиника, записался пришел во время, приняли, назначили дату операции, намного быстрее, чем в Шанталь.
Аноним 504
Аноним 419: Спиридоновой буду делать в ноябре
Я пришла, села, она посмотрела. "Да, надо делать блефаро... " Вот и весь разговор по сути
Добрый день, через какое время после консультации операцию назначили? Мне сказали запись на след год, уже на осень 2025 года.
Аноним 419
Аноним 504: через какое время после консультации операцию назначили?
Аноним 419: На приёме была 7 марта, записали на 3 ноября.
Это в клинике Шанталь.
На Профессорской быстрее. Я только не понимаю почему. Я поняла приём-консультация у них дороже и, возможно, сама операция.. 🤔🤷♀️
конечно, Клепиков склонял. Но я после него пошла на консультацию к Спиридоновой и там и осталась.
у меня прошло 8 мес. делала круговую шрамов не видно вообще
А я как раз сходила к Спиридоновой,и она сказала, что мне блефара не показана. А вот от эндоскопического листинга как раз будет хороший результат
Добрый вечер. Девочки, вот и мне назначена дата! Верхнюю буду делать. А линзы сколько нельзя потом носить? А макияж когда можно? Понятно, что в день операции уточню этот момент, но не терпится узнать. Ну и ваш опыт интересен. Напрягает момент, что придётся ходить в обычных очках, а солнечные не надеть
Лиса, я через день после опи, надев градиентные очки ( без диоптрий, сама в линзах))) поздравляла ездила заказчиков, с заклеенными верхними веками))) ибо был конец декабря))
вид был кстати, вообще приличный)). Вот день на пятый, синяки спустились, и отек увеличился, вид был огонь)))
Лиса,
Делала в 2020, в Магнолии у Сапрыгина.
Круговую блефаро.
Тут отписывалась
Ни дня не пожалела.
Прошло 4 года - все норм.
Тонкая полоса на верхнем веке, но она не видна, если глаза открыты.
А если там макияж - вообще не видно.
Через 2 -3 недели вид прекрасный был.
Но была в отпуске, поэтому ходила без макияжа.
После операции вам дадут бумагу, в которой ответы будут на все ваши вопросы выше.
Идите, ничего не бойтесь, операция несложная.
Лиса,
Одевайте солнечные. Еще дни есть с солнцем.
Например, такие.
Очки зеркальные тонированные Fabia Monti
https://wildberries.ru/catalog/85518827/detail.aspx
Ниче не опустилось и не нависло.
Тоже лоб предлагали, я просто пошла того врача искать, кто без лба сделает.
То есть реально через день уже линзы надеть?? Круто!!! Спасибо
Лиса,
Я надела.
Сегодня сделала, завтра выдох, послезавтра спокойно надела. Абсолютно.
Но пришлось научиться надевать, оттягивая только нижнее веко. ))) ничего,справилась)))
Нормально все будет)))
уа-уа,
Плюсуюсь, делала там же, у него же.
Отличный врач. И с юмором, не пугает, как некоторые.
Девочки, покажите, пожалуйста, стандартные рекомендации, которые Спиридонова даёт после операции. Хочу всё купить заранее, чтобы потом с таким лицом не шарахаться по аптекам.
Аноним 205,
Подскажите, пожалуйста, что вам назначили после операции. Капли, мази?
Такие рекомендации были
маленькое ЗЛО,
Спасибо приогромное
Аноним 419,
Где вы были у Спиридоновой на консультации? Долго ждали? Анализы надо сдавать перед операцией ?
NataliBerg,
Что за «безоперационная блефаро»? Какой аппарат ? Где? Фото до и после можете показать (можно в личку ) ? Напишите подробнее, пожалуйста
Hockeysuper,
В Шанталь ездила
Пришла к 20.30, передо мной человека 3-4 было и потом после столько же подошло. Вся консультация минут 10. На приёме была 7 марта, записали на 3 ноября. Дают листочек с нужными анализами, которые нужно сдать перед операцией. Стоимость консультации была 2000тр
Насколько знаю, можно записаться на приём в Профессирскую + , там консультация дороже, но дату операции назначают раньше. Эт я потом услышала у сидящих в очереди женщин. Как оно на самом деле не знаю, уточните
Аноним 419, принимает на Профессорской + на Вайнера клиника, записался пришел во время, приняли, назначили дату операции, намного быстрее, чем в Шанталь.
Добрый день, через какое время после консультации операцию назначили? Мне сказали запись на след год, уже на осень 2025 года.
Это в клинике Шанталь.
На Профессорской быстрее. Я только не понимаю почему. Я поняла приём-консультация у них дороже и, возможно, сама операция.. 🤔🤷♀️
Lisra,
Сколько отдали за операцию?