Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Екатеринбург

Аноним 695: Девочки, кто делал блефару, вас склоняли врачи к лифтингу лба?

Аноним 370: Присоединяюсь к вопросу!

конечно, Клепиков склонял. Но я после него пошла на консультацию к Спиридоновой и там и осталась.

дедушка
Екатеринбург

Anonim: и

у меня прошло 8 мес. делала круговую шрамов не видно вообще

Аноним 370

Пивослав: конечно, Клепиков склонял

А я как раз сходила к Спиридоновой,и она сказала, что мне блефара не показана. А вот от эндоскопического листинга как раз будет хороший результат

Лиса

Добрый вечер. Девочки, вот и мне назначена дата! Верхнюю буду делать. А линзы сколько нельзя потом носить? А макияж когда можно? Понятно, что в день операции уточню этот момент, но не терпится узнать. Ну и ваш опыт интересен. Напрягает момент, что придётся ходить в обычных очках, а солнечные не надеть

Аноним 608

Лиса, я через день после опи, надев градиентные очки ( без диоптрий, сама в линзах))) поздравляла ездила заказчиков, с заклеенными верхними веками))) ибо был конец декабря))
вид был кстати, вообще приличный)). Вот день на пятый, синяки спустились, и отек увеличился, вид был огонь)))

мама
Екатеринбург

Лиса,

Делала в 2020, в Магнолии у Сапрыгина.
Круговую блефаро.
Тут отписывалась
Ни дня не пожалела.
Прошло 4 года - все норм.
Тонкая полоса на верхнем веке, но она не видна, если глаза открыты.

А если там макияж - вообще не видно.
Через 2 -3 недели вид прекрасный был.
Но была в отпуске, поэтому ходила без макияжа.

После операции вам дадут бумагу, в которой ответы будут на все ваши вопросы выше.
Идите, ничего не бойтесь, операция несложная.

мама
Екатеринбург

Лиса,

Одевайте солнечные. Еще дни есть с солнцем.
Например, такие.
Очки зеркальные тонированные Fabia Monti
https://wildberries.ru/catalog/85518827/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Аноним 801: Дак в том и дело, что брови опускаются и лишняя кожа снова нависает🤷🏼‍♀️

Ниче не опустилось и не нависло.
Тоже лоб предлагали, я просто пошла того врача искать, кто без лба сделает.

Лиса

Аноним 608: сама в линзах))) п

То есть реально через день уже линзы надеть?? Круто!!! Спасибо

Аноним 608

Лиса,
Я надела.
Сегодня сделала, завтра выдох, послезавтра спокойно надела. Абсолютно.
Но пришлось научиться надевать, оттягивая только нижнее веко. ))) ничего,справилась)))
Нормально все будет)))

Аноним 608

уа-уа,

Плюсуюсь, делала там же, у него же.

мама
Екатеринбург

Аноним 608: Плюсуюсь, делала там же, у него же.

Отличный врач. И с юмором, не пугает, как некоторые.

Лиса

Девочки, покажите, пожалуйста, стандартные рекомендации, которые Спиридонова даёт после операции. Хочу всё купить заранее, чтобы потом с таким лицом не шарахаться по аптекам.

Лиса

Аноним 205,

Подскажите, пожалуйста, что вам назначили после операции. Капли, мази?

Екатеринбург

Такие рекомендации были

Лиса

маленькое ЗЛО,

Спасибо приогромное

мама
Екатеринбург

Аноним 419,

Где вы были у Спиридоновой на консультации? Долго ждали? Анализы надо сдавать перед операцией ?

мама
Екатеринбург

NataliBerg,

Что за «безоперационная блефаро»? Какой аппарат ? Где? Фото до и после можете показать (можно в личку ) ? Напишите подробнее, пожалуйста

Аноним 419

Hockeysuper,
В Шанталь ездила
Пришла к 20.30, передо мной человека 3-4 было и потом после столько же подошло. Вся консультация минут 10. На приёме была 7 марта, записали на 3 ноября. Дают листочек с нужными анализами, которые нужно сдать перед операцией. Стоимость консультации была 2000тр
Насколько знаю, можно записаться на приём в Профессирскую + , там консультация дороже, но дату операции назначают раньше. Эт я потом услышала у сидящих в очереди женщин. Как оно на самом деле не знаю, уточните

Аноним 419, принимает на Профессорской + на Вайнера клиника, записался пришел во время, приняли, назначили дату операции, намного быстрее, чем в Шанталь.

Аноним 504

Аноним 419: Спиридоновой буду делать в ноябре
Я пришла, села, она посмотрела. "Да, надо делать блефаро... " Вот и весь разговор по сути

Добрый день, через какое время после консультации операцию назначили? Мне сказали запись на след год, уже на осень 2025 года.

Аноним 419

Аноним 504: через какое время после консультации операцию назначили?

Аноним 419: На приёме была 7 марта, записали на 3 ноября.

Это в клинике Шанталь.
На Профессорской быстрее. Я только не понимаю почему. Я поняла приём-консультация у них дороже и, возможно, сама операция.. 🤔🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

Lisra,

Сколько отдали за операцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";