Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

мама
Екатеринбург

Аноним 419: Я только не понимаю почему

В Шанталь дешевле и дают БЛ. В Профессорской нет БЛ. Так мне Спиридонова сама объяснила. Если БЛ не нужен, то можно быстрее сделать в Профессорской.
Сестра была у неё на Консультации летом, назначила ей на июнь 2025 вроде, точно не помню, но долго ждать.

мама
Екатеринбург

Xoz®,

А можете сориентировать по цене сколько стоит нижняя блефара и там и там?
Я думала, где дольше там больничный дают. Поэтому очередь.

мама
Екатеринбург

катринн: А можете сориентировать по цене сколько стоит нижняя блефара и там и там?

Я делала в апреле 23го за 71 круговую в Шанталь. Сейчас дороже, конечно, но сколько не знаю. В Профессорской вообще не знаю цен.

мама
Екатеринбург

Xoz®,

Спасибо)

Я делала в апреле прием 2400, анализы сдала сама в местной поликлинике, там приходишь говоришь на блефаропластику и тебя сразу всем врачам направляет терапевт, удобно. Сама операция стоила 42000р нижняя блефаро это в апреле цена. Наркоз отдельно цена 5500. С мая цена вверх растет. прайс актуальный на Профессорской+ на сайте.

мама
Екатеринбург

Lisra: Наркоз отдельно цена 5500.

местный?

Хочется еще сказать, что Лариса Владимировна большая молодец, я боялась и с 2016 года не могла решиться сделать, так как наркоза фактически нет и ты присутствуешь, так сказать участвуешь в операции, тебя спрашивают, ты отвечаешь. Не могла этот барьер переступить. Но попав к ней, к замечательному доктору и то, что она делает, то только к ней, именно глаза. Чудесная женщина и врач.

Наркоз местный в веки и седация.

Аноним 419

Lisra: так как наркоза фактически нет и ты присутствуешь, так сказать участвуешь в операции

Я этого больше всего боюсь😁за результат нет, почему то вот прямо уверена, что будет всё супер. А страх операции в режиме онлайн очень переживателен. Там правда ничего не чувствуешь? Нет никакого дискомфорта? Сколько потом находишься там после операции? Можно потом самой уехать на машине или лучше такси😁

Аноним 419

Xoz®: Профессорской нет БЛ. Так мне Спиридонова сама объяснила. Если

Мне этот момент не был озвучен почему то, так бы я выбрала без больничного и не ждать так долго

Лиса

Аноним 419: Сколько потом находишься там после операции? Можно потом самой уехать на машине или лучше такси😁

Мне сказали только на такси, за руль нельзя. После операции держат часа 2 в клинике

Аноним 961

Аноним 419: Там правда ничего не чувствуешь? Нет никакого дискомфорта?

Правда. Страшно только сначала, когда ложишься. Потом после седации уже нет))) В клинике в палате была примерно час и домой на такси.

Ставят укол в веко и медицинская седация делают свое дело, хочется спать и все, более никаких ощущений не испытываешь, спрашивают -отвечаешь. Приятная атмосфера, поверьте. После операции увозят на кресле в палату, лежишь дальше отдыхаешь, лед на глаза положат. Через два часа, домой отправят. Лучше конечно на такси, так как состояние легкого опьянения.

мама
Екатеринбург

Всем добрый день! Хочу поблагодарить участниц форума, ваши рассказы помогают понять чего ожидать.
Вчера сделала верхнюю блефаропластику у Сапрыгина и готова поделиться. Приехала в клинику с документами в 9.30, сама операция началась в .11,.00. Местная анестезия. Дополнительная седация мне предложена не была, чему я лично рада, не хочу лишнюю химию в организм). Медсестра проводила меня до операционного стола, надо сказать он тёплый, подогревается до комфортной температуры, благодаря чему тело расслабляется. Далее мой хирург поставил мне уколы в веки, главное перетерпеть этот момент. Когда резали и шили особо я ничего не чувствовала. По времени операция занимает 30 минут. Ощущения скорее неприятные, чем болезненные, вытерпеть ради красоты можно. По окончании операции я сама дошла в палату в сопровождении медсестры. Пока лежала в палате дважды накладывали лёд, покормили обедом и примерно в 16 я отправилась домой. И хотя сегодня я похожа на красноглазого китайца 😂, чувствую себя хорошо и верю, что будет красиво!

Аноним 833

Hermosura: Дополнительная седация

От чего зависит делают седацию или нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 833,

Сапрыгин не предлагает её при верхней блефаропластике🤷‍♀️. Но мне она и не была нужна

Anonim

Hermosura: Сапрыгин не предлагает её при верхней блефаропластике

Делала в июне у него круговую. Наркоз общий. Я рада, мне так спокойнее

Аноним 833

Anonim: круговую

Круговую нельзя под местной анестезией делать?

Anonim

Аноним 833: Круговую нельзя под местной анестезией делать?

Можно. Но я не хотела местный. В Здоровье 365 мне предлагал Ткаченко местную. Я выбрала Магнолию с общим.

Лиса

Лиса: После операции держат часа 2 в клинике

Поправлю сама себя. Операцию сделала. Лариса Владимировна берет по 2 человека на одно время. В итоге я ждала первого человека час. Просто сидела в палате. Операция тоже длилась около часа, далее минут 15 полежала со льдом и отпустили домой. Общее время в клинике получилось 4 часа. P.S. не очень комфортно было из-за того, что второй пациент был мужчина. Но я постаралась абстрагироваться от этого

Аноним 537

Сделала в конце июля в Шанталь у Ларисы Владимировны. Вот моё до и после, на фото ровно месяц после операции. Я и мечтать не могла о таком результате! У нее действительно золотые руки! И спасибо этой теме, именно тут определилась с выбором врача)

Аноним 833

Аноним 537: Шанталь

Какой у вас наркоз был?

Сделано красиво

Аноним 537

Аноним 833: Какой у вас наркоз был?

Местный, под седацией. Я даже не сказала бы что уколы в веки делать больно, не больнее чем мезо или ботокс. Боли не было ни во время, ни после операции. Вообще реабилитация максимально простая

Екатеринбург

Аноним 537,

Супер результат! Тоже жду апреля 25 года, чтоб сделать, запись к Спиридоновой она такая😑

мама
Екатеринбург

Anonim: . Я выбрала Магнолию с общим.

Какая цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";