И да, синяки убрались все, вообще. И в любое время, хоть в духоту, просыпаешься огурцом, а не с отёкшими глазами. Хоть я и не страдаю отёками. Без косметики мне прям кайфово сейчас ходить. Аксиния,
Хочешь в вотс пришлю?
Девочки, всем добрый день:) У меня после блефаропластики (в августе делала) остались крема, пользованные совсем чуть-чуть. Может кому-нибудь нужно? Два крема от синяков (с тональным эффектом и без) и гель для рассасывания рубцов. Если найдутся желающие, пишите в личку:)
Аноним 65
Шайн,
Ну они же копейки стоят по сравнению с операцией.
анонимно,
ну, во-первых, не такие уж и копейки.... набор на фото стоит 1200. А во-вторых, не выкидывать же то, что может кому-то очень даже пригодится! У нас просто не выпускают эти средства в меньшем объеме, а израсходовать их в таком количестве просто невозможно... если только не все тело в рубцах:))
анонимно
Калина Малинова®,
Что за тип "библейский" это как? У кого из известных людей такой например?
Мне 7 октября предстоит трансконьюктивальная блефаропластика (мешки убирать буду) в Профессорской плюс. Бооооююююсь!!!! Была до этого на консультации у Ткаченко, сказал, что трансконьюктивально делать не стоит, останутся морщины, а мне 28 лет, думала, что в этом возрасте кожа еще подтягивается. Пришла на консультацию к Дворяшину СН, он сказал, что делать будем трансконьюктивально и что кожа подтянется. Поделитесь, кто у него делал, как все проходит, больно или нет? анестезия будет местная.
Аноним 65
Аноним,
Я в УГМК делала обычную под местным, ниче не больно, ну неприятно когла анестезию колят, распирание от нее.
Сейчас не грузит фото на сайт, ошибку пишет.
Да, проблемы сейчас. Но фото жду)).
Вышлю)
И да, синяки убрались все, вообще. И в любое время, хоть в духоту, просыпаешься огурцом, а не с отёкшими глазами. Хоть я и не страдаю отёками. Без косметики мне прям кайфово сейчас ходить.
Аксиния,
Хочешь в вотс пришлю?
Конечно))
Аксиния,
Отправила всё)
и мне в вотсап
sTruNa,
уже)
Девочки, всем добрый день:) У меня после блефаропластики (в августе делала) остались крема, пользованные совсем чуть-чуть. Может кому-нибудь нужно? Два крема от синяков (с тональным эффектом и без) и гель для рассасывания рубцов. Если найдутся желающие, пишите в личку:)
Шайн,
Ну они же копейки стоят по сравнению с операцией.
анонимно,
ну, во-первых, не такие уж и копейки.... набор на фото стоит 1200. А во-вторых, не выкидывать же то, что может кому-то очень даже пригодится! У нас просто не выпускают эти средства в меньшем объеме, а израсходовать их в таком количестве просто невозможно... если только не все тело в рубцах:))
Калина Малинова®,
Что за тип "библейский" это как? У кого из известных людей такой например?
Медведев, например
\~SAG@\~,
Спасибо вам за отчет, я тоже решилась
Калина Малинова®,
Пролистала страницы до 10, не нашла, где вы делали в Москве?
"Сан Лазар".
А кто делал?
Маляев
Мне 7 октября предстоит трансконьюктивальная блефаропластика (мешки убирать буду) в Профессорской плюс. Бооооююююсь!!!! Была до этого на консультации у Ткаченко, сказал, что трансконьюктивально делать не стоит, останутся морщины, а мне 28 лет, думала, что в этом возрасте кожа еще подтягивается. Пришла на консультацию к Дворяшину СН, он сказал, что делать будем трансконьюктивально и что кожа подтянется. Поделитесь, кто у него делал, как все проходит, больно или нет? анестезия будет местная.
Аноним,
Я в УГМК делала обычную под местным, ниче не больно, ну неприятно когла анестезию колят, распирание от нее.
Я под конец оп вышла из общего наркоза, местный действовал, конечно.
Но эти звуки...фууу...лучше под общим нафиг)
Ну если уж в мои почти 40 подтянулась, то у вас точно подтянется, только надо будет уход, био сделать, может термолиз еще.
это что, как и сколько?