Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Москва

Аксиния: А вы фото выкладывали после? Сразу после операции я видела, а вот подзажившие? Так хочется посмотреть...

Сейчас не грузит фото на сайт, ошибку пишет.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Сейчас не грузит фото на сайт, ошибку пишет.

Да, проблемы сейчас. Но фото жду)).

Москва

Аксиния: Да, проблемы сейчас. Но фото жду)).

Вышлю)

Москва

И да, синяки убрались все, вообще. И в любое время, хоть в духоту, просыпаешься огурцом, а не с отёкшими глазами. Хоть я и не страдаю отёками. Без косметики мне прям кайфово сейчас ходить.
Аксиния,
Хочешь в вотс пришлю?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Хочешь в вотс пришлю?

Конечно))

Москва

Аксиния,
Отправила всё)

Екатеринбург

Калина Малинова®: Отправила всё)

и мне в вотсап

Москва

sTruNa,
уже)

Екатеринбург

Калина Малинова®: уже)

Екатеринбург

Девочки, всем добрый день:) У меня после блефаропластики (в августе делала) остались крема, пользованные совсем чуть-чуть. Может кому-нибудь нужно? Два крема от синяков (с тональным эффектом и без) и гель для рассасывания рубцов. Если найдутся желающие, пишите в личку:)

Аноним 65

Шайн,
Ну они же копейки стоят по сравнению с операцией.

Екатеринбург

анонимно,
ну, во-первых, не такие уж и копейки.... набор на фото стоит 1200. А во-вторых, не выкидывать же то, что может кому-то очень даже пригодится! У нас просто не выпускают эти средства в меньшем объеме, а израсходовать их в таком количестве просто невозможно... если только не все тело в рубцах:))

анонимно

Калина Малинова®,
Что за тип "библейский" это как? У кого из известных людей такой например?

просто посетитель
Санкт-Петербург

анонимно: Что за тип "библейский" это как? У кого из известных людей такой например?

Медведев, например

Аноним 521

\~SAG@\~,
Спасибо вам за отчет, я тоже решилась

Аноним 521

Калина Малинова®,
Пролистала страницы до 10, не нашла, где вы делали в Москве?

Москва

Аноним: Пролистала страницы до 10, не нашла, где вы делали в Москве?

"Сан Лазар".

Аноним 521

Калина Малинова®: Сан Лазар

А кто делал?

Москва

Аноним: А кто делал?

Маляев

Аноним 956

Мне 7 октября предстоит трансконьюктивальная блефаропластика (мешки убирать буду) в Профессорской плюс. Бооооююююсь!!!! Была до этого на консультации у Ткаченко, сказал, что трансконьюктивально делать не стоит, останутся морщины, а мне 28 лет, думала, что в этом возрасте кожа еще подтягивается. Пришла на консультацию к Дворяшину СН, он сказал, что делать будем трансконьюктивально и что кожа подтянется. Поделитесь, кто у него делал, как все проходит, больно или нет? анестезия будет местная.

Аноним 65

Аноним,
Я в УГМК делала обычную под местным, ниче не больно, ну неприятно когла анестезию колят, распирание от нее.

Москва

Я под конец оп вышла из общего наркоза, местный действовал, конечно.
Но эти звуки...фууу...лучше под общим нафиг)

Трезвый Чебурашка

Аноним: он сказал, что делать будем трансконьюктивально и что кожа подтянется.

Ну если уж в мои почти 40 подтянулась, то у вас точно подтянется, только надо будет уход, био сделать, может термолиз еще.

Аноним 554

аноним: только надо будет уход, био сделать, может термолиз еще.

это что, как и сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";