Начинаю изучать тему блефары...получается, что в екб лучше всего Ткаченко чтоли делает? Почти все у него оперировались.
Раньше еще Абакумов пользовался популярностью.
Т.е. Остальных врачей можно не рассматривать? У кого-то титьки хорошо получаются, у кого-то глаза..)
lunch: Аксиния , уже были на консультации?очередь большая, на когда записывают ?
26 сентября иду на повторную. Надеюсь, на октябрь запишет, на первую половину надо бы...Мне в начале ноября на работе надо появиться, не хотелось бы во всей "красе". Отпишусь потом, как и что с очередью. А вобще она бывает?))
Аноним 632
Аноним,
Сколько денег отдали
Аноним 987
Аноним,
58000р с анализами,сутки там была
Автор
А разбег цен какой вообще на блефаро? Вместе с анализами,консультацией и самой операции?
Бонум? Центр пластической хирургии на Московской?
Аноним 956
Я вот буду делать у Дворяшина в профессорской плюс, сама операция -30 тр, консультация -2тр, анализы - около 3 тр. Плюс лекарства и капли.
Всё, что вы видите в инете - спустя полгода и более фотают.
Берите и просите живые фото у самих хирургов в ноутах, компах, на их флешках.
Или смотрите на тех, кто делал - живьём.
Чтоб после не рыдать и не паниковать почём зря "айбляблябла, у меня глаз КРУГЛЫЙ"
Калина Малинова®,
ну так полное восстановление и есть через полгода,я через две недели на работу вышла, синяки все прошли,слегка желтизна была, тоналкой все замазывается, немного отечное лицо было, но это даже хорошо, моложе выглядит, ,сейчас вообще ничего не видно, в апреле делала круговую у Сапрыгина ,пожалела ,что не стала делать лоб и виски,вообще бы вау !!!эффект был.Но и так очень хорошо
Kis-Kiska,
Так я писала уже пару страниц назад. Летом сходила, чтобы уточнить делать/не делать. Не сразу согласился. Но сразу делать не захотела по некоторым причинам. Перенесла на октябрь. На повторной уже должен дату назначить и более предметно поговорим.
Транс молодым делают в основном.
Доктор расскажет что делать, чтобы подтянулось.
А больно анестезию ставить ? Глаза потом не сохли, не было синдрома сухого глаза?
Начинаю изучать тему блефары...получается, что в екб лучше всего Ткаченко чтоли делает? Почти все у него оперировались.
Раньше еще Абакумов пользовался популярностью.
Т.е. Остальных врачей можно не рассматривать? У кого-то титьки хорошо получаются, у кого-то глаза..)
Kis-Kiska,
Ну я на Ткаченко выбор остановила. В том числе решающим были и отзывы о нем. Положительные)
Фото работ Дворяшина вроде так и не было в теме
Да, я просила и не раз вроде и тишина. Тут один человек отписывался, нахвалила и пропала. Странно.
Аноним,
Вот вот
Аксиния , уже были на консультации?очередь большая, на когда записывают ?
я делала у Сапрыгина, в апреле,верх и низ,все классно сделал,фото выставлять не буду
26 сентября иду на повторную. Надеюсь, на октябрь запишет, на первую половину надо бы...Мне в начале ноября на работе надо появиться, не хотелось бы во всей "красе". Отпишусь потом, как и что с очередью. А вобще она бывает?))
Аноним,
Сколько денег отдали
Аноним,
58000р с анализами,сутки там была
А разбег цен какой вообще на блефаро? Вместе с анализами,консультацией и самой операции?
Бонум? Центр пластической хирургии на Московской?
Я вот буду делать у Дворяшина в профессорской плюс, сама операция -30 тр, консультация -2тр, анализы - около 3 тр. Плюс лекарства и капли.
Зачем повторная???
Всё, что вы видите в инете - спустя полгода и более фотают.
Берите и просите живые фото у самих хирургов в ноутах, компах, на их флешках.
Или смотрите на тех, кто делал - живьём.
Чтоб после не рыдать и не паниковать почём зря "айбляблябла, у меня глаз КРУГЛЫЙ"
Аноним,
Это круговая блефаропластика?
Калина Малинова®,
ну так полное восстановление и есть через полгода,я через две недели на работу вышла, синяки все прошли,слегка желтизна была, тоналкой все замазывается, немного отечное лицо было, но это даже хорошо, моложе выглядит, ,сейчас вообще ничего не видно, в апреле делала круговую у Сапрыгина ,пожалела ,что не стала делать лоб и виски,вообще бы вау !!!эффект был.Но и так очень хорошо
Kis-Kiska,
Так я писала уже пару страниц назад. Летом сходила, чтобы уточнить делать/не делать. Не сразу согласился. Но сразу делать не захотела по некоторым причинам. Перенесла на октябрь. На повторной уже должен дату назначить и более предметно поговорим.
Но мне показывал хирург работы с флешки. Где ещё ужасный ужас, после поэтапное восстановление. И то я бегала и истерила, что веко отходит)
У меня месяца 3 один глаз першило и слезился, счас прошло полтора года, всё нормально.
нет синдрома сухого глаза не было,вообще очень быстро все восстановилось,но первые 3 дня страшненько было на себя смотреть,потом все лучше и лучше
автор,
30-35. Нижняя. У Ткаченко, в Бонуме. В центре пластической хирургии на порядок выше, я думаю.