Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Москва

Yulli: Те швы внутри?

Наверное. Потому что видимых не было, а корочки тооооооооненькие отпали сразу же. На второй день их не было. Швы лазерные, те они приварились, видимо)

мама
Екатеринбург

Yulli,
У меня была блефаро только на верхнее веко больше года назад, Ткаченко делал. Сейчас едва видимый только мне тоненький шов на границе подвижного века. Под тенями вообще не видно.

просто посетитель
Москва

Девы, скажите , плиз, а линзы после блефары нельзя носить некоторое время? Вернее, я смогу их надеть, или это в принципе невозможно?

Екатеринбург

\~SAG@\~: Из чаёв без кофеина ройнбуш или Матэ
А что делать? Старость, она такая)))

пипец блин, только чай заварила, зелёный, ни как не брошу пить.

Калина Малинова®: Словно сама по себе опухшая и синяк-забулдон со стажем.

Трезвый Чебурашка

Я оооочень довольна, что сделала, полгода прошло.
Смотрю на свои прошлогодние фото и понимаю, что сейчас лучше выгляжу, чем год назад. Следов, швов не осталось практически.

Екатеринбург

ЭврикA,
Я когда писала, про веко, даже и подумать не могла, что ты про одно подумаешь!!!
Когда пишут увеличение груди, ведь никто не думает, что одну титьку увеличила

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC,
Ну кто то и одно веко делает или хочет сделать, я знаю несколько таких примеров, может поэтому так и подумала, что так нервничать то.

Москва

Эндоскопией лба можно только молодым веко подтянуть. И то если нет избытков кожи. А это редко бывает.
Девушки, не ссорьтесь.
Височную подтяжку так же делают. Плюс хвост брови заодно поднимают, кому надо. Но это непредсказуемо по периоду реабилитации.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
а я вот слышала , что блефаро лучше с эндо лба и височным вместе делать ,эффект лучше. Не знаю насколько правда.А что после височной подтяжки реабилитация долгая?

Москва

нажеда: а я вот слышала , что блефаро лучше с эндо лба и височным вместе делать ,эффект лучше.

У кого свис хвост брови вместе с веком , птоз лица, то да.
В юном возрасте и без показаний это неэффективно. Как и SMAS в 40 лет. Вы просто эффекта не увидите.
После височной долго можете ткани не чувствовать, до года такое бывает. Конечно индивидуально.

Москва

\~SAG@\~,
У тебя хвостик не выводили за глаз, да? У меня хвосты есть, но их не видно уже.
Я завтра на физео пойду, похожу. А то др на носу, а остатки желтяков бесят. Желток зеленоватый я. Хорошо, что загорелая сильно, так бы ащще страх.

Москва

\~SAG@\~: У меня ещё после синякoff кожа вся шелушилась. Сушит адски

Я им не мазала. Нашла дома и рядом в аптеке ток с тональным эффектом. Напомнило по консистенции то, чем бабушка голландку белила
Я гепатромбином мазала - хороший эффект. Ибо аптекарша сама после верхней блефаро в анамнезе

\~SAG@\~: После физиолечения сразу эффект заметен

Ага, вот поеду в 8 утра завтра первый раз.

Москва

Ага, сходила. Сидит колода кг под 100 и ничо не понимает)) делать ничего не стала я в итоге. Так похожу.

дедушка
Москва

\~SAG@\~,

\~SAG@\~: Поищи, сделай. Сразу вид будет лучше

Я уже сгоняла к своему хирургу, он всё прочитал, подправил, порекомендовал.
У меня синяк под глазом медленно сходит. Внешне точка, а внутри твёрдо. Вот после заехала и нашла где ходить. С лидазой поделаю.
Косметологов в топку. Я в Геймгольца съездила) и в МОНИКИ к физиотерапевту.

Москва

Девушки, у кого как дела?

мама
Екатеринбург

Вобщем, сходила я на консультацию к Ткаченко. Посмотрел на меня, говорит ничего не советую, достаточно вам ухода у косметолога и усе. Я попросила повнимательнее посмотреть. Стал внимательнее смотреть, при разном свете, голову и так и сяк наклоняла. Вобщем, говорит, да, можно сделать. На октябрь планирую. Август/сентябрь у меня мероприятий много, нужен нормальный фейс)).
Калина Малинова®,
Лада, у меня еще к Вам вопрос. У Вас вроде тоже показаний особых не было. Вы то сами довольны? Нет такого ощущения, что как было, так практически и осталось и можно было и не делать пока? У меня вот чувство, что я сама его уговорила)). Хотя он и согласился с моими аргументами, конечно.

Москва

Аксиния: Лада, у меня еще к Вам вопрос. У Вас вроде тоже показаний особых не было. Вы то сами довольны? Нет такого ощущения, что как было, так практически и осталось и можно было и не делать пока?

Из-за моего настырства у меня левое веко ещё не до конца встало на место)
Но намнооооого лучше, чем было. Я прям два фото сложила - небо и земля. Ну вот Блохин посчитал, что по моей анатомии лица а-ля восточного противопоказана была классика, только транс + шлифовка. Но я очень довольна.
А веко..ну вот ровно в три месяца видно будет, что с ним. Ну чууууть отстаёт. Визуально не видно, если особым образом не вертеться и не гримассничать.
Я вообще считала, что блефаро это фи, раз плюнуть. А нет. Сложнейшая операция по идее. Потому что тёток с рыбьим глазом насмотрелась на физиотерапии. Но то все взрослые уже очень.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: с рыбьим глазом

А это что? Осложнение такое после блефаро?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
А вы фото выкладывали после? Сразу после операции я видела, а вот подзажившие? Так хочется посмотреть...

Москва

Аксиния: А это что? Осложнение такое после блефаро?

Да. Чаще когда много лишней кожи отхватили. Но вообще это когда анатомически нельзя было классику делать совсем, вот прям совсем. Когда глаза выпученные и без того, например, ну такой библейский тип, понятно про что я?)
Сначала-то с косметикой непривычные лупешки были, блюдца У меня разрез чуть изменился таки, были более вытянутые. Но с каждым днём всё больше и больше становится свой разрез. Судить даже через месяц о результате нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";