Yulli,
У меня была блефаро только на верхнее веко больше года назад, Ткаченко делал. Сейчас едва видимый только мне тоненький шов на границе подвижного века. Под тенями вообще не видно.
\~SAG@\~: Из чаёв без кофеина ройнбуш или Матэ
А что делать? Старость, она такая)))
пипец блин, только чай заварила, зелёный, ни как не брошу пить.
Калина Малинова®: Словно сама по себе опухшая и синяк-забулдон со стажем.
Трезвый Чебурашка
Я оооочень довольна, что сделала, полгода прошло.
Смотрю на свои прошлогодние фото и понимаю, что сейчас лучше выгляжу, чем год назад. Следов, швов не осталось практически.
ЭврикA,
Я когда писала, про веко, даже и подумать не могла, что ты про одно подумаешь!!!
Когда пишут увеличение груди, ведь никто не думает, что одну титьку увеличила
Эндоскопией лба можно только молодым веко подтянуть. И то если нет избытков кожи. А это редко бывает.
Девушки, не ссорьтесь.
Височную подтяжку так же делают. Плюс хвост брови заодно поднимают, кому надо. Но это непредсказуемо по периоду реабилитации.
Калина Малинова®,
а я вот слышала , что блефаро лучше с эндо лба и височным вместе делать ,эффект лучше. Не знаю насколько правда.А что после височной подтяжки реабилитация долгая?
нажеда: а я вот слышала , что блефаро лучше с эндо лба и височным вместе делать ,эффект лучше.
У кого свис хвост брови вместе с веком , птоз лица, то да.
В юном возрасте и без показаний это неэффективно. Как и SMAS в 40 лет. Вы просто эффекта не увидите.
После височной долго можете ткани не чувствовать, до года такое бывает. Конечно индивидуально.
\~SAG@\~,
У тебя хвостик не выводили за глаз, да? У меня хвосты есть, но их не видно уже.
Я завтра на физео пойду, похожу. А то др на носу, а остатки желтяков бесят. Желток зеленоватый я. Хорошо, что загорелая сильно, так бы ащще страх.
\~SAG@\~: У меня ещё после синякoff кожа вся шелушилась. Сушит адски
Я им не мазала. Нашла дома и рядом в аптеке ток с тональным эффектом. Напомнило по консистенции то, чем бабушка голландку белила
Я гепатромбином мазала - хороший эффект. Ибо аптекарша сама после верхней блефаро в анамнезе
Я уже сгоняла к своему хирургу, он всё прочитал, подправил, порекомендовал.
У меня синяк под глазом медленно сходит. Внешне точка, а внутри твёрдо. Вот после заехала и нашла где ходить. С лидазой поделаю.
Косметологов в топку. Я в Геймгольца съездила) и в МОНИКИ к физиотерапевту.
Вобщем, сходила я на консультацию к Ткаченко. Посмотрел на меня, говорит ничего не советую, достаточно вам ухода у косметолога и усе. Я попросила повнимательнее посмотреть. Стал внимательнее смотреть, при разном свете, голову и так и сяк наклоняла. Вобщем, говорит, да, можно сделать. На октябрь планирую. Август/сентябрь у меня мероприятий много, нужен нормальный фейс)). Калина Малинова®,
Лада, у меня еще к Вам вопрос. У Вас вроде тоже показаний особых не было. Вы то сами довольны? Нет такого ощущения, что как было, так практически и осталось и можно было и не делать пока? У меня вот чувство, что я сама его уговорила)). Хотя он и согласился с моими аргументами, конечно.
Аксиния: Лада, у меня еще к Вам вопрос. У Вас вроде тоже показаний особых не было. Вы то сами довольны? Нет такого ощущения, что как было, так практически и осталось и можно было и не делать пока?
Из-за моего настырства у меня левое веко ещё не до конца встало на место)
Но намнооооого лучше, чем было. Я прям два фото сложила - небо и земля. Ну вот Блохин посчитал, что по моей анатомии лица а-ля восточного противопоказана была классика, только транс + шлифовка. Но я очень довольна.
А веко..ну вот ровно в три месяца видно будет, что с ним. Ну чууууть отстаёт. Визуально не видно, если особым образом не вертеться и не гримассничать.
Я вообще считала, что блефаро это фи, раз плюнуть. А нет. Сложнейшая операция по идее. Потому что тёток с рыбьим глазом насмотрелась на физиотерапии. Но то все взрослые уже очень.
Аксиния: А это что? Осложнение такое после блефаро?
Да. Чаще когда много лишней кожи отхватили. Но вообще это когда анатомически нельзя было классику делать совсем, вот прям совсем. Когда глаза выпученные и без того, например, ну такой библейский тип, понятно про что я?)
Сначала-то с косметикой непривычные лупешки были, блюдца У меня разрез чуть изменился таки, были более вытянутые. Но с каждым днём всё больше и больше становится свой разрез. Судить даже через месяц о результате нельзя.
Наверное. Потому что видимых не было, а корочки тооооооооненькие отпали сразу же. На второй день их не было. Швы лазерные, те они приварились, видимо)
Yulli,
У меня была блефаро только на верхнее веко больше года назад, Ткаченко делал. Сейчас едва видимый только мне тоненький шов на границе подвижного века. Под тенями вообще не видно.
Девы, скажите , плиз, а линзы после блефары нельзя носить некоторое время? Вернее, я смогу их надеть, или это в принципе невозможно?
пипец блин, только чай заварила, зелёный, ни как не брошу пить.
Я оооочень довольна, что сделала, полгода прошло.
Смотрю на свои прошлогодние фото и понимаю, что сейчас лучше выгляжу, чем год назад. Следов, швов не осталось практически.
ЭврикA,
Я когда писала, про веко, даже и подумать не могла, что ты про одно подумаешь!!!
Когда пишут увеличение груди, ведь никто не думает, что одну титьку увеличила
MamaLENCHIC,
Ну кто то и одно веко делает или хочет сделать, я знаю несколько таких примеров, может поэтому так и подумала, что так нервничать то.
Эндоскопией лба можно только молодым веко подтянуть. И то если нет избытков кожи. А это редко бывает.
Девушки, не ссорьтесь.
Височную подтяжку так же делают. Плюс хвост брови заодно поднимают, кому надо. Но это непредсказуемо по периоду реабилитации.
Калина Малинова®,
а я вот слышала , что блефаро лучше с эндо лба и височным вместе делать ,эффект лучше. Не знаю насколько правда.А что после височной подтяжки реабилитация долгая?
У кого свис хвост брови вместе с веком , птоз лица, то да.
В юном возрасте и без показаний это неэффективно. Как и SMAS в 40 лет. Вы просто эффекта не увидите.
После височной долго можете ткани не чувствовать, до года такое бывает. Конечно индивидуально.
\~SAG@\~,
У тебя хвостик не выводили за глаз, да? У меня хвосты есть, но их не видно уже.
Я завтра на физео пойду, похожу. А то др на носу, а остатки желтяков бесят. Желток зеленоватый я. Хорошо, что загорелая сильно, так бы ащще страх.
Я им не мазала. Нашла дома и рядом в аптеке ток с тональным эффектом. Напомнило по консистенции то, чем бабушка голландку белила
Я гепатромбином мазала - хороший эффект. Ибо аптекарша сама после верхней блефаро в анамнезе
Ага, вот поеду в 8 утра завтра первый раз.
Ага, сходила. Сидит колода кг под 100 и ничо не понимает)) делать ничего не стала я в итоге. Так похожу.
\~SAG@\~,
Я уже сгоняла к своему хирургу, он всё прочитал, подправил, порекомендовал.
У меня синяк под глазом медленно сходит. Внешне точка, а внутри твёрдо. Вот после заехала и нашла где ходить. С лидазой поделаю.
Косметологов в топку. Я в Геймгольца съездила) и в МОНИКИ к физиотерапевту.
Девушки, у кого как дела?
Вобщем, сходила я на консультацию к Ткаченко. Посмотрел на меня, говорит ничего не советую, достаточно вам ухода у косметолога и усе. Я попросила повнимательнее посмотреть. Стал внимательнее смотреть, при разном свете, голову и так и сяк наклоняла. Вобщем, говорит, да, можно сделать. На октябрь планирую. Август/сентябрь у меня мероприятий много, нужен нормальный фейс)).
Калина Малинова®,
Лада, у меня еще к Вам вопрос. У Вас вроде тоже показаний особых не было. Вы то сами довольны? Нет такого ощущения, что как было, так практически и осталось и можно было и не делать пока? У меня вот чувство, что я сама его уговорила)). Хотя он и согласился с моими аргументами, конечно.
Из-за моего настырства у меня левое веко ещё не до конца встало на место)
Но намнооооого лучше, чем было. Я прям два фото сложила - небо и земля. Ну вот Блохин посчитал, что по моей анатомии лица а-ля восточного противопоказана была классика, только транс + шлифовка. Но я очень довольна.
А веко..ну вот ровно в три месяца видно будет, что с ним. Ну чууууть отстаёт. Визуально не видно, если особым образом не вертеться и не гримассничать.
Я вообще считала, что блефаро это фи, раз плюнуть. А нет. Сложнейшая операция по идее. Потому что тёток с рыбьим глазом насмотрелась на физиотерапии. Но то все взрослые уже очень.
А это что? Осложнение такое после блефаро?
Калина Малинова®,
А вы фото выкладывали после? Сразу после операции я видела, а вот подзажившие? Так хочется посмотреть...
Да. Чаще когда много лишней кожи отхватили. Но вообще это когда анатомически нельзя было классику делать совсем, вот прям совсем. Когда глаза выпученные и без того, например, ну такой библейский тип, понятно про что я?)
Сначала-то с косметикой непривычные лупешки были, блюдца У меня разрез чуть изменился таки, были более вытянутые. Но с каждым днём всё больше и больше становится свой разрез. Судить даже через месяц о результате нельзя.