У мну после сложного удаления зуба был отек сильнейший и синяк на все лицо. Мазала спортивным бальзамом Дикуля. В том числе зону вокруг глаз. Все отлично рассасывалось. Но мазать надо часто. Где проблема впитывается моментально. Был белый тюбик, в нем вещество как легкий крем. Последний раз нашли только бОльший объём , тюбик в цветной коробке, вещество более гелеобразное, насухо не впитывался, снимала остатки перед повторным нанесением.
\~SAG@\~,
Слушай, а какая разница, какую воду дуть? после груди говорили сладкое не есть, чтоб швы не мокли. Но я его и так вообще не ем. Даже бананы/персики и прочее нельзя было.
А тут хоть чай, хоть липа..жидкость же.
Гепатромбин купила. Сдул половину сразу с утра.
Шумелка Мышь: Вообще вот рельефы эти ненужные, блин - провалы под глазом, борозды слезные-скуловые - уходят?
Вот сейчас могу сказать, что уходят. Ровно под глазом. Но я слишком оптимистична для 11 дней-то
Но синяки сошли - нет провалов. Отёки могли не сойти ещё, конечно.
\~SAG@\~: jane air,
Мне строго настрого запретили мазать чем либо, не указанном в выписке. Я и не мазала
Швы тоже, тянется рука намазюкать чем либо. Сказал нельзя, категорически. Осмотр в конце месяца
\~SAG@\~,
нет это от проницаемости капиляров и повышает тонус сосудистой стенки. не мочегонное )))
у меня лимфо-венозная недостаточность давно сижу на нем курсами.
У мну после сложного удаления зуба был отек сильнейший и синяк на все лицо. Мазала спортивным бальзамом Дикуля. В том числе зону вокруг глаз. Все отлично рассасывалось. Но мазать надо часто. Где проблема впитывается моментально. Был белый тюбик, в нем вещество как легкий крем. Последний раз нашли только бОльший объём , тюбик в цветной коробке, вещество более гелеобразное, насухо не впитывался, снимала остатки перед повторным нанесением.
мама,
О, спасибо. А то у нас жара ещё. И так морда круглая, плюс отёк, плюс жара...
\~SAG@\~,
Я и так на диете. Белковой.
Кофе пью, даааа.
Не курю. Чай не пью.
\~SAG@\~,
А что тогда пить?! Я улун зеленый ток пью. Пуэр. И то очень редко.
Липу что-ли заваривать?! Или водичку жековскую дуть?
Пошла достану ягоды замороженые
\~SAG@\~,
Слушай, а какая разница, какую воду дуть? после груди говорили сладкое не есть, чтоб швы не мокли. Но я его и так вообще не ем. Даже бананы/персики и прочее нельзя было.
А тут хоть чай, хоть липа..жидкость же.
Гепатромбин купила. Сдул половину сразу с утра.
\~SAG@\~,
вазокет отлично лимфу сгоняет и все отеки )))
Вот сейчас могу сказать, что уходят. Ровно под глазом. Но я слишком оптимистична для 11 дней-то
Но синяки сошли - нет провалов. Отёки могли не сойти ещё, конечно.
Аня вазокет пьють. ))))
\~SAG@\~,
нет это от проницаемости капиляров и повышает тонус сосудистой стенки. не мочегонное )))
у меня лимфо-венозная недостаточность давно сижу на нем курсами.
меня когда муж увидел утром... испугался... Сказал одень темные очки... Не пугай детей...
я ему до сих пор фотку эту иногда показываю...
А у меня их нет. Не видно вообще. Поэтому я смотрюсь конченой алкашкой! Потому что швов нет. Словно сама по себе опухшая и синяк-забулдон со стажем.
Калина Малинова®,
класс! Какая ювелирная работа! И это все синяки? Или все ниже спустилось?
очень круто сделали! не придраться и даже не разглядеть шов, его просто нет
Сейчас все, да. Отёк только не прошёо до конца.
Спасибо, девочки.
Шитых не было швов. На стрелках по стежку только. Под глазами не шились наружно.
\~SAG@\~,
У нас гроза)
Под левым глазом бланш твердый, как прям двинули чем узким и тонким. Он сойдет и будет ок все)
круть!
Те швы внутри? Идеальные у вас швы, жаль что с телефона только успела посмотреть.
Девочки, кто у нас делал, как зашивают?