Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 554

Калина Малинова®: Чем ты мазала?

У мну после сложного удаления зуба был отек сильнейший и синяк на все лицо. Мазала спортивным бальзамом Дикуля. В том числе зону вокруг глаз. Все отлично рассасывалось. Но мазать надо часто. Где проблема впитывается моментально. Был белый тюбик, в нем вещество как легкий крем. Последний раз нашли только бОльший объём , тюбик в цветной коробке, вещество более гелеобразное, насухо не впитывался, снимала остатки перед повторным нанесением.

Москва

мама,
О, спасибо. А то у нас жара ещё. И так морда круглая, плюс отёк, плюс жара...

Москва

\~SAG@\~,
Я и так на диете. Белковой.
Кофе пью, даааа.
Не курю. Чай не пью.

Москва

\~SAG@\~,
А что тогда пить?! Я улун зеленый ток пью. Пуэр. И то очень редко.
Липу что-ли заваривать?! Или водичку жековскую дуть?

Москва

\~SAG@\~: А что делать? Старость, она такая)))

Пошла достану ягоды замороженые

Москва

\~SAG@\~,
Слушай, а какая разница, какую воду дуть? после груди говорили сладкое не есть, чтоб швы не мокли. Но я его и так вообще не ем. Даже бананы/персики и прочее нельзя было.
А тут хоть чай, хоть липа..жидкость же.
Гепатромбин купила. Сдул половину сразу с утра.

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~,
вазокет отлично лимфу сгоняет и все отеки )))

Москва

Шумелка Мышь: Вообще вот рельефы эти ненужные, блин - провалы под глазом, борозды слезные-скуловые - уходят?

Вот сейчас могу сказать, что уходят. Ровно под глазом. Но я слишком оптимистична для 11 дней-то
Но синяки сошли - нет провалов. Отёки могли не сойти ещё, конечно.

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~: jane air,
Мне строго настрого запретили мазать чем либо, не указанном в выписке. Я и не мазала
Швы тоже, тянется рука намазюкать чем либо. Сказал нельзя, категорически. Осмотр в конце месяца

Аня вазокет пьють. ))))

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~,
нет это от проницаемости капиляров и повышает тонус сосудистой стенки. не мочегонное )))
у меня лимфо-венозная недостаточность давно сижу на нем курсами.

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~: Японка-алкоголичка

меня когда муж увидел утром... испугался... Сказал одень темные очки... Не пугай детей...
я ему до сих пор фотку эту иногда показываю...

Москва

\~SAG@\~: Швы тоже, тянется рука намазюкать чем либо.

А у меня их нет. Не видно вообще. Поэтому я смотрюсь конченой алкашкой! Потому что швов нет. Словно сама по себе опухшая и синяк-забулдон со стажем.

Аноним 554

Калина Малинова®,
класс! Какая ювелирная работа! И это все синяки? Или все ниже спустилось?

Егоза

очень круто сделали! не придраться и даже не разглядеть шов, его просто нет

Москва

мама: И это все синяки? Или все ниже спустилось?

Сейчас все, да. Отёк только не прошёо до конца.

мама: класс! Какая ювелирная работа!

Аноним: очень круто сделали! не придраться и даже не разглядеть шов, его просто нет

Спасибо, девочки.
Шитых не было швов. На стрелках по стежку только. Под глазами не шились наружно.

Москва

\~SAG@\~,
У нас гроза)
Под левым глазом бланш твердый, как прям двинули чем узким и тонким. Он сойдет и будет ок все)

Екатеринбург

Калина Малинова®: Вот. 11-ый день.

круть!

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Шитых не было швов. На стрелках по стежку только. Под глазами не шились наружно.

Те швы внутри? Идеальные у вас швы, жаль что с телефона только успела посмотреть.
Девочки, кто у нас делал, как зашивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";