красавица: ты стройняш, каких поискать, что у тебя может быть с коленями?
Ну вот с возрастом как бы жир на них) сверху. Колени вроде одно из тех мест, где жировая прослойка возрастная и не только, обратно не восстанавливается.
MamaLENCHIC,
Я конечно извиняюсь)))) недавно эта тема тут всплывала. Я так поняла, что одно веко. Те лифтингом этим оба глаза подтянули? А если у меня одно веко сильнее опущено, чем второе?
Девочки, а есть кто делал в военном госпитале у Спиридоновой, слышала хорошие очень отзывы и даже видела после 2 операций у нее с разницей в 10 вроде лет уже.
Подруга тут звонила, хотела к ней попасть, в госпитале сказали надо какое-то писать заявление раз ты к военным не относишься и они его рассмотрят можно ли у них делать что-то.
в общем нужен номер этого врача, она делает эти операции точно. может у кого есть, киньте в лс.
У меня написано Софрадекс или Макситрол.
Вот первые дерьмо какое-то.
Я вообще Систейн ультра купила от сухости. Гель не стала брать, пишут, что не проморгаешься, а я и так как дура глаза закатываю постоянно
Аноним 554
НаташаБогдашина: кто делал в военном госпитале у Спиридоновой,
тему эту полистайте, было про неё. На консультацию можно к ней сходить в госпиталь, а оперирует она в Профессорской. Знакомая делала у неё несколько лет назад, по мед. показаниям. была довольна. Но я знакомую не видела уже года три.
мама: ему эту полистайте, было про неё. На консультацию можно к ней сходить в госпиталь, а оперирует она в Профессорской. Знакомая делала у неё несколько лет назад, по мед. показаниям. была довольна. Но я знакомую не видела уже года три.
спасибо) Вот подружка и хотела в госпиталь к ней на консультацию сначала попасть.
Делала у знакомой мама в 50 и в 62 вроде, оч.хорошо.
Гель для экспресс-удаления синяков от Биокон "Синяко-OFF" и "Венорутон" - бомба. Отёки не сняли (но это я сама виновата, огурцы свежие сточила) , но синяки за один раз стали жёлтые наполовину из фиолетовых.
Аноним 185
Калина Малинова®: Ну вот с возрастом как бы жир на них) сверху. Колени вроде одно из тех мест, где жировая прослойка возрастная и не только, обратно не восстанавливается.
LPG массаж попробуй, у меня от него ваще с коленей ушел этот наплыв нормально так
Yulli,
Неаааа. Синяки почти сошли, а отёк мощный и держится. У меня на ноге был огромный синяк, так вот он с 6 мая до конца не прошёл. Хирург мой даже не удивился)
А так результат уже ОЧЕНЬ нравится. number1,
Ага, тоже ноги тонкие, сама тощая, а вот этот бугор есть.
Хирург говорит, что можно мезо туда проколоть и уйдёт. Но чот сомневаюсь я.
\~SAG@\~,
А у меня на носогубках сидят две огромные щеки
Сегодня ровно уже опухло, но хоть у палатки-алкашки по сотке проси - никто не прогонит)
Долго лицо отекшее было, значит? Чем ты мазала? Я венорутоном. Но он синяки убирает, а отек нет.
красавица,
Наташа, что?
Нависает над коленкой...мне так кажется.
ты стройняш, каких поискать, что у тебя может быть с коленями?
А реабилитация?
Ну вот с возрастом как бы жир на них) сверху. Колени вроде одно из тех мест, где жировая прослойка возрастная и не только, обратно не восстанавливается.
Шумелка Мышь,
У меня склонность к отекам и поэтому я знатно отекла. Помню, что через 10 дней, уже в люди могла выйти.
MamaLENCHIC,
Я конечно извиняюсь)))) недавно эта тема тут всплывала. Я так поняла, что одно веко. Те лифтингом этим оба глаза подтянули? А если у меня одно веко сильнее опущено, чем второе?
А кто что капал? У мен софрадекс выписан. От него глаза чешутся.
Девочки, а есть кто делал в военном госпитале у Спиридоновой, слышала хорошие очень отзывы и даже видела после 2 операций у нее с разницей в 10 вроде лет уже.
Подруга тут звонила, хотела к ней попасть, в госпитале сказали надо какое-то писать заявление раз ты к военным не относишься и они его рассмотрят можно ли у них делать что-то.
в общем нужен номер этого врача, она делает эти операции точно. может у кого есть, киньте в лс.
У меня написано Софрадекс или Макситрол.
Вот первые дерьмо какое-то.
Я вообще Систейн ультра купила от сухости. Гель не стала брать, пишут, что не проморгаешься, а я и так как дура глаза закатываю постоянно
тему эту полистайте, было про неё. На консультацию можно к ней сходить в госпиталь, а оперирует она в Профессорской. Знакомая делала у неё несколько лет назад, по мед. показаниям. была довольна. Но я знакомую не видела уже года три.
спасибо) Вот подружка и хотела в госпиталь к ней на консультацию сначала попасть.
Делала у знакомой мама в 50 и в 62 вроде, оч.хорошо.
\~SAG@\~,
о прикольно у тебя все.
а мне верхнее надо подтягивать. надо тоже решаться уже.
У кого чесались глаза? Как их вытащить и почесать?
тоже хочу блефаро, у меня стихийные аллергии с ноября, чешу глаза постоянно((( вот решу эту проблему, тогда буду думать про операцию.
Гель для экспресс-удаления синяков от Биокон "Синяко-OFF" и "Венорутон" - бомба. Отёки не сняли (но это я сама виновата, огурцы свежие сточила) , но синяки за один раз стали жёлтые наполовину из фиолетовых.
LPG массаж попробуй, у меня от него ваще с коленей ушел этот наплыв нормально так
Я вычитала, что этот наплыв - чисто возрастное. Я его и у спортсменок вижу, которые в возрасте за 30 уже.
И прям убирается этот Эверест жировой?
Калина Малинова®,
Как у вас дела? Синяки -отеки прошли?
И у меня он есть, как мне кажется. ноги худые, а колени чет уже побаиваюсь открывать
Ларосса,
А Вы можете уже фото показать? очень интересно!
Yulli,
Неаааа. Синяки почти сошли, а отёк мощный и держится. У меня на ноге был огромный синяк, так вот он с 6 мая до конца не прошёл. Хирург мой даже не удивился)
А так результат уже ОЧЕНЬ нравится.
number1,
Ага, тоже ноги тонкие, сама тощая, а вот этот бугор есть.
Хирург говорит, что можно мезо туда проколоть и уйдёт. Но чот сомневаюсь я.
\~SAG@\~,
А у меня на носогубках сидят две огромные щеки
Сегодня ровно уже опухло, но хоть у палатки-алкашки по сотке проси - никто не прогонит)
Долго лицо отекшее было, значит? Чем ты мазала? Я венорутоном. Но он синяки убирает, а отек нет.