MamaLENCHIC,
Хм, думаете?
Мне косметолог говорит, что нужно именно веко убирать, у меня просто и так брови высоко, а тут будет удивленный Мефистофель, не ?
Лоб я никуда тянуть не хочу. У меня и так верхнее веко как оперированное. А вот нижнюю треть подтянула бы. И Биша он категорически против удалять.
Я поняла, про что говорила Мама Пружинки. Про залипание.
АА мне объяснил, что анатомически лет так в 50 на месте удалённых комков Биша может случится такой провал, что не хватит геля, денег и всех проданных трусов, чтоб заполнить это место.
Нет. Ты писала в какой то старой теме, несколько сообщений еще, ты потом написала еще, что за 8 лет вроде веко не изменилось. Или ты имела ввиду векИ? Может я не так поняла, ты про пластику века писала. А это была эндоскопия? Я даж не знала, что так делают
Я вчера говорю своему хирургу, мол, как же теперь, с чем я ещё к Вам ходить-то буду? Комки не вырезаете, лицо, говорите, не надо вообще тянуть, филлеров Вы против, если только филигранно, как он сам выразился.
Калина Малинова®: Теперь мне кажется, что мне липосакция коленей нужна.
Я вот тут на ночь музеев сходила в "Музей гигиены" на выставку. Один из экспонатов- ложечка для вычерпывания опухоли мозга. Так вот- думаю, что именно она тебе нужней всего сейчас!
Девочки, а верхнее кто-нибудь делал? Хочу отчекрыжить, а то реально- это шторка на ресницах уже лежит ))))
Катавласия,
Это лучше эндоскопический лифтинг лба сделать. Тогда уйдет наплыв
MamaLENCHIC,
Хм, думаете?
Мне косметолог говорит, что нужно именно веко убирать, у меня просто и так брови высоко, а тут будет удивленный Мефистофель, не ?
Катавласия,
Я не спец. Просто видела девочку, ей Головач делал. Круто получилось
А если у меня и так лоб натянут неплохо, как этот лифтинг делать то? У меня просто на веке кожа растянулась, не из за лба точно.
ЭврикA,
Ну я это делала в 20 лет. Тоже натянутый был.
А после эндоскопии еще сильней натянулся
Лоб я никуда тянуть не хочу. У меня и так верхнее веко как оперированное. А вот нижнюю треть подтянула бы. И Биша он категорически против удалять.
Я поняла, про что говорила Мама Пружинки. Про залипание.
АА мне объяснил, что анатомически лет так в 50 на месте удалённых комков Биша может случится такой провал, что не хватит геля, денег и всех проданных трусов, чтоб заполнить это место.
Калина Малинова®,
Лада, ткни на фото- где эти комки находятся у тебя?
они у всех есть
Ты вот сделай движение, как младенец сосёт соску. Сразу поймёшь, где эти комки. Вот я из-за них как мордатый хомяк
Калина Малинова®,
Тебе и не показана эта подтяжка. Она для тех у кого уголки глаз вниз опущены или верхнее веко грустное
MamaLENCHIC,
Так ты не блефаро что ли делала? А эндоскопию лба? Ваще запуталась
ЭврикA,
Да. Я не знаю почему мне именно эндоскопию сделал. Но блефаро мне никто и не предлагал. Так эндоскопия милое дело, ни швов ничего не видно.
Только один прокол? С обрезанием глазок понятен механизм, а при эндоскопии в чем суть?
MamaLENCHIC,
Ты ж писала, что блефаро делала, на одно веко причем? А эндоскопия как вообще делается?
ЭврикA,
Нет, ты путаешь меня с кем то
мама,
Вроде как мышца, которая веко держит, отсекается. И подшивается. За счёт этого глаз открывается
Нет. Ты писала в какой то старой теме, несколько сообщений еще, ты потом написала еще, что за 8 лет вроде веко не изменилось. Или ты имела ввиду векИ? Может я не так поняла, ты про пластику века писала. А это была эндоскопия? Я даж не знала, что так делают
Я вчера говорю своему хирургу, мол, как же теперь, с чем я ещё к Вам ходить-то буду? Комки не вырезаете, лицо, говорите, не надо вообще тянуть, филлеров Вы против, если только филигранно, как он сам выразился.
Теперь мне кажется, что мне липосакция коленей нужна. Вот. Тут нет у нас темы про коленки? Никто не делал?
Я вот тут на ночь музеев сходила в "Музей гигиены" на выставку. Один из экспонатов- ложечка для вычерпывания опухоли мозга. Так вот- думаю, что именно она тебе нужней всего сейчас!
Аноним,
Возможно, что я не уточнила каким способом делала глаза, вот и получилось недопонимание