Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Екатеринбург

Девочки, а верхнее кто-нибудь делал? Хочу отчекрыжить, а то реально- это шторка на ресницах уже лежит ))))

Екатеринбург

Катавласия,
Это лучше эндоскопический лифтинг лба сделать. Тогда уйдет наплыв

Екатеринбург

MamaLENCHIC,
Хм, думаете?
Мне косметолог говорит, что нужно именно веко убирать, у меня просто и так брови высоко, а тут будет удивленный Мефистофель, не ?

Екатеринбург

Катавласия,
Я не спец. Просто видела девочку, ей Головач делал. Круто получилось

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC: Это лучше эндоскопический лифтинг лба сделать. Тогда уйдет наплыв

А если у меня и так лоб натянут неплохо, как этот лифтинг делать то? У меня просто на веке кожа растянулась, не из за лба точно.

Екатеринбург

ЭврикA,
Ну я это делала в 20 лет. Тоже натянутый был.
А после эндоскопии еще сильней натянулся

Москва

Лоб я никуда тянуть не хочу. У меня и так верхнее веко как оперированное. А вот нижнюю треть подтянула бы. И Биша он категорически против удалять.
Я поняла, про что говорила Мама Пружинки. Про залипание.
АА мне объяснил, что анатомически лет так в 50 на месте удалённых комков Биша может случится такой провал, что не хватит геля, денег и всех проданных трусов, чтоб заполнить это место.

Екатеринбург

Калина Малинова®,
Лада, ткни на фото- где эти комки находятся у тебя?

Екатеринбург

Катавласия: Лада, ткни на фото- где эти комки находятся у тебя?

они у всех есть

Москва

Катавласия: Лада, ткни на фото- где эти комки находятся у тебя?

Ты вот сделай движение, как младенец сосёт соску. Сразу поймёшь, где эти комки. Вот я из-за них как мордатый хомяк

Екатеринбург

Калина Малинова®,
Тебе и не показана эта подтяжка. Она для тех у кого уголки глаз вниз опущены или верхнее веко грустное

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC,
Так ты не блефаро что ли делала? А эндоскопию лба? Ваще запуталась

Екатеринбург

ЭврикA,
Да. Я не знаю почему мне именно эндоскопию сделал. Но блефаро мне никто и не предлагал. Так эндоскопия милое дело, ни швов ничего не видно.

Аноним 554

MamaLENCHIC: Так эндоскопия милое дело, ни швов ничего не видно.

Только один прокол? С обрезанием глазок понятен механизм, а при эндоскопии в чем суть?

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC,
Ты ж писала, что блефаро делала, на одно веко причем? А эндоскопия как вообще делается?

Екатеринбург

ЭврикA,
Нет, ты путаешь меня с кем то
мама,
Вроде как мышца, которая веко держит, отсекается. И подшивается. За счёт этого глаз открывается

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC: путаешь меня с кем то

Нет. Ты писала в какой то старой теме, несколько сообщений еще, ты потом написала еще, что за 8 лет вроде веко не изменилось. Или ты имела ввиду векИ? Может я не так поняла, ты про пластику века писала. А это была эндоскопия? Я даж не знала, что так делают

Москва

Я вчера говорю своему хирургу, мол, как же теперь, с чем я ещё к Вам ходить-то буду? Комки не вырезаете, лицо, говорите, не надо вообще тянуть, филлеров Вы против, если только филигранно, как он сам выразился.

Москва

Теперь мне кажется, что мне липосакция коленей нужна. Вот. Тут нет у нас темы про коленки? Никто не делал?

Екатеринбург

Калина Малинова®: Теперь мне кажется, что мне липосакция коленей нужна.

Я вот тут на ночь музеев сходила в "Музей гигиены" на выставку. Один из экспонатов- ложечка для вычерпывания опухоли мозга. Так вот- думаю, что именно она тебе нужней всего сейчас!

Екатеринбург

Аноним,
Возможно, что я не уточнила каким способом делала глаза, вот и получилось недопонимание

Екатеринбург

Калина Малинова®: Теперь мне кажется, что мне липосакция коленей нужна. Вот. Тут нет у нас темы про коленки? Никто не делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";