Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Москва

ЭврикA,
А он-то знает, что отрезать его уже сослали?

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~,
Я вот например у нашего губернатора заметила, что обрезал мешки. С 4 канала Рита Б тоже мне кажется отчикала. Про Ввп ваще молчу)))

Москва

Малалайка: а вот интересно, почему весной? почему не зимой?

Ну как почему весной?
Зимой-то можно на морду пудры накидать и помады. Буржуа. И хорошо.
Ниже всё равно шуба и колготки тыщавосмсотмиллионов ден, и штаны с начёсом. И варежки.
А тут бабах!!! и внезапно 25 градусов жары долбануло, а ты ламинат когтями в клочья рвёшь и усами нос щекочешь мужу.
А мужья варежки начинают на улицах разевать, мол, вона чо, девок-то сколько на улице красивых появилось. Да вы их каждый день по дороге на работу видели, ток не отреставрированных и в рейтузах. Без витаминов и эпиляций.Без соляриев и причёсок. Да под шубами ещё кг 10 лишних.
Так что поэтически воспетые журчат ручьи-кричат скворчи - полная фигня!

Аноним 554

ЭврикA: Да. Я ему фотки отсюда показывала, все подробно объясняла, как делается и как заживает. Ну он и согласился))

Обалдеть! Какой у вас дар убеждения.

Мне одна знакомая все рассказывала, какие она себе глазки сделает. Я ей тему показала. Чего-то она призадумалась.

Если грыжи под глазами, мешки конкретные уже много лет. И верхнее веко хорошо уже плывет. Это что надо делать? Круговую блефаропластику? и что там с фиксацией уголков глаз? Как объяснить доктору что надо? Или доктор сам должен все объяснить?

Аноним 554

\~SAG@\~: Доктор все знает сам (хороший доктор)

Боюсь испугать хорошего доктора. На остальное я точно не решусь. Только глазки. Надо же сформулировать желание. Чтобы несколько раз делать не пришлось.

По сообщениям в этой теме - сначала только нижние, через год верхние и уголки. А почему не все сразу? Кто недосоветовал?

Екатеринбург

Калина Малинова®,
блин, я чета задумалась эндоск.лифтинг делать, и зимой. Чтоб к лету уже красоткой ходить.

мама
Екатеринбург

мама:
Обалдеть! Какой у вас дар убеждения.

Сомневаюсь. Его фиг убедишь в чем то, он если надо сам тебе еще обратное докажет. Просто в этом случае изначально было его желание избавиться от этого.

мама
Екатеринбург

Ну так что скажете, опытные? Уберется такое или нет на блефаро?

Аноним 554

\~SAG@\~: Чем таким можно доктора испугать?

Дак всякие бывают. Консультировалась насчет процедур на лицо, так мне доктор сказала, что меня ничто уже не спасет, только хирург и кардинально.

Аноним 554

\~SAG@\~: В смысле, почему я не все сразу сделала?

Я уже не помню. Кажется, не один человек писал, что низ сделали, а через год верх. И, что другой врач сказал, что надо было по другому делать. И еще по уголки. Быстро мне не найти.

Получается, доктору доверяешь, соглашаешься, а потом выясняется, что можно было по другому сделать и лучше. Я этого опасаюсь.

и у меня все во время восстановления упирается. Нету двух-трех недель в запасе!

И все-таки - надо круговую блефаропластику, так это называется?

Москва

мама: И еще по уголки.

Кантопексия? Мой хирург сказал, что это в общем-то невостребованная и бесполезная операция.

Аноним 554

\~SAG@\~: Ну и в чем испуг? Это правда жизни.

к ним все такие ухоженные ходят, согласные на все, и я такая с глупыми вопросами. Я то себя адекватно оцениваю. и рассчитывала на диалог. и какаие-то разъяснения. план мероприятий так сказать. А доктор своей правдой показала, что ей это абсолютно неинтересно. Усе!

(про испуг было образно)

Москва

ЭврикA: Про Ввп ваще молчу)))

Там вообще перебор уже. Гурченко вторая будет на выходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";