Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Москва

\~SAG@\~: Ну т е просто жир подкожный перераспределили? И кожу лишнюю отстригали? Ну супер будет вообще

Нет. Удалили грыжи и отрезали кожу.

Москва

\~SAG@\~,
А впрочем я даже не спрашивала) но он спрашивал в палате - режем ли кожу всё же? Если транс предлагал, то не считает, что у меня кожа висела Вообще мой хирург сиськи и глаза делает изумительно, тьфу-тьфу на него.

Москва

\~SAG@\~: Обычно ещё жир перераспределяют, чтобы глаза не выглядели впавшими

Может быть. У меня оп час была по-моему. Я по вотсапу смотрю, делааааавая же
Я так удивилась, что грыжи такие внушительные на салфетке
Пока у меня глаза-блюдца. И пластыри эти мешают жуть как.

Екатеринбург

Калина Малинова®,
Ты свои грыжи чтоли видела???

Москва

\~SAG@\~: Я наоборот пластыри снимать не давала, больше носили

У меня крест-накрест по углам глаз тонкие пластыри и эти кончики царапаются

Москва

\~SAG@\~: А фамилия врача как? Надо мне, надо ещё

Маляев Алексей Александрович

MamaLENCHIC: Ты свои грыжи чтоли видела???

Да. Меня же спросили - показать? Я же в процессе проснулась. Ну я и говорю - давайте,хочу Мне их выложили на салфЭточку, как брульянты на подложку

Москва

\~SAG@\~: Спасибо, пошла дохтура гуглить

Анестезиолог их, Жанна Васильевна, это бог. Легко уснула и легко проснулась отдохнувшей аж.
Но её вчера не было.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Сделала!

какая ты решительная, прям ваще!
уже круто, а как заживет - будет отпад

Калина Малинова®: глаза слиплись аки жопа от сладкого

Москва

\~SAG@\~: Там врач Слоним - вообще легенда

Да, он вообще молодец. у него на консе была. У него ценник выше. Но это не суть.
У Маляева мои девочки делали и глаза, и сиськи. Очуменно. Я шла по результатам. К нему очередь огромная.

Москва

\~SAG@\~: А вот насчёт дальше, думаю думаю

А дальше ты что хочешь? Я спросила про лицо, может что где уже надо натянуть) говорит нет.
Зато в палату девушка пришла, я уже со льдом лежала. И кто-то из новых хирургов втирал ей, что надо эндоскопию висков сделать, да ещё заплатила не 40, а 65 в кассе, спросила медсестру - та не знает, никто не знает. У неё круговая блефаро была.
Я как лёд сняла, а там девоча-персик, какая эндоскопия висков?!
Но глаза да, ужасные, мешки и веко верхнее шторкой. Это у нее типа после родов так плохо стало. 2 года ребёнку.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Провалы же есть. И из-за них синяки.

именно эти провалы всё и портят и вид усталый, а сейчас всё ровнёхонько будет.
Молодцы вы девчонки ,я наверное начитаюсь и всё к зиме тож решусь, на юбилейчик себе подарочек состригу

просто посетитель
Санкт-Петербург

Калина Малинова®,
Кожу уж какую там убирать надо было - тоже не очень увидела, по-моему не зря он на трансконъюнктивальной настаивал... А вот носослезные относительно заметные - обещал, что уйдут? Вообще вот рельефы эти ненужные, блин - провалы под глазом, борозды слезные-скуловые - уходят?

Москва

Шумелка Мышь: по-моему не зря он на трансконъюнктивальной настаивал...

Ну убрал бы он грыжи транс. А я не девочка же, куда моя старая кожа бы подобралась? Отвиснет и куда её?

Шумелка Мышь: обещал, что уйдут?

А я даже не спрашивала, я всё пальцами тыкала и говорила, что меня бесит и где

Зая но злая: ,я наверное начитаюсь и всё к зиме тож решусь, на юбилейчик себе подарочек состригу

Я вообще в своей клинике давно поняла, что весна начинается не с этих вот "журчат ручьи и срут грачи" и прочих заколосившихся пней.
Весна во всех городах начинается с баб, отрезающих носы, уши, брыли. Стоящие как в очереди за колбасой. Да так, что куда не сунься - записи нет.
Весна наступает точно тогда, когда муж начинает называть жену "лошадка мохноногая торопится бежит". В очередь на эпиляцию.
"Наколи мне, кольщик, витамин...наколи его ты прямо в морду мне...". Вот как приходит весна в города, девочки. И никак иначе.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,

Екатеринбург

Калина Малинова®,
а вот интересно, почему весной? почему не зимой? к лету уже красотки... или не?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Весна во всех городах начинается с баб, отрезающих носы, уши, брыли. Стоящие как в очереди за колбасой. Да так, что куда не сунься - записи нет.
Весна наступает точно тогда, когда муж начинает называть жену "лошадка мохноногая торопится бежит". В очередь на эпиляцию.
"Наколи мне, кольщик, витамин...наколи его ты прямо в морду мне...". Вот как приходит весна в города, девочки. И никак иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";