Аноним,
Хорошо у вас, но нависание над правым глазом тоже вижу.
Блин наверное идеала не бывает.
Но одно радует- лицо что у вас что у меня помолодело лет на 10, пофиг на этот правый глаз.
Пучеглазая.
Аноним 682
Анонимный ник: , пофиг на этот правый глаз.
ну я также решила- пофиг. у вас не заметно совсем....
Девочки, оцените
1 фото - до
2 фото - 4 недели
3 фото - 10 недель после операции.
Аноним 682
Аноним: Девочки, оцените
лучше стало. открылся взгляд.
Анонимный ник
Аноним,
Очень хорошо! За такой-то срок.
Кто врач?
Аноним 463
Подскажите, пожалуйста. Сделала 12 дней назад верхнюю и нижнюю. Синячки небольшие полосочки остались на скулах (сползли) и прупухлость, отек там же на скулах небольшой. Меня смущает, что тяжело глазами вверх смотреть, не больно, а будто давит, когда глаза наверх поднимаю, и веки верхние не поднимаются "до упора" , если глаза максимально открыть. Нормально, было такое?пройдет?
Отписываюсь. Сделала вчера у Дворяшина нижнюю блефаропластику. Операция сама прошла быстро и почти безболезненно. Странный эффект дала только седация: трясло меня от нее крупной дрожью и замёрзла сильно, хотя там было тепло. Дома продолжало колотить и сегодня ещё сердце выдает 130 ударов. В общем состояние неприятное, но я вообще долго отхожу от наркоза. Сами глаза конечно опухли, но ничего не болит, обработка тоже не доставляет сильного дискомфорта. Врач сегодня снял повязки, посмотрел, сказал все прошло хорошо. Фотку себя "красивой" прилагаю
Аноним 874
Peschinka,
Выглядит впечатляюще
Аноним 248
Хорошо очень выглядит для первого дня, через пару недель будете красавица. А у вас мешки были?
Ужасные, девочки. И это при том, что образ жизни здоровый, спорт есть, никакого алкоголя нет.
Капелька
Действительно выглядите очень прилично, если сравнивать с собой то, я гораздо хуже выглядела.
Такой отек был первые дни, что пола не видела. Сегодня прошло ровно 2 недели а отек под одним глазом до сих пор приличный и онемение под глазом меня напрягает (делала только нижнюю), синяки под глазами.
Вообще не думала, что так долго восстанавливаться буду. Завтра поеду ко врачу.
Онемение под одним глазом беспокоит больше всего, долго чувствительность к вам возвращалась? - ответьте девочки кто делал
Анонимный ник,
У вас очень красиво!
у меня с правым тоже хуже. левый идеален. почти 7 месяцев прошло. в целом любуюсь.
Как хорошо!
Аноним,
Супер! Другой вид, другой взгляд!
Аноним,
Хорошо у вас, но нависание над правым глазом тоже вижу.
Блин наверное идеала не бывает.
Но одно радует- лицо что у вас что у меня помолодело лет на 10, пофиг на этот правый глаз.
Пучеглазая.
ну я также решила- пофиг. у вас не заметно совсем....
Девочки у Абакумова кто то делал в ближайшее время? его порекомендовали. Пока сомневаюсь. Все таки болеет человек
wonderbra,
Он болеет уже давно. Весной знакомая делала у него грудь- все отлично зажило и выглядело здорово.
Пучеглазая
Девушки подскажите, на какой день швы снимать? В санаторий хотим уехать после операции.
Аноним,
На 3
5-го делали, 10-го швы сняли.
Делала в четверг, швы сняли в понедельник
Анонимный ник,
Аноним,
Аксиния,
Спасибо!
Девочки, оцените
1 фото - до
2 фото - 4 недели
3 фото - 10 недель после операции.
лучше стало. открылся взгляд.
Аноним,
Очень хорошо! За такой-то срок.
Кто врач?
Подскажите, пожалуйста. Сделала 12 дней назад верхнюю и нижнюю. Синячки небольшие полосочки остались на скулах (сползли) и прупухлость, отек там же на скулах небольшой. Меня смущает, что тяжело глазами вверх смотреть, не больно, а будто давит, когда глаза наверх поднимаю, и веки верхние не поднимаются "до упора" , если глаза максимально открыть. Нормально, было такое?пройдет?
Отписываюсь. Сделала вчера у Дворяшина нижнюю блефаропластику. Операция сама прошла быстро и почти безболезненно. Странный эффект дала только седация: трясло меня от нее крупной дрожью и замёрзла сильно, хотя там было тепло. Дома продолжало колотить и сегодня ещё сердце выдает 130 ударов. В общем состояние неприятное, но я вообще долго отхожу от наркоза. Сами глаза конечно опухли, но ничего не болит, обработка тоже не доставляет сильного дискомфорта. Врач сегодня снял повязки, посмотрел, сказал все прошло хорошо. Фотку себя "красивой" прилагаю
Peschinka,
Выглядит впечатляюще
Хорошо очень выглядит для первого дня, через пару недель будете красавица. А у вас мешки были?
молодцы девочки
Ужасные, девочки. И это при том, что образ жизни здоровый, спорт есть, никакого алкоголя нет.
Действительно выглядите очень прилично, если сравнивать с собой то, я гораздо хуже выглядела.
Такой отек был первые дни, что пола не видела. Сегодня прошло ровно 2 недели а отек под одним глазом до сих пор приличный и онемение под глазом меня напрягает (делала только нижнюю), синяки под глазами.
Вообще не думала, что так долго восстанавливаться буду. Завтра поеду ко врачу.
Онемение под одним глазом беспокоит больше всего, долго чувствительность к вам возвращалась? - ответьте девочки кто делал