Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

мама
Екатеринбург

Анонимный ник,
У вас очень красиво!

Аноним 682

Анонимный ник: Не очень довольна правым глазом (слева на фотке который)

у меня с правым тоже хуже. левый идеален. почти 7 месяцев прошло. в целом любуюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним: почти 7 месяцев прошло. в целом любуюсь.

Как хорошо!

мама
Екатеринбург

Аноним,
Супер! Другой вид, другой взгляд!

Анонимный ник

Аноним,
Хорошо у вас, но нависание над правым глазом тоже вижу.
Блин наверное идеала не бывает.
Но одно радует- лицо что у вас что у меня помолодело лет на 10, пофиг на этот правый глаз.
Пучеглазая.

Аноним 682

Анонимный ник: , пофиг на этот правый глаз.

ну я также решила- пофиг. у вас не заметно совсем....

мама
Екатеринбург

Девочки у Абакумова кто то делал в ближайшее время? его порекомендовали. Пока сомневаюсь. Все таки болеет человек

Анонимный ник

wonderbra,
Он болеет уже давно. Весной знакомая делала у него грудь- все отлично зажило и выглядело здорово.
Пучеглазая

Аноним 463

Девушки подскажите, на какой день швы снимать? В санаторий хотим уехать после операции.

Анонимный ник

Аноним,
На 3

Аноним 682

Аноним: Девушки подскажите, на какой день швы снимать?

5-го делали, 10-го швы сняли.

мама
Екатеринбург

Делала в четверг, швы сняли в понедельник

Аноним 463

Анонимный ник,
Аноним,
Аксиния,
Спасибо!

Аноним 721

Девочки, оцените
1 фото - до
2 фото - 4 недели
3 фото - 10 недель после операции.

Аноним 682

Аноним: Девочки, оцените

лучше стало. открылся взгляд.

Анонимный ник

Аноним,
Очень хорошо! За такой-то срок.
Кто врач?

Аноним 463

Подскажите, пожалуйста. Сделала 12 дней назад верхнюю и нижнюю. Синячки небольшие полосочки остались на скулах (сползли) и прупухлость, отек там же на скулах небольшой. Меня смущает, что тяжело глазами вверх смотреть, не больно, а будто давит, когда глаза наверх поднимаю, и веки верхние не поднимаются "до упора" , если глаза максимально открыть. Нормально, было такое?пройдет?

мама
Екатеринбург

Отписываюсь. Сделала вчера у Дворяшина нижнюю блефаропластику. Операция сама прошла быстро и почти безболезненно. Странный эффект дала только седация: трясло меня от нее крупной дрожью и замёрзла сильно, хотя там было тепло. Дома продолжало колотить и сегодня ещё сердце выдает 130 ударов. В общем состояние неприятное, но я вообще долго отхожу от наркоза. Сами глаза конечно опухли, но ничего не болит, обработка тоже не доставляет сильного дискомфорта. Врач сегодня снял повязки, посмотрел, сказал все прошло хорошо. Фотку себя "красивой" прилагаю

Аноним 874

Peschinka,
Выглядит впечатляюще

Аноним 248

Хорошо очень выглядит для первого дня, через пару недель будете красавица. А у вас мешки были?

Екатеринбург

Peschinka: Фотку себя "красивой" прилагаю

Аноним: Фотку себя "красивой" прилагаю

Аноним: Фотку себя "красивой" прилагаю

молодцы девочки

мама
Екатеринбург

Anonim: А у вас мешки были?

Ужасные, девочки. И это при том, что образ жизни здоровый, спорт есть, никакого алкоголя нет.

Капелька

Действительно выглядите очень прилично, если сравнивать с собой то, я гораздо хуже выглядела.
Такой отек был первые дни, что пола не видела. Сегодня прошло ровно 2 недели а отек под одним глазом до сих пор приличный и онемение под глазом меня напрягает (делала только нижнюю), синяки под глазами.
Вообще не думала, что так долго восстанавливаться буду. Завтра поеду ко врачу.
Онемение под одним глазом беспокоит больше всего, долго чувствительность к вам возвращалась? - ответьте девочки кто делал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";