Спасибо! Так важны слова поддержки.) Надеюсь, быстро заживёт и синяки рассосутся. У меня всегда быстро восстановление проходило после травм и операций.
Расскажите, а ресницы не трогают при блефаропластике?
У меня чумачечие ресницы и такие же чумачечие нависшие веки, если ресницы потом вырастут не такими, то я не знаю, что было лучше(
Аноним 682
KatyEty: а ресницы не трогают при блефаропластике?
Gelena,
Сколько вам лет? Шикарный результат. Собираюсь тоже в этом году делать, а то грыжи прямо на глазах растут. Ещё год назад было терпимо, сейчас кошмар.
Я в Москве, доктора вроде по отзывам выбрала. Надо идти на консультацию.
KatyEty: Расскажите, а ресницы не трогают при блефаропластике?
Делала у Дворяшина, все нижние ресницы срезал почти под корень, верхние или срезал или лазером опалились. Сверху местами просто короче стали, но наполовину даже. А снизу то вообще безобразие, жду когда отрастут.
У Ткаченко посое операции все мои нижние ресницы на месте были
Анонимушка
Gelena,
У меня срезаны были. Тоже Ткаченко.
Елка
Аноним 554
Анонимушка,
Елка, как у Вас результат по прошествии времени?
Аноним 492
Аноним,
автор вот этого поста: 29 ноября 2017 г. 11:51
Скажите, пожалуйста, у вас на фото после линзы? можно поинтересоваться какие? Такие глаза огромные-выразительные стали, с каемочкой по краю
Спасибо! Так важны слова поддержки.) Надеюсь, быстро заживёт и синяки рассосутся. У меня всегда быстро восстановление проходило после травм и операций.
Ого, здорово! У меня началась где-то в час вчера)
Скорейшего Вам восстановления!
Peschinka,
Круто!!!! Скорой красотищи вам!!!
Peschinka,
По-моему, вы уже выкладывали фото до. Молодец, что решилась! Ждем продолжения фотоотчета).
Спасибо!
Да, совершенно верно, выкладывала. Спрашивала тут мнения. Фух, я, конечно, трусила, но все уже сделано, сейчас только быстрее восстановиться)
Расскажите, а ресницы не трогают при блефаропластике?
У меня чумачечие ресницы и такие же чумачечие нависшие веки, если ресницы потом вырастут не такими, то я не знаю, что было лучше(
мне не трогал Дворяшин.
Аноним,
Спасибо
Смотрю, не некоторых фото не вижу ресниц сразу после операции, переживаю. Зато вгляд открытый и помолодевший конечно
Мне подрезали нижние. Они достаточно длинные свои были, видимо мешались.
KatyEty,
Трогали. Отросли
Капелька,
У меня онемение очень долго было. Около месяца. Макияж неприятно было наносить.
Елка
Девочки ,в марте будет как 2 года прошло с операции...
Было вот как https://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/695747/12.html там в самом конце страницы мои фотки...
Я довольна))). Фотки делала летом
Gelena,
Сколько вам лет? Шикарный результат. Собираюсь тоже в этом году делать, а то грыжи прямо на глазах растут. Ещё год назад было терпимо, сейчас кошмар.
Я в Москве, доктора вроде по отзывам выбрала. Надо идти на консультацию.
Ник_занят,
а на сколько выгляжу?
делала в 39
Gelena,
Надеюсь, и я скоро выложу свои шикарные фотки "после".
Gelena,
Немного не в тему, скажите, межбровка у вас такая выраженная была, сейчас получше)) что делали?
Аноним,
ботокс
Спасибо
Делала у Дворяшина, все нижние ресницы срезал почти под корень, верхние или срезал или лазером опалились. Сверху местами просто короче стали, но наполовину даже. А снизу то вообще безобразие, жду когда отрастут.
У Ткаченко посое операции все мои нижние ресницы на месте были
Gelena,
У меня срезаны были. Тоже Ткаченко.
Елка
Анонимушка,
Елка, как у Вас результат по прошествии времени?
Аноним,
автор вот этого поста: 29 ноября 2017 г. 11:51
Скажите, пожалуйста, у вас на фото после линзы? можно поинтересоваться какие? Такие глаза огромные-выразительные стали, с каемочкой по краю