Мне понравилось как консультируют в Эстевите. Зайдите в Инстаграм к ним, в директе напишите и ответят. Т е. первоначальные вопросы и ответы снять можно там. По мне - лучше всего процедуры по омоложению делают в этой клинике. Ну это мой опыт.
никнейм,
а почему общий наркоз? больше, чем блефаро?
сама морально готовлюсь, понимаю, что местный лучше, но ... страшно , вроде как лучше, уснула, проснулась и вуаля... приходить в себя от новой себя -синяки, кровоподтеки ну и ждать красоты неземной
Аноним 248
аноним,
у вас вроде и до было некритично, поэтому разительной разницы нет)
Аноним 562
никнейм,
А просто блефаро сколько?
Аноним 682
аноним: Я публиковала фото в теме недавно, прошло 2 недели после верхней блефаропластики у Дворяшина, шрамы ещё красноватые, синяки сошли,
ну и фото "До", для сравнения
аноним: прошло 2 недели после верхней блефаропластики у Дворяшина,
Хорошо у Вас! Иду на консультацию к нему 18 ноября)
Аноним 527
Mамa: У меня эта же проблема на скулах. Начинаю сомневаться стоит ли делать только круговую б/п, если суфы останутся. Записана через 2 недели. К кому ещё сходить на консультацию? Или действительно надо делать сразу б/п + эндоподтяжка лба + чек-лифтинг?
Сколько это примерно стоит? Кто делает в Екб?
Сколько длится реабилитаци?
Здравствуйте! Скажите, вы в итоге сходили сделали б/п и чек-лифтинг??
Девочки, сориентируйте пожалуйста- куда все таки податься чтобы сделали все за один раз? Хочу сделать б/п + подтяжку. Читаю отзывы- совсем растерялась ..
Аноним 554
Аноним,
Мне Ткаченко из Бонума советовали. Но я так и не дошла в силу ряда обстоятельств. Сейчас спешить уже не куда. Жду еще отзывов и собираю информацию.
Сходила к Дворяшину на консультацию. Решили делать с ним операцию 4 января. Выдали список анализов для подготовки, внутренне решилась. Ну и он подтвердил, что показания явно есть.
Аноним 605
Peschinka,
Добрый вечер. А где Дворяшин оперирует?
Аноним 554
Аноним: где Дворяшин оперирует?
Клиника "Профессорская" на Московской. Только по пятницам.
В моем случае это четверг. Тут уж с ним уточнять нужно. Я хотела побыстрее и он предложил мне 1 декабря, но сам сказал, что нежелательна такая спешка, потому что у него все очень плотно на эти числа расписано, работы море. И мы решили, что и он отдохнёт в нг каникулы и я спокойно все обследования пройду), встретимся в первый рабочий день нового года).
Аноним 554
Peschinka: мне 1 декабря
пятница Peschinka: В моем случае это четверг.
Скорее всего сдвиг из-за выходных на НГ. Мне четко ответили, что операционный день ТОЛЬКО по пятницам.
И у доктора спрашивала, и по телефону у администратора.
Аноним 682
Mамa: И у доктора спрашивала, и по телефону у администратора.
в пятницу я делала. да. в субботу он работает- послеоперационных смотрит.
Девочки, ну как там вы? У меня левое нижнее веко приобрело стабильно выраженное увеличение. Не уходит.
Анонимный ник
Я вот так- ровно 6 мес после операции. Пучеглазая .
Не очень довольна правым глазом (слева на фотке который) , все равно есть нависание. Можно было бы и больше резануть. Он и заживал хуже сразу и шов видно на нем до сих пор. Левый в идеале.
Мне понравилось как консультируют в Эстевите. Зайдите в Инстаграм к ним, в директе напишите и ответят. Т е. первоначальные вопросы и ответы снять можно там. По мне - лучше всего процедуры по омоложению делают в этой клинике. Ну это мой опыт.
никнейм,
где делаете?
никнейм,
а почему общий наркоз? больше, чем блефаро?
сама морально готовлюсь, понимаю, что местный лучше, но ... страшно , вроде как лучше, уснула, проснулась и вуаля... приходить в себя от новой себя -синяки, кровоподтеки ну и ждать красоты неземной
аноним,
у вас вроде и до было некритично, поэтому разительной разницы нет)
никнейм,
А просто блефаро сколько?
видно, что лучше стало. хотя и было нормально.
Хорошо у Вас! Иду на консультацию к нему 18 ноября)
Здравствуйте! Скажите, вы в итоге сходили сделали б/п и чек-лифтинг??
Девочки, сориентируйте пожалуйста- куда все таки податься чтобы сделали все за один раз? Хочу сделать б/п + подтяжку. Читаю отзывы- совсем растерялась ..
Аноним,
Мне Ткаченко из Бонума советовали. Но я так и не дошла в силу ряда обстоятельств. Сейчас спешить уже не куда. Жду еще отзывов и собираю информацию.
Сходила к Дворяшину на консультацию. Решили делать с ним операцию 4 января. Выдали список анализов для подготовки, внутренне решилась. Ну и он подтвердил, что показания явно есть.
Peschinka,
Добрый вечер. А где Дворяшин оперирует?
Клиника "Профессорская" на Московской. Только по пятницам.
В моем случае это четверг. Тут уж с ним уточнять нужно. Я хотела побыстрее и он предложил мне 1 декабря, но сам сказал, что нежелательна такая спешка, потому что у него все очень плотно на эти числа расписано, работы море. И мы решили, что и он отдохнёт в нг каникулы и я спокойно все обследования пройду), встретимся в первый рабочий день нового года).
И у доктора спрашивала, и по телефону у администратора.
в пятницу я делала. да. в субботу он работает- послеоперационных смотрит.
Девочки, ну как там вы? У меня левое нижнее веко приобрело стабильно выраженное увеличение. Не уходит.
Я вот так- ровно 6 мес после операции. Пучеглазая .
Не очень довольна правым глазом (слева на фотке который) , все равно есть нависание. Можно было бы и больше резануть. Он и заживал хуже сразу и шов видно на нем до сих пор. Левый в идеале.