никнейм: не еще в подбородок имплант будет.. одномоментно...кто-нибудь делал?
А с какой целью имплант?
Аноним 891
Peschinka,
Конечно надо, причём в вашем случае транс вряд ли обойдётесь, кожа под грыжами уже сильно растянута
Аноним 891
Девочки моей верхней блефаро 1 день, делала вчера, у Дворяшина.
Операция очень понравилась, я уснула на уколах в веки (до этого поставили капельницу с наркозом). Проспала всю операцию и весь день после неё, я ещё давно не высыпалась, так это просто праздник сна какой-то был
Очень понравился и доктор, и другие доктора, терапевт прекрасная, весь персонал, все доброжелательные весёлые
Мажу лиотон на гематомы. Плюс лёд.
Завтра еще хуже будет да?
аноним, а что вас смущает, по фото все аккуратно. У меня хуже было и синяк был сильный, под одним глазом.
Аноним 891
SvetlanaN,
А у меня 2 синяка, с внешних краев вот наливаются, прямо на глазах ))) может у вас ещё сильнее было, конечно
Ничего не смущает, мне на работу через неделю, боюсь что как сейчас все спустится, и будет там лежать 2 недели
аноним: Девочки моей верхней блефаро 1 день, делала вчера, у Дворяшина.
очень хорошо для 1- го дня
Аноним 891
mikka,
Спасибо большое! Буду стараться iru,
Пасибо за поддержку
Аноним 554
аноним: Операция очень понравилась, я уснула на уколах в веки (до этого поставили капельницу с наркозом). Проспала всю операцию и весь день после неё, я ещё давно не высыпалась, так это просто праздник сна какой то был
То есть у Вас наркоз был , а не седация? И Вы проспали всю операцию и ничего не слышали, не видели, не чувствовали? Мне доктор сказал, что только седация. Укол в вену, и расслабленный наблюдаешь за происходящим. Страшно.
Аноним 891
Mамa,
Да, у меня была седация, но на меня она подействовала очень глубоко
Я не завтракала, операция началась в 11-00, пила воду у них в коридоре (зря, как сказал анастезиолог, лучше и не пить).
Я помню уколы, пауза тихая минуты на 2-3, а потом доктор говорит : я закончил.
Я ещё спросила : только один глаз? Он удивился: нет, все закончили)
Потом 15 минут нужно лежать на другой кушетке , приходить в себя, потом под белы ручки к такси.
Может я просто давно не высыпалась и дала себе волю, поэтому вчера весь день продрыхла, меня прямо проваливало в сон, как после наркоза
Но ничего неприятного или тяжёлого, как после настоящего наркоза не было, очень мягко все прошло.
Аноним 607
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста. Я вроде не вижу оснований для блефаропластики. Вижу, что глубокие провалы под глазами. Но что с этим делать, не знаю. Косметологи только колят биоревитализацию. Не особо помогает.
аноним,
У меня было сильнее, но через 5 -6 дней ходила без очков ни каких синяков не было. Все у вас будет хорошо, главное выполняйте все, что сказал доктор
Аноним 891
аноним,
У вас чёткие показания к круговой: верхние веки лежат, внизу гармошка. Чего-то ещё надо ждать ??
Провалы - носослезная борозда. Заполняется филером
Но у вас над ней вроде ещё и по грыже на каждом глазу? Это к хирургу
Аноним 607
аноним,
Спасибо, значит пойду на консультацию
Анонимушка
никнейм: Девочки , кто с общим наркозом делал?
Проснулась в реанимации уже, точнее разбудили меня. На глазах повязка была. Дежурная по реанимации прикладывала мне лед периодически, я дремала. Вскоре сняли повязку, проверили реакцию и опять лежать/спать (а больше ничего и не хотелось). Потом обед принесли, помогли сесть (дали в зеркало на себя полюбоваться). Ну к вечеру в палату отправили. Домой отпустили на след.день.
После наркоза общего обязательно сутки наблюдение.
Елка
Аноним888
никнейм: Девочки.
Операция через две недели. я очкую(
Взяла отпуск, приняла решение твердо.
Аналогично! Где будете делать?
Аноним 554
никнейм: Магнолия
. Удачи!!! И быстрого восстановления. Что делаете?
А с какой целью имплант?
Peschinka,
Конечно надо, причём в вашем случае транс вряд ли обойдётесь, кожа под грыжами уже сильно растянута
Девочки моей верхней блефаро 1 день, делала вчера, у Дворяшина.
Операция очень понравилась, я уснула на уколах в веки (до этого поставили капельницу с наркозом). Проспала всю операцию и весь день после неё, я ещё давно не высыпалась, так это просто праздник сна какой-то был
Очень понравился и доктор, и другие доктора, терапевт прекрасная, весь персонал, все доброжелательные весёлые
Мажу лиотон на гематомы. Плюс лёд.
Завтра еще хуже будет да?
аноним, а что вас смущает, по фото все аккуратно. У меня хуже было и синяк был сильный, под одним глазом.
SvetlanaN,
А у меня 2 синяка, с внешних краев вот наливаются, прямо на глазах ))) может у вас ещё сильнее было, конечно
Ничего не смущает, мне на работу через неделю, боюсь что как сейчас все спустится, и будет там лежать 2 недели
Больше льда, активнее рассасывающими мазилками мазать. Работа ювелирная, очень красиво. Поздравляю!
очень хорошо для 1- го дня
mikka,
Спасибо большое! Буду стараться
iru,
Пасибо за поддержку
То есть у Вас наркоз был , а не седация? И Вы проспали всю операцию и ничего не слышали, не видели, не чувствовали? Мне доктор сказал, что только седация. Укол в вену, и расслабленный наблюдаешь за происходящим. Страшно.
Mамa,
Да, у меня была седация, но на меня она подействовала очень глубоко
Я не завтракала, операция началась в 11-00, пила воду у них в коридоре (зря, как сказал анастезиолог, лучше и не пить).
Я помню уколы, пауза тихая минуты на 2-3, а потом доктор говорит : я закончил.
Я ещё спросила : только один глаз? Он удивился: нет, все закончили)
Потом 15 минут нужно лежать на другой кушетке , приходить в себя, потом под белы ручки к такси.
Может я просто давно не высыпалась и дала себе волю, поэтому вчера весь день продрыхла, меня прямо проваливало в сон, как после наркоза
Но ничего неприятного или тяжёлого, как после настоящего наркоза не было, очень мягко все прошло.
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста. Я вроде не вижу оснований для блефаропластики. Вижу, что глубокие провалы под глазами. Но что с этим делать, не знаю. Косметологи только колят биоревитализацию. Не особо помогает.
аноним,
У меня было сильнее, но через 5 -6 дней ходила без очков ни каких синяков не было. Все у вас будет хорошо, главное выполняйте все, что сказал доктор
аноним,
У вас чёткие показания к круговой: верхние веки лежат, внизу гармошка. Чего-то ещё надо ждать ??
Провалы - носослезная борозда. Заполняется филером
Но у вас над ней вроде ещё и по грыже на каждом глазу? Это к хирургу
аноним,
Спасибо, значит пойду на консультацию
Проснулась в реанимации уже, точнее разбудили меня. На глазах повязка была. Дежурная по реанимации прикладывала мне лед периодически, я дремала. Вскоре сняли повязку, проверили реакцию и опять лежать/спать (а больше ничего и не хотелось). Потом обед принесли, помогли сесть (дали в зеркало на себя полюбоваться). Ну к вечеру в палату отправили. Домой отпустили на след.день.
После наркоза общего обязательно сутки наблюдение.
Елка
Аналогично! Где будете делать?
никнейм,
Горло болело потом немного
скажите стоимость?