Привет всем! Я сделала верхнюю блеферопластику 1,5 недели назад, хотела глаза одни, подучила другие, веки сгибаются на местах старых сгибов, естественные складки не разгладились. Это вообще нормально? Или ещё рано переживать? И один глаз больше, второй меньщн(((
Прошло 11 дней, глаза разные, хотела больше, но в итоге разница совсем не значительная. Что скажите? Складка на своём естественном изгибе, даже не на шае((
Общаюсь с девочкой, делала 10 лет назад, все постепенно вернулось. Есть и мешки и морщины. Сама кожа имеет болезненный вид
Смотрю здесь фото, многим можно было обойтись и без блефаро.
А через лет 10, опять делать? Старение -естественный процесс. Может проще принять себя такой как есть это я для тех, кто думает делать или нет
Аноним 652
красная роза: Общаюсь с девочкой, делала 10 лет назад, все постепенно вернулось.
вот знаете, я хочу эти десять лет смотреть в зеркало и любоваться))) А через 10 еще сделаю, если понадобится.
Но это единственная у меня пластика, и я очень довольна, что сделала.
красная роза: Улучшить что? Здоровье? От любой операции ухудшается
Как оно может ухудшиться от блефаро глобально? Под анестезией мы и зубы лечим.
красная роза: И если женщина не делает блефаро
Если мешки очень заметны, если самой женщине они дискомфортны, неприятны, то она может быть со вкусом одета, иметь подтянутую фигуру, ухоженные ногти, волосы, но увы, внешний вид ее будут портить эти самые мешки.
И да, будет необходимость и показания, и через 10 лет переделаю.
красавица,
Наташа, я первая на твои мешки наехала. У тебя изумительнейший результат. Блефаро это вещь все же, очень спасительная и нужная. Ты красотка!
Ждём фотку :)
Девочки, а у Ничковой кто-то делал блефароплатику? какие результаты?
Привет всем! Я сделала верхнюю блеферопластику 1,5 недели назад, хотела глаза одни, подучила другие, веки сгибаются на местах старых сгибов, естественные складки не разгладились. Это вообще нормально? Или ещё рано переживать? И один глаз больше, второй меньщн(((
Амилина,
а у кого делали?
Прошло 11 дней, глаза разные, хотела больше, но в итоге разница совсем не значительная. Что скажите? Складка на своём естественном изгибе, даже не на шае((
Марта,
Делала в Уфе, врача называть не буду)
Общаюсь с девочкой, делала 10 лет назад, все постепенно вернулось. Есть и мешки и морщины. Сама кожа имеет болезненный вид
Смотрю здесь фото, многим можно было обойтись и без блефаро.
А через лет 10, опять делать? Старение -естественный процесс. Может проще принять себя такой как есть это я для тех, кто думает делать или нет
вот знаете, я хочу эти десять лет смотреть в зеркало и любоваться))) А через 10 еще сделаю, если понадобится.
Но это единственная у меня пластика, и я очень довольна, что сделала.
да
а зачем, если можно улучшить
красавица,
Считаю что у тебя не было показаний
Улучшить что? Здоровье? От любой операции ухудшается
красная роза,
Так многие так и делают. Любят себя сморщенную, толстую, неухоженную и называют это естественностью. Каждому своё.
SvetlanaN,
Каждый уход по-своему понимает. И если женщина не делает блефаро, это не значит что она толстая и неухоженная
Не надо утрировать
красная роза,
Я ни чего не утрирую, я перечислила и другие признаки, которые некоторые считают естественными
Как оно может ухудшиться от блефаро глобально? Под анестезией мы и зубы лечим.
Если мешки очень заметны, если самой женщине они дискомфортны, неприятны, то она может быть со вкусом одета, иметь подтянутую фигуру, ухоженные ногти, волосы, но увы, внешний вид ее будут портить эти самые мешки.
И да, будет необходимость и показания, и через 10 лет переделаю.
ты чёёёёёё, я вставала на час раньше, чтобы примочками припухлости свои и заломы кожи убрать а сейчас как огурчик с утра
тут местная анестезия, не ухудшит.
Девочки, меня не столько мешки (они тоже уже начинаются) сколько мои синяки под глазами бесят меня, эту проблему блефаро решает?
Аноним,
Нет, белефаро только мешки убирает. Пигментация кожи - это совсем другая история
Это не пигментация, у меня всю жизнь синяки. Сосуды близко или что это не знаю.. прокладку туда бы подложить что ли.
Как Вы на Доронину , Светличную , О Мути похожи( с красной пом) , сходство очевидное.
Аноним,
био делайте, немного кожа уплотнится и осветлится
сама этим мучаюсь....
Ещё Наталья Водянова и Наталья Королёва
красавица,
королева которая певица? ни капли.
красавица,
Наташа, я первая на твои мешки наехала. У тебя изумительнейший результат. Блефаро это вещь все же, очень спасительная и нужная. Ты красотка!
ага, ты та ещё Каза, спасибо тебе за пинок , а то всё собиралась, собиралась, 100 лет бы собиралась
в молодости мы были похожи