Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

мама
Екатеринбург

Сижу в клинике, заплатила, жду, нервничаю....

мама
Екатеринбург

Ikrink@,
Почему? После операции лучше будет однозначно, потому что сейчас ммм... все очень не очень

Я сейчас в отпуске в санатории, смотрю на женщин после 40 и так грустно((( про более старший возраст просто помолчу... причем многое можно исправить, но толи не знают об этом, толи возможности нет, толи боятся. Печально

мама
Екатеринбург

Сделали.

Аноним 898

Ikrink@,
поздравляю! пусть все побыстрее заживает!

мама
Екатеринбург

Ikrink@,
Поздравляю, дело сделано. легкой реабилитации вам. Главное выполняйте все что прописали и поберегите себя. просто используйте это время что-бы хорошо отлежаться, отключиться от социума хотя бы на неделю.
Я вот за первую неделю реально отдохнула, лежала и балдела. Муж помогал, ребенок в лагере, кайфанула.

мама
Екатеринбург

Правый глаз кровит

мама
Екатеринбург

Ikrink@: Правый глаз кровит

Пройдет. У меня тоже один кровил. Еще и через неделю выделения были кровянистые. Я испугалась, в клинику написала. меня успокоили, что остатки могут выходить.

просто посетитель
Москва

FanFan,
Ой, как у вас отлично все получилось. Прямо красавица. Да и с макияжем хорошо, зря вы наговариваете.

мама
Екатеринбург

Ник_занят,
Это я уже стерла большую часть, очень ярко получилось.

мама
Екатеринбург

Ikrink@,
Поздравляю! Не переживайте, все заживет и скоро будете шикарно выглядеть :)

мама
Екатеринбург

аноним,
Не хотят и не хотят, их дело. И ваше тоже.
Меня да, удивляет.

мама
Екатеринбург

FanFan,
Очень здорово

мама
Екатеринбург

Ikrink@,
Так рано красоту ждать, время не пришло, не пугайтесь, восстанавливайтесь

мама
Екатеринбург

Ikrink@,

Очень хорошо для первого дня

мама
Екатеринбург

Спать только на спине? Почему-то врач ничего не сказал

мама
Екатеринбург

Ikrink@,
Так это отек, завтра еще хуже будет, не пугайтесь

мама
Екатеринбург

Обязательно на спине, сначала это немного напрягает, а потом входит в привычку. Жалко свое такое помолодевшее личико мять.

Аноним 84

Девочки, как ваши глазки? Ждем свежих помолодевших фото )) Записана на конец сентября к Дворяшину
Инка

мама
Екатеринбург

Сегодня как раз была на приеме у него. Прошло 3 недели все хорошо. Я себе нравлюсь. На третий день уже надела линзы и почувствовала себя человеком. В день операции уже ездила за рулем. Ничего не болело. Смело в путь.

Анонимный ник

Аноним,
У меня все отлично. Изменения только в том, что на левом глазу почти шва не видно, на правом ещё виден. В остальном без изменений. Не знаю стоит ли делать фотку, прошло 3 мес после опи.
Пучеглазая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";