Аксиния: Как оно может ухудшиться от блефаро глобально?
Глобально-никак. Но вред есть и анестезия здесь ни при чем. Посмотрите на старых актрис, которые ни по одному разу блефаро делали. Думаете им плохо сделали что ли? Нет. Просто много раз её делать нельзя.
От этих операций мы не молодеем, это всего лишь эстетический эффект.
Я понимаю актрисам но мне то это зачем?
Мой муж мне говорит -Лена, ты отлично выглядишь. Я уже плохо вижу и морщин твоих совсем не вижу, даже если они и есть. )))
Для себя? Для себя я массаж бы поделала и увлажняющие маски, в сап бы сходила
Тогда для кого мне это делать, я не понимаю. На мужское внимание мне пофиг на женское осуждение тоже
Аноним 554
красная роза: Тогда для кого мне это делать, я не понимаю. Н
Примерно мои мысли. У меня есть показания, и давно. Знакомая, абсолютно далекая от идеалов красоты и ухода за собой сделала в 53, только потому , что наблюдалась у Спиридоновой, как у офтальмолога и та сказала срочно делать. И тогда я заметила разницу. С той поры вынашиваю эту мысль, но так и не осмелюсь! Пните !
Калина Малинова®: Может плохо видно. Но это из последних.
Как хороша!
красная роза: Через 10 лет не только блефаро пора будет делать. Ну чтоб как в молодости. Только зачем эта погоня за вечной молодостью мне не понять
Такое недалекое, уже набившее оскомину заблуждение, что аж спорить нет желания). А вы не считаете, что это не погоня за молодостью, а желание выглядеть хорошо, эстетично и привлекательно в свои годы, нравиться себе??
Ненадолго до и после, что нашла. Почти год прошел после опи.
красная роза,
Я тоже не считаю, что от блефаропластики здоровье может ухудшиться (это же не силиконовые титьки), тем более если эту операцию делает опытный хирург, а еще лучше офтальмолог (ничего не имею против пластических хирургов общей практики!). А даже наоборот, бывает что она просто необходима по мед. показаниям, например, если грыжи создают дополнительное давление на глазное яблоко. Плюс, если дамочка сама себе не нравится в зеркале, то это постоянные раздражения и недовольства своей внешностью, что ведет к плохому настроению и стрессам..ну а про стрессы мы сами все знаем , они - причина многих заболеваний. Да и как приятно выглядеть моложе и красивее своего биологического возраста и постоянно получать комплименты. А естественное старение - это точно не мое, тем более в наш век!
Аксиния,
"Такое недалекое, уже набившее оскомину заблуждение, что аж спорить нет желания). А вы не считаете, что это не погоня за молодостью, а желание выглядеть хорошо, эстетично и привлекательно в свои годы, нравиться себе??"
Согласна с вами на 100%!
Аксиния: вы не считаете, что это не погоня за молодостью, а желание выглядеть хорошо, эстетично и привлекательно в свои годы, нравиться себе??
Не считаю
Я себе итак нравлюсь Светозара,
Я сразу сказала, что несомненно, когда показания есть-это только плюс. У половины показаний нет. Чуть веко нависло верхнее-сразу под нож
Ну каждому своё. Я против пластических операций, если к ним нет показаний. Естественное старение-это нормально.
красная роза,
Вы против операций, вы и себе и мужу нравитесь-это понятно. Не понятно зачем так навязчиво об этом писать в теме, где общаются те кто делал или желает сделать операцию???
SvetlanaN: понятно зачем так навязчиво об этом писать
Ну дак всегда есть и сторонники и противники. Я вот противник. Я не хочу склонить на свою сторону тех, кто делает. Я хочу чтоб просто менее легкомысленно бросались "в шлемах и латах биться в кровь о железную старость"
Аноним 652
красная роза,
Ключевое - вы себе и так нравитесь.
А если каждый день в зеркале видишь усталый хмурый взгляд? Я когда раньше глаза красила, каждый раз расстраивалась, что прокрашивать тенями эти складки трудно, ну некрасиво это было, причём, это наследственное, складки нависали с юности.
Сейчас я довольна, меня мой "старый" взгляд не парит при любом взгляде в зеркало.
Считаю, правильно поступила, надо было раньше решиться.
Анонимушка
красная роза,
Ни один уважающий себя пластический хирург не будет делать операцию если нет показаний
Аноним 460
красная роза: Только зачем эта погоня за вечной молодостью мне не понять
Вы правы, темболие покистям рук всеровно видно возраст человека.
Анонимушка
Zizi: Zizi
Вы наверно сильно не в курсе для чего делается блефаропластика
Аноним: Вы наверно сильно не в курсе для чего делается блефаропластика
После сорока-пятидесяти лет единственный реальный способ избавиться от проблем возрастного старения области глаз, в том числе грыж нижнего века, сильных морщин, обвисшей кожи, – это сделать блефаропластику. Но в некоторых случаях можно провести коррекцию в более раннем возрасте. Операция относится к числу наиболее востребованных, ведь визуально можно помолодеть лет на десять-пятнадцать.
Анонимушка
Zizi,
Нижняя блефаро направлена на удаление или коррекцию мешков под глазами. Морщины она не убирает. Я после блефаро моложе выглядеть не стала, а вот лучше - да.
Zizi: После сорока-пятидесяти лет единственный реальный способ избавиться от проблем возрастного старения области глаз, в том числе грыж нижнего века, сильных морщин, обвисшей кожи, – это сделать блефаропластику. Но в некоторых случаях можно провести коррекцию в более раннем возрасте.
не убирает блефара морщины
красная роза: Я хочу чтоб просто менее легкомысленно бросались "в шлемах и латах биться в кровь о железную старость"
блефара это такая фигня, в сравнении с остальными процедурами
Аноним 273
Девочки, а Дворяшин на Московской принимает или на Вайнера? Где операцию делают?
Аноним 682
Аноним: Девочки, а Дворяшин на Московской принимает или на Вайнера? Где операцию делают?
Калина Малинова®,
Если есть показания, то конечно. Но у многих кто выкладывал фото, нет показаний
Через 10 лет не только блефаро пора будет делать. Ну чтоб как в молодости. Только зачем эта погоня за вечной молодостью мне не понять
Глобально-никак. Но вред есть и анестезия здесь ни при чем. Посмотрите на старых актрис, которые ни по одному разу блефаро делали. Думаете им плохо сделали что ли? Нет. Просто много раз её делать нельзя.
От этих операций мы не молодеем, это всего лишь эстетический эффект.
Я понимаю актрисам но мне то это зачем?
Мой муж мне говорит -Лена, ты отлично выглядишь. Я уже плохо вижу и морщин твоих совсем не вижу, даже если они и есть. )))
Для себя? Для себя я массаж бы поделала и увлажняющие маски, в сап бы сходила
Тогда для кого мне это делать, я не понимаю. На мужское внимание мне пофиг на женское осуждение тоже
Примерно мои мысли. У меня есть показания, и давно. Знакомая, абсолютно далекая от идеалов красоты и ухода за собой сделала в 53, только потому , что наблюдалась у Спиридоновой, как у офтальмолога и та сказала срочно делать. И тогда я заметила разницу. С той поры вынашиваю эту мысль, но так и не осмелюсь! Пните !
Как хороша!
Такое недалекое, уже набившее оскомину заблуждение, что аж спорить нет желания). А вы не считаете, что это не погоня за молодостью, а желание выглядеть хорошо, эстетично и привлекательно в свои годы, нравиться себе??
Ненадолго до и после, что нашла. Почти год прошел после опи.
Аксиния,
Бомба. Отлично. Красавица. Верное решение было. Помню нашу переписку в вотсе)
красная роза,
Я тоже не считаю, что от блефаропластики здоровье может ухудшиться (это же не силиконовые титьки), тем более если эту операцию делает опытный хирург, а еще лучше офтальмолог (ничего не имею против пластических хирургов общей практики!). А даже наоборот, бывает что она просто необходима по мед. показаниям, например, если грыжи создают дополнительное давление на глазное яблоко. Плюс, если дамочка сама себе не нравится в зеркале, то это постоянные раздражения и недовольства своей внешностью, что ведет к плохому настроению и стрессам..ну а про стрессы мы сами все знаем , они - причина многих заболеваний. Да и как приятно выглядеть моложе и красивее своего биологического возраста и постоянно получать комплименты. А естественное старение - это точно не мое, тем более в наш век!
Аксиния,
"Такое недалекое, уже набившее оскомину заблуждение, что аж спорить нет желания). А вы не считаете, что это не погоня за молодостью, а желание выглядеть хорошо, эстетично и привлекательно в свои годы, нравиться себе??"
Согласна с вами на 100%!
Не считаю
Я себе итак нравлюсь
Светозара,
Я сразу сказала, что несомненно, когда показания есть-это только плюс. У половины показаний нет. Чуть веко нависло верхнее-сразу под нож
Ну каждому своё. Я против пластических операций, если к ним нет показаний. Естественное старение-это нормально.
красная роза,
Вы против операций, вы и себе и мужу нравитесь-это понятно. Не понятно зачем так навязчиво об этом писать в теме, где общаются те кто делал или желает сделать операцию???
Ну дак всегда есть и сторонники и противники. Я вот противник. Я не хочу склонить на свою сторону тех, кто делает. Я хочу чтоб просто менее легкомысленно бросались "в шлемах и латах биться в кровь о железную старость"
красная роза,
Ключевое - вы себе и так нравитесь.
А если каждый день в зеркале видишь усталый хмурый взгляд? Я когда раньше глаза красила, каждый раз расстраивалась, что прокрашивать тенями эти складки трудно, ну некрасиво это было, причём, это наследственное, складки нависали с юности.
Сейчас я довольна, меня мой "старый" взгляд не парит при любом взгляде в зеркало.
Считаю, правильно поступила, надо было раньше решиться.
красная роза,
Ни один уважающий себя пластический хирург не будет делать операцию если нет показаний
Вы правы, темболие покистям рук всеровно видно возраст человека.
Вы наверно сильно не в курсе для чего делается блефаропластика
Значит, вы не очень требовательны к себе
Zizi,
Нижняя блефаро направлена на удаление или коррекцию мешков под глазами. Морщины она не убирает. Я после блефаро моложе выглядеть не стала, а вот лучше - да.
не убирает блефара морщины
блефара это такая фигня, в сравнении с остальными процедурами
Девочки, а Дворяшин на Московской принимает или на Вайнера? Где операцию делают?
на Московской и принимает и операции.
FanFan,
У Вас верх и низ? Очень достойный результат!
Да, круговая.