Lёшka,
Верхнее фото - это как сейчас? Мне больше нравится, взгляд моложе и линия бровей не такая агрессивная ))
Анонимушка
Lёшka: были абсолютно симметричные)) честно))
Не хочу выкладывать полностью лицо, но выражение лица очень изменилось. И раньше было лучше, сейчас я это понимаю)
Глаза больше не "улыбаются" вместе со мной.
Но, как говорится, чего хотела - то и получила
У Вас еще мало времени прошло после ОП, чтобы делать окончательные выводы. Подождите до 3-х мес после ОП. Мне все очень нравиться стало после 3-х мес после ОП. До этого казалась себе побитой собакой. Глазки "сели" только к этому времени.
Ikrink@,
У меня так же было и веки на ресницах и страх безумный, очень хотела отказаться . Но все таки решилась, сейчас очень довольна. Мне было не хорошо только первые сутки после операции .
Аноним 652
Ник_занят,
Обнадеживает, спасибо.
Аноним 652
Ник_занят,
Ещё вопрос - вы через какое время после удаления родинки дипроспан ставили?
У меня месяц после операции, это не рано или поздно?
Аноним 682
Девочки, давно хочу спросить, а вы заметили, что у самого Дворяшина была блефаропластика? каждый прием смотрю на него и любуюсь.
SvetlanaN, вы мазали тодько тем что доктор прописал
Аноним 967
Планирую, ну как планирую, задумываюсь, блефаропластику верхнего века зимой.
Но за свои 37 лет еще не резала и даже не колола ничего. Вы даже не представляете как страшно решиться.
Веко уже на ресницах, генетика. Но я еще из тех, у кого все через тернии, ех
Как решитьсяаааа?!
Аноним 652
Девочки, где на ЖБИ, Пионерском или не очень далеко от этих районов поделать ультразвук? чтоб хорошо делали.
Ой, зря Вам не нравится. У Вас глаза, правда, красивее стали, выразительнее
Lёшka,
Какое фото до? Мне верхнее больше нравится.
Тюльпан,
Ставила этот укол , но не под глаза, в другой шрамик, от удаления родинки. Реально все ушло
Lёшka,
Верхнее фото - это как сейчас? Мне больше нравится, взгляд моложе и линия бровей не такая агрессивная ))
У Вас еще мало времени прошло после ОП, чтобы делать окончательные выводы. Подождите до 3-х мес после ОП. Мне все очень нравиться стало после 3-х мес после ОП. До этого казалась себе побитой собакой. Глазки "сели" только к этому времени.
Ёлка
Ikrink@,
Да у него
Ikrink@,
У меня так же было и веки на ресницах и страх безумный, очень хотела отказаться . Но все таки решилась, сейчас очень довольна. Мне было не хорошо только первые сутки после операции .
Ник_занят,
Обнадеживает, спасибо.
Ник_занят,
Ещё вопрос - вы через какое время после удаления родинки дипроспан ставили?
У меня месяц после операции, это не рано или поздно?
Девочки, давно хочу спросить, а вы заметили, что у самого Дворяшина была блефаропластика? каждый прием смотрю на него и любуюсь.
Тюльпан,
Вот тут я не отвечу, очень давно это было. Но шрам был очень большой , после уколов он стал плоский, сейчас вообще ровное место
Поняла, спасибо.
Я не заметила, но я его раньше не видела.
SvetlanaN, вы мазали тодько тем что доктор прописал
Планирую, ну как планирую, задумываюсь, блефаропластику верхнего века зимой.
Но за свои 37 лет еще не резала и даже не колола ничего. Вы даже не представляете как страшно решиться.
Веко уже на ресницах, генетика. Но я еще из тех, у кого все через тернии, ех
Как решитьсяаааа?!
Девочки, где на ЖБИ, Пионерском или не очень далеко от этих районов поделать ультразвук? чтоб хорошо делали.
Ikrink@,
Да. Лиотон пока не пройдут синяки, а далее кело- кот 1 месяц.
Аноним,
Мне 36 тоже не резала и не колола.
мне 42 - сделала. веки лежали с рождения почти что. маме 70- вижу, что меня ждет, если не сделать. жалею, что не сделала раньше. результат радует.