Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 863

Lёшka: И раньше было лучше

Ой, зря Вам не нравится. У Вас глаза, правда, красивее стали, выразительнее

просто посетитель
Москва

Lёшka,
Какое фото до? Мне верхнее больше нравится.

просто посетитель
Москва

Тюльпан,
Ставила этот укол , но не под глаза, в другой шрамик, от удаления родинки. Реально все ушло

Екатеринбург

Lёшka,
Верхнее фото - это как сейчас? Мне больше нравится, взгляд моложе и линия бровей не такая агрессивная ))

Анонимушка

Lёшka: были абсолютно симметричные)) честно))
Не хочу выкладывать полностью лицо, но выражение лица очень изменилось. И раньше было лучше, сейчас я это понимаю)
Глаза больше не "улыбаются" вместе со мной.
Но, как говорится, чего хотела - то и получила

У Вас еще мало времени прошло после ОП, чтобы делать окончательные выводы. Подождите до 3-х мес после ОП. Мне все очень нравиться стало после 3-х мес после ОП. До этого казалась себе побитой собакой. Глазки "сели" только к этому времени.

Ёлка

Екатеринбург

Ikrink@,
Да у него

Екатеринбург

Ikrink@,
У меня так же было и веки на ресницах и страх безумный, очень хотела отказаться . Но все таки решилась, сейчас очень довольна. Мне было не хорошо только первые сутки после операции .

Аноним 652

Ник_занят,
Обнадеживает, спасибо.

Аноним 652

Ник_занят,
Ещё вопрос - вы через какое время после удаления родинки дипроспан ставили?
У меня месяц после операции, это не рано или поздно?

Аноним 682

Девочки, давно хочу спросить, а вы заметили, что у самого Дворяшина была блефаропластика? каждый прием смотрю на него и любуюсь.

просто посетитель
Москва

Тюльпан,
Вот тут я не отвечу, очень давно это было. Но шрам был очень большой , после уколов он стал плоский, сейчас вообще ровное место

Аноним 652

Ник_занят: Но шрам был очень большой , после уколов он стал плоский, сейчас вообще ровное место

Поняла, спасибо.

Аноним 652

Аноним: Девочки, давно хочу спросить, а вы заметили, что у самого Дворяшина была блефаропластика? каждый прием смотрю на него и любуюсь

Я не заметила, но я его раньше не видела.

мама
Екатеринбург

SvetlanaN, вы мазали тодько тем что доктор прописал

Аноним 967

Планирую, ну как планирую, задумываюсь, блефаропластику верхнего века зимой.
Но за свои 37 лет еще не резала и даже не колола ничего. Вы даже не представляете как страшно решиться.
Веко уже на ресницах, генетика. Но я еще из тех, у кого все через тернии, ех
Как решитьсяаааа?!

Аноним 652

Девочки, где на ЖБИ, Пионерском или не очень далеко от этих районов поделать ультразвук? чтоб хорошо делали.

Екатеринбург

Ikrink@,
Да. Лиотон пока не пройдут синяки, а далее кело- кот 1 месяц.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Мне 36 тоже не резала и не колола.

Аноним 682

мне 42 - сделала. веки лежали с рождения почти что. маме 70- вижу, что меня ждет, если не сделать. жалею, что не сделала раньше. результат радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";