А есть такие, кому не хочется привлекать мужское внимание?

Смею предположить, что мужчин привлекает прежде всего беспроблемная, лёгкая энергетика от женщины. Именно такая и бывает, когда никогр не ищешь и не хочешь. А откровенно голодные тёти привлекают только разовых "клиентов".
красавица,
Не, Наташ, ну уж слишком примитивно.

Narxayat: Интересно.... ни разу не видела, чтобы в общественном месте кому-нибудь комплименты делали или пытались познакомиться
Юмам буйные фантазии?

+100
выдают желаемое за действительное
на меня смотреть смотрят, но подходят рееедко. видимо, я холодная

Биг Тэйсти: Уверена, что своевременная покупка авто помогает при таких симптомах)))

есть у меня знакомая - очень красивая и эффектная девушка. Тоже мечтала купить авто, чтобы не приставал кто ни попадя. После покупки долго плевалась - говорит, знакомиться лезут почище, чем в ОТ, особенно в пробках

Ой, а я такая трусиха - панически боюсь, даже если на улице заговорят. Все подвоха жду. Последний раз, когда дяденька пытался на свидание пригласить - я позорно сбежала Точно психпроблемы

Зачем мне вообще внимание посторонних мужчин? Нет, не хочу я его привлекать.

есть я
у меня нет сил на это, да и все равно я замужем, смысла нет привлекать
привлекать мужа тоже нет сил и желания
хожу маромойкой
упадок жизненных сил

хотя еще 2 года назад очень часто со мной мужчины на улице знакомились, но я была довольная жизнью и счастливая, так чего бы и не знакомиться
сейчас наоборот даже парни молодые говорят - девушка, вы чего с таким лицом идете, как будто побили только что?

Аноним: у меня нет сил на это, да и все равно я замужем, смысла нет привлекать
привлекать мужа тоже нет сил и желания
хожу маромойкой

я не могу ходить чмом, самой себе стремно
взгляд в зеркало на саму себя, красивую-ухоженную-нарядную , уже сама по себе психотерапия

Аноним автор темы: Просто тут темки на ю-маму почитаешь - все обязаны выглядеть с иголочки, макияж, шпильки, маникюр.

вы одного не уловили - если женщина страшная, стремная и на лице тлен - ей вообще нифига из этого не поможет
все мужики, которых я знаю, говорили, что по женщине всегда видно, настроена ли она на то, чтоб мужик к ней "привлёкся"

Биг Тэйсти: Не, Наташ, ну уж слишком примитивно.

ну так мужчины для этого примитива и подходят знакомиться

я жутко стесняюсь откровенного внимания, а на улице оно как правило именно такое, поэтому стараюсь в общественных местах быть как можно серее и нейтральнее. Тут еще один плюс - не раздражать женщин. )) Лучший спсоб остаться незамеченной - это смотреть вниз, не в лицо.

дал же бог фамилию..: выдают желаемое за действительное

У меня как-то случай был в метро, народу в вагоне было немного. Напротив сидел мужчина и перед тем, как выйти, подошел вплотную, сказал "девушка, вы очень красивая" и вышел. Народ рядом аж проснулся, разгядывали меня удивленно типа "че он в ней нашел". Я чуть сквозь землю не провалилась, благо на следующей остановке вышла.

Аноним автор темы: С Вами что, на остановке, в маршрутке и т.п. местах никогда не пытались познакомиться?

ну вот лично со мной-никогда
да и ладно

красавица: То, что у женщины недотрах, мужчины видят по её лицу, поведению, запаху.

и обычно это злые склочные тетки, которые не очень-то привлекают мужчин

есть такая приятельница, которая частенько рассказывает как на нее обращают внимание на улице, как пристают и как ее это бесит. Провели с ней как-то в командировке целый день и все стало ясно. Она за "клеится" принимает любой взгляд по направлению в ее сторону,любую мужскую галантность в виде открывания двери или даже вежливую улыбку официанта.
Пытаться переубеждать ее просто бесполезно. Ну подвалил за всю жизнь пару раз мужичек пьяненький да веселенький, ну или действительно кто-то познакомиться решил. Так теперь любой шорох в ее сторону трактуется ею как сальное предложение.
По-моему автор из таких

а я под разное настроение по-разному одеваюсь.Иногда прям так и хочется нарядиться-накраситься и чтоб все падали и в штабеля складывались А иногда охота серой мышкой прошмыгнуть по своим делишкам,чтоб вообще никто не увидел-не узнал,так одеваюсь в спортивное,без макияжа или в тёмных очках выхожу из дома,и ведь реально,в таком виде даже знакомые иногда не признают.Мужское внимание на улице не люблю,стесняюсь очень,прям сразу удрать хочется.
Однажды с коляской шла и молодой человек сказал,что я очень красивая......я как драпанула от него,потом стыдно было
А не так давно на улице мол.чел.цветы мне подарил.... и всё,даже знакомиться не пытался.Видимо девушка на свидание не пришла.

Reaktivnaya Витенега: и обычно это злые склочные тетки, которые не очень-то привлекают мужчин

это с мужем и окружающими они злые и склочные, а при взгляде постороннего мужчины, прямо истекают соком.

Аноним автор темы: Но женщины, конечно, без сексуального интереса.

не спешите утверждать)
Я как раз больше бап боюсь, напоят, уложат

marla82: была открыта для новых знакомств. Вот и лезли)))

+++ это очень чувствуется

Автор, такие есть))
сейчас по всему миру женское движение против харрасмента (а под ним понимается уже не только домогательства, а вообще любое непрошенное внимание со стороны противоположного пола) набирает обороты

tablet: пошла на помойку, оделась замоталась, мне нафиг это мужкое внимание. Или настроения нет. Одела что потеплее, иду себе.

О... кстати о помойке.... Как-то дома была на выходном, дяденька приезжал нам дверь межкомнатную делать. Ну и естественно старую дверь убрал вынес на лестничную площадку + там всякий мусор досочки и прочее. Дак вот эти досочки я решила сама на помойку перетаскать. Одела шатны болневые и пухан короткий старый, вышла на улицу тащу эти доски до помойки. На встречу парни идут молодые смазливые, увидели что я тут доски несу, остановили предложили помочь, потом знакомиться давай. А я им такая стара я для вас мальчики.... Вот и не поймешь, то ли прип араде быть надо, то ли вообще побарабану как одетой

Аноним,
Кстати о знакомстве..... я взяла лопату и пошла расчищать машину. Подъезжает бмв, выходит симпатичный молодой парень, забирает у меня лопату и расчищает снег, я такая ему улыбаюсь, какие то советы слушаю, счастливая прихожу домой, смотрю в прихожей в зеркало, а у меня на переднем зубе скарлуха от семечки прилипла, а я такая улыбалась ему

tablet,
у моей знакомой также было

Аноним автор темы: : я мать, жена, как смеют не уважать мой статус и думать, что я пойду мужу изменять

tablet: Кстати о знакомстве..... я взяла лопату и пошла расчищать машину. Подъезжает бмв, выходит симпатичный молодой парень, забирает у меня лопату и расчищает снег, я такая ему улыбаюсь, какие то советы слушаю, счастливая прихожу домой, смотрю в прихожей в зеркало, а у меня на переднем зубе скарлуха от семечки прилипла, а я такая улыбалась ему

супер

аноним: По-моему автор из таких

точняк, к гадалке не ходи

tablet: у меня на переднем зубе скарлуха от семечки прилипла, а я такая улыбалась ему

аноним,
он ещё так внимательно смотрел на меня, я то думала - понравилась, а он на зуб смотрел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы