А есть такие, кому не хочется привлекать мужское внимание?

Беда в том, что внимание от мужчин несовсем достойных получается . достойный сделает красиво и приятно.

Аноним автор темы: А есть такие, кому это неприятно, пугает внимание посторонних мужчин? Кому на улице не хочется выделяться?

меня еще запишите

Аноним автор темы: Мне это неприятно. Даже оскорбляет

+++

Аноним: Беда в том, что внимание от мужчин несовсем достойных получается

да вообще. Стою я красивая на остановке. Подъезжает шестёрка - работайте? Да, работаю. спрашивает - сколько? Ну капец! Я что так оделась что ли не прилично. Прям обидно.

tablet: Стою я красивая на остановке. Подъезжает шестёрка - работайте? Да, работаю. спрашивает - сколько? Ну капец! Я что так оделась что ли не прилично. Прям обидно.

ужас какой

tablet,
"Ты не осилишь!"

"А мне двенадцать, слышишь, всего двенадцать. Меня стригут под мальчика, но зато - не под одну гребенку, и вам смеяться, а мне ходить под Богом и под зонтом. Меня мальчишки, в общем, интересуют чисто для телефонных воздушных битв. Все девочки ищут пару, а я рисую и, значит, никто не вправе меня любить."

аноним: Она за "клеится" принимает любой взгляд по направлению в ее сторону,любую мужскую галантность в виде открывания двери или даже вежливую улыбку официанта.

у меня тоже была такая знакомая. Выдавшая желаемое за действительное. По ее словам все парни на этаже в общаге были от нее без ума и постоянно добивались любви. А они с ней просто время от времени разговаривали и когда она плюхалась по коридору с кастрюлей, двери ей придерживали потому как вежливые интеллигенты ургушные. Мы очень любили с девчонками веселиться на эту тему

Это скорее, отмазон. Прости, автор.... Дескать, не хочу внимания и не делаю макияж\прическу\каблуки\фигуру. Да, внимание, Вам, действительно, не нужно. И что? Я всегда для себя прихорашиваюсь. Вот всегда. А внимание, мне нужно. Пугаться, не испугаюсь. Языка нет чтоли что я не хочу даже начинать общаться на тему встреч? Да и вообще, может так... просто время спросить обратиться кто-нибудь (а я уже приготовилась из кровати выпрыгивать)

Это нормально, когда женщина хочет нравится. Так и должно быть. Если она это отрицает, значит, врёт.

Лет 15 со мной уже никто не хочет знакомиться.

Вспомнилась хорошая картинка про привлечение внимания

Аноним автор темы: на остановке, в маршрутке и т.п. местах никогда не пытались познакомиться?

Со мной на улице никогда не знакомились, хотя вроде не страшная...

Автор, надень паранджу и успокойся.

Все женщины одинаковы - все хотят нравиться. Но не все хотят привлекать внимание по тем или иным причинам. У кого то шрам, у кого то целлюлит, а кому то религия не позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы