А есть такие, кому не хочется привлекать мужское внимание?

Сейчас почему-то нам навязывают в СМИ мнение, что женщина должна манить, соблазнять, производить впечатление на мужчин. А есть такие, кому это неприятно, пугает внимание посторонних мужчин? Кому на улице не хочется выделяться?

Аноним автор темы: пугает внимание посторонних мужчин

Прям пугает?

90% таких, вы как будто на улице не были. Там очень мало кто выглядит так, чтобы привлекать мужское внимание

Аноним автор темы: что женщина должна манить, соблазнять,

ага, в маршрутке такая сидит и манит..манит...

Особенно сегодня...в рейтузах и пуховике, знай себе привлекай))

Лайла Миллер,
Да просто по себе знаю. Если выйти при полном параде на улицу - мужчины начинают оказывать внимание, пытаются познакомиться. Мне это неприятно. Даже оскорбляет: я мать, жена, как смеют не уважать мой статус и думать, что я пойду мужу изменять? Поэтому предпочитаю особо не звёздить, меня это устраивает.
Просто тут темки на ю-маму почитаешь - все обязаны выглядеть с иголочки, макияж, шпильки, маникюр.

пошла на помойку, оделась замоталась, мне нафиг это мужкое внимание. Или настроения нет. Одела что потеплее, иду себе.

Аноним автор темы: что женщина должна манить, соблазнять, производить впечатление на мужчин.

это если шибко замуж надо

Аноним автор темы: я мать, жена, как смеются не уважать мой статус и думать, что я пойду мужу изменять?

а муж что не человек? Ему тоже хочется соблазниться вами.

Есть) Внимание не пугает, но напрягает, нет желания общаться. Уверена, что своевременная покупка авто помогает при таких симптомах)))

Армавир,
Вы странная. С Вами что, на остановке, в маршрутке и т.п. местах никогда не пытались познакомиться?

Армавир,
айфоном и шубой
по теме - а для себя не вариант выглядеть хорошо, что значит сразу соблазнять)
ну и просто чтобы народ не пугался вокруг, лучше с утра накраситься

Мне не нужно внимание чужих мужчин,у меня есть муж ,а остальные мужчины для меня как класс не существуют.но при этом за собой ухаживаю,не для того что бы нравится другим.

я такая. Потому и похудеть не могу. и дело не в том. что >Аноним автор темы: я мать, жена,

просто не люблю мужское внимание сексуальной наклонности. так сказать.

Reaktivnaya Витенега,
Вы путаете. Одно дело выглядеть обратно, но не броско. И другое дело - ходить, как экспонат на выставке.

Армавир: ага, в маршрутке такая сидит и манит..манит...

главное не в подворотне темной :)

Аноним автор темы: . С Вами что, на остановке, в маршрутке и т.п. местах никогда не пытались познакомиться?

не помню. Вроде нет

Аноним автор темы: я мать, жена, как смеют не уважать мой статус

А у тебя на груди табличка что что ты жена и мать?А жены и матери внимание мужчин не должны привлекать?Автоматом неинтересными становятся что ли?

Карла_Кларовна,
Вооооот. Вы меня понимаете. В юности было несколько неприятных ситуаций, когда мужчины приставали, даже приходилось один раз убегать от одного.
Особенно бесили комплименты с явным сексуальным подтекстом, сальные намеки.
Я тоже пришла к выводу, что лишний вес у меня - броня от такого повышенного внимания мужчин.

Аноним ,
я не вижу таких везде прямо
разве что в кафешках-ресторанах народ наряжается

Это часто зависит не от внешности, а от готовности женщины на подобные (уличные) знакомства. Можно вырядиться "как на выставку" и быть такой надменной фифой, что никто не подойдёт))

Bugаgа,
Ну не очень приятно, когда мужчины цепляются со всякими непристойными предложениями. Хотя всегда выглядела прилично, юбки до пупа и прозрачные блузки не носила.

Мужчины липнут не к тем, кто на шпильке, а тем, кто внутренне настроен на знакомтва. Они чувствуют, когда у тетки недотрах

Есть, я.
Мне неприятно околосексуальное внимание посторонних мужчин. Тем более дети часто рядом со мной. Например, неприятно однажды было, когда на остановке подошёл мужчина, и начал клеиться, несмотря на то, что со мной был сын, дошкольник. Фффу просто. Вроде даже и не выпимши. Когда подростки вслед орут "вот это булки!" а ты им в матери годишься.
Не нравится, когда муж ревнует. Он в этом образе отвратителен. Я действительно не понимаю, зачем возбуждать у незнакомцев мечтания и ожидания, воплотить которые ты не собираешься. Романтические настроения на работе очень мешают сосредоточиться. Я предпочитаю выглядеть просто приятно. Не возбуждать сильных эмоций.

Карла_Кларовна,
ну мне кажется, это клиника, травма, может, какая была в детстве
потому что главная мотивация для похудения - это собственное здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы