А есть такие, кому не хочется привлекать мужское внимание?

Аноним автор темы: женщина должна манить, соблазнять, производить впечатление на мужчин. Кому должна?
Аноним автор темы: я мать, жена, как смеют не уважать мой статус и думать, что я пойду мужу изменять? У вас табличка на груди "я матьжена" ? И что, вот прямо так вот с ходу в койку зовут? Или вы простой комплимент или одобрительный мужской взгляд принимаете за призыв к соитию?

Интересно.... ни разу не видела, чтобы в общественном месте кому-нибудь комплименты делали или пытались познакомиться
Юмам буйные фантазии?

Малыфок,
Ну вот наверное. Есть женщины холодные, а есть тёплые. Со мной постоянно заговаривают на улице в том числе и женщины. Но женщины, конечно, без сексуального интереса.

А по теме, меня вот ни разу не оскорбляет мужское внимание. Сальные намеки-это от безкультурья, просто относится как к неврспитанным гражданам. Не ходить же из-за этого в паранже и толстой.

Карла_Кларовна,
Дай поцелую ( я ж не мужиг, не боись) , в точку!
За год ношения юбок и каблуков так устала от одних только взглядов, феееее! Я уж не говорю про всё остальное.

Аноним автор темы: Ну не очень приятно, когда мужчины цепляются со всякими непристойными предложениями. Хотя всегда выглядела прилично, юбки до пупа и прозрачные блузки не носила.

Значит пора все таки вешать табличку "занято"

ОКА,
Вот да, при детях особенно неприятно. Не так давно с коляской гуляла, мужик подошёл познакомиться. Вот у кого наверное недотрах, раз ума на такое хватило))

Аноним автор темы: при полном параде на улицу - мужчины начинают оказывать внимание, пытаются познакомиться. Мне это неприятно. Даже оскорбляет: я мать, жена, как смеют не уважать мой статус и думать, что я пойду мужу изменять?

паранджа вам в помощь. :)
поведение тоже многое значит.

Последний случай: подходит ко мне на Вайнера юный пикапер с заходом "вы НЕМНОГО симпатичная, привет)) давай покатаемся на метро")) я так давно не смеялась)))

Аноним автор темы: Но женщины, конечно, без сексуального интереса.

откуда знаешь?

Мне тоже неприятно, когда лезут, но ко мне и не лезут)))) А в молодости часто было, когла я не замужем была. Я хоть и не была в поиске (я никогда целенаправленно не искала партнера), но была открыта для новых знакомств. Вот и лезли)))

Не люблю на улицах мужское внимание, нафига оно мне. Но самый апофигей был когда мужик ко мне беременной клеился, противно. Хотя с другой стороны не все такие внимательные, может он просто пухлых любит)))))

SailAway: апофией

marla82,
Не согласна! Мне кацца, наоборот, на тётку с голодными глазами не посмотрят, а вот на самодостаточных желающих полно)

Я помню однажды к мужу в гости пришел один товарищ, как оказалось потом, знатный бабник. И он прям такой красавчик-обаяшка, я в первые часы знакомства как-то прям прониклась, он мне понравился как мужчина. Потом это все уже сошло на нет, общались с ним как хорошие товарищи. И он мне потом признался - я, грит, тогда прямо почувствовал от тебя этот сексуальный интерес, а потом как будто ты где-то переключатель нажала и все - женщина умерла в тебе, остался рубаха-парень с которым можно потрындеть на любую тему.
Так что не в шпильках дело, мужчины чувствуют, когда от женщины сексуальный призыв исходит.

Reaktivnaya Витенега: главная мотивация для похудения - это собственное здоровье

Так я в курсе. Именно из-за здоровья и хочу постройнеть. И отражение в зеркале не нравится.
Но быть стройной боюсь. Это травма, знаю, только не из детства, из более поздних времен.

Биг Тэйсти,
А самодостаточных типа нет с голодными глазами? Как раз дофига

Лайла Миллер: 90% таких, вы как будто на улице не были. Там очень мало кто выглядит так, чтобы привлекать мужское внимание

+1

Аноним автор темы: Мне это неприятно. Даже оскорбляет: я мать, жена, как смеют не уважать мой статус и думать, что я пойду мужу изменять?

Аноним автор темы: Вы странная. С Вами что, на остановке, в маршрутке и т.п. местах никогда не пытались познакомиться?

нет

marla82: Мужчины липнут не к тем, кто на шпильке, а тем, кто внутренне настроен на знакомтва. Они чувствуют, когда у тетки недотрах

+1 это как собака течная, которая привлекает всех кобелей в округе. То, что у женщины недотрах, мужчины видят по её лицу, поведению, запаху.

marla82,
Самодостаточных именно в плане общения с мужчинами. Проще говоря, чем меньше женщина жаждет общения с противоположным полом, тем больше желающих это общение ей навязать. Касается и замужних. По опыту знаю - взамужем от желающих познакомиться отбоя нет.

красавица,
Прости, но бред полный.

ОКА: Мне неприятно околосексуальное внимание посторонних мужчин.

+++

Аноним автор темы: Мне это неприятно. Даже оскорбляет: я мать, жена, как смеют не уважать мой статус и думать, что я пойду мужу изменять?

Вы нормальная? Что за мысли. Может вы при таком параде выходите что только на секс и вызываете мысли. Чулки там в сетку декольте до пупа)))

Аноним автор темы: А есть такие, кому это неприятно, пугает внимание посторонних мужчин?

Внимание, конечно, не пугает, просто как-то глубоко пофиг на мнение посторонних мужчин на улице:). Одеваюсь для себя.

Биг Тэйсти,
Да ладно вам. Большинство мужчин не ищет дополнительны сложностей. и всегда выберут более открытую и общительную, готовую к знакомствам. Если у женщины нет отбоя от желающих познакомиться, она сама ищет эти знакомства. Какую бы недотрогу из себя не строила.

Аноним автор темы: Прости, но бред полный.

это правда

marla82: А самодостаточных типа нет с голодными глазами? Как раз дофига

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы