Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

где покупаете холи ленд?

Девочки, и со мной тоже можно поделиться ссылочкой!))

KatrinKa, Спасибо

Мне тоже надо. Пожалуйста)))

а вот как бы еще с протоколами уход разобраться, к кому бы сходить, чтобы расписали...

Я бы тоже от ссылки не отказалась. Заранее спасибо

Nataly77: протоколами уход разобраться, к кому бы сходить, чтобы распис

В интернете все лежит, все расписано.

Девы, киньте мне кто нибудь, тоже косметолог вчера выписала

Поделитесь и со мной ссылкой)

И мне если можно ссылку,заранее спасибо!

Столько дев попросили ссылку, сайт наверное обвалился. И Израильская экономика поднялась с колен
И что, девочки, там кто смотрел - реально дешевле?

Реально дешевле, только вот в последней закупке столько непроплат!!! В итоге куча распивов не выкупилась!!! Я такая злая! Всем тут ссылку дали, все сходили, заказали...а про оплату забыли!

Девулечки, киньте мне тоже ссылку,а) люблю некоторые позиции у них на фсю жисть, а цены капец

И я хочу) может мне тоже кто ссылкой кинет, кому не трудно? Буду благодарна

stat,
вот вот! а я то какая злая че заказывать если не уверен в своих силах?!
так хочется побыстрее пилинг сделать, эх...

stat: Реально дешевле, только вот в последней закупке столько непроплат!!! В итоге куча распивов не выкупилась!!! Я такая злая! Всем тут ссылку дали, все сходили, заказали...а про оплату забыли!

Вот вот!!!!! То ли вообще забыли на сайт заглядывать, но на почту еще письма приходят об оплате! Нахапали блин и не оплатили, зато все остальные теперь пострадали! Позорище вообще((((

Эвpика,
Обидно конечно да. У меня ттт все выкупилось.
Но с оплатой тоже понервничать пришлось: отправила во вт утром через онлайн банк (не сбер) , со счета деньги списались, а сегодня (!) приходит сообщение что перевод не может быть осуществлен из за не полных реквизитов!
Поэтому обратите внимание те кто платит таким способом - ФИО получателя должны быть указаны полностью!

Пришлось нестись в не особо любимый мной сбер и платить через него.. Успела))

KatrinKa,
У меня карта Сбера есть и я его тоже не оч люблю, но в плане всяких оплат и переводов очень удобен! С телефона через приложение за минуту все оплачиваю. Никаких проблем.

Эвpика,
поддерживаю. первый раз такое за все время существования закупки.

Эвpика: Позорище вообще((((

Просто много новичков на том сайте (в том числе я), все непонятно - не так как на аналогичных закупочных сайтах. И на оплату обычно давалось 3 дня, а тут вообще не указан организатором срок оплаты.
Плюс надо с самим продуктом ознакомиться...
Сейчас-то уже поняла немного что к чему, почту проверяю 2 раза в день)))

Krasotyulua: тут вообще не указан организатором срок оплаты.

Здрасьте, орг всегда пишет, что на оплату 2 дня, вт и ср напрмер. По дням все расписывает, когда заказ отправляет, когда он придет к ней и когда в цр будет. За темой просто следить надо. И все подробности сз там в первых постах расписаны, но всем же лень читать. Уж насколько я ни в зуб ногой в этих сз и то все поняла, хотя тоже первый месяц там. И сейчас сз помоему стали гораздо удобнее, как в инет магазине витрина, через кнопочки заказ делаешь и все. До этого я даже связываться не хотела с этими сз.

Эвpика,
И мне дайте ссылочкку, обещаю вести себя хорошо

Блиииин, я уже опоздала, да? у меня как раз скатка и алоэ гель заканчиваются(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы