Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

где покупаете холи ленд?

Эвpика,
Сонласна, что стало удобно! Но чтобы это понять лично мне потребовался небольшой опыт, буквально пару дней) хотя раньше очень часто пользовалась другими СЗ. А на этом сайте все модернизировано и поначалу непонятно. Кстати, про сроки оплаты так и не нашла))) всю тему естественно не читаоа, но первые и последние страницы - обязательно.
И целый месяц- это уже срок) я там - 5 дней, разобралась, но был конфуз с оплатой, не уследила. сейчас же ,повторюсь, 2 раза в день смотрю почту)

Катыся,
Как я поняла, закупка постоянная, регулярная

Киньте и мне ,пожалуйста, ссылочку.То же хочу купить.

Krasotyulua: про сроки оплаты так и не нашла)))

Обычно после объявления стопа и пишут, когда выставят счета и сколько дней на оплату. Я как зарегилась там, то тоже заказ сразу сделала и через несколько дней уже стоп был. Времени тоже не особо было разбираться.

Поделитесь ссылкой, пожалуйста )))

Krasotyulua: Как я поняла, закупка постоянная, регулярная

скиньте тогда мне тоже кто-нибудь ссыль, пожалуйста

И мне тоже ссылку, пожалуйста)

и мне ссылку можно пожалуйста

И мне скиньте пожалуйста. Задержек с оплатой не будет. Обещаю

Эвpика: Здрасьте, орг всегда пишет, что на оплату 2 дня, вт и ср напрмер

Надо 3 банковских дня давать все таки - это стандартный срок в который все банки гарантируют перевод. А до истечения этого срока хоть узвонись туда, разбираться и выяснять не будут, те от плательщика ничего не зависит. Да, конечно карта Сбера на процентов 95 ускорит перевод, это надо знать постоянным участникам сз))

Эвpика,
Ну вот смотрите: объявили стоп, мне выставили счёт на одну позицию, я её оплатила в этот же день. А на следующий день выставили ещё один счёт на другую позицию, чего я не ожидала, так как думала - раз стоп, то ждать следующего выкупа.
В этот день почту не смотрела, а на следующий день уже оказалась в списке злостных должников((( тоже сразу оплатила. Теперь слежу регулярно, поняла, что с данной закупке счёт могут выставить в любой момент.

Катыся,
Не могу с телефона отправить(((

Рыжик07,
Юдитта,
Катыся,
kard101,
MaMaЕгорки,
Отправила)))

И мне напишите ссылку, пожалуйста

Krasotyulua: выставили ещё один счёт на другую

Это наверно ряд какой то из распива закрылся? И поэтому еще один счет выставили? Так может оргу все это написать, про 3 банковских дня и тд? Должна понять поди.
Сбер карта у меня как раз для всяких инет покупок, чаще всего на сбер карты продавцы просят деньги переводить. Через прогу сбер онлайн все моментально оплачивается. А вот если через сам банк, то там они могут и придержать деньги на денек.

Эвpика,
Да, с картой все в 100 раз удобнее, планирую сделать её. Орг претензий вроде не имеет, что через оператора платёж. Главное, заплатить и вовремя уведомить о платеже.
В общем, всем мир)))

Krasotyulua,
Да при чем тут новички? Если заинтересует-разберёшься. Да и Вика отвечает без проблем при любом вопросе.

ОlgaLov: и Вика отвечает без проблем при любом в

А при чем тут Вика?)))) Там другая девушка))

KatrinKa, Обычно на оплату в СП даётся 1-2 дня , т к счёт от поставщика действителен в теч 3 дней.
Ну и все постоянные участники имеют карту Сбера ))

Дайте пожалуйста ссылку

Девочки, поделитесь ссылкой, пожалуйста

аноним,
Я имею карту Сбера) но в другом городе, так что всё равно перевод в том числе через онлайн банк , моментально не придет. Сутки обычно.

Девушки, можно мне ссылку, плиз.
Часто пользуюсь СЗ, так что, если буду заказывать - не подведу.

И мне можно ссыллочку, спасибо

И мне ссылку киньте пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы