Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

где покупаете холи ленд?

ЯнДиS,
Спасибо!

и мне, пожалуйста, ссылочку

чероля: что брать. Я ни разу не пользовалось этой косметикой. Чуствую пора.

Мне мой косметолог оч советовала лосьон альфа-бета препилинг - не доя пилинга только, а и просто так 2-3 раза в неделю для профилактики пользоваться. Кто использует, как вам? Ну и присоединяйтесь в сз))
А так вам по кремам все таки лучше с косметологом мне кажется советоваться и подобрать -косметика все таки профессионально- лечебная, концентрированная . Я именно через салон красоты к ней пришла

Щас только тему увидела,можно и мне ссылку плизз!

Девочки, киньте ссылочку пожалуйста!

Rewa,
Maria77,
Отправила

KatrinKa,
и мне будьте добры! ))

KatrinKa:

Мне мой косметолог оч советовала лосьон альфа-бета препилинг - не доя пилинга только, а и просто так 2-3 раза в неделю для профилактики пользоваться. Кто использует, как вам? Ну и присоединяйтесь в сз))

Лучше все вместе использовать конечно. Я им пользуюсь. Но по протоколу, они всякие есть у хл. Типа миниуход для комби и тп кожи. 1-2 р в неделю. Умываешься, протираешь лосьоном Анокс спиртовым, потом протираешь абр препингом, прям с нажимом, потом супер лосьон, я анокс солюшен наношу(он эффективнее и действует быстрее). Подождать и нанести абр ресторинг крем на ночь. Кожа натягивается, лифтинг получается, лоб аж блестит, как глянец, поры немного очищаются, сужаются. В целом кожа свежее выглядит.

девочки, осчастливьте и меня ссылкой, пожалуйста

darjaa,
NataRos,
Отправила)))

Кому не сложно, киньте ссылку, пожалуйста! Заранее благодарю!

Девочки, и мне, пожалуйста

Будьте добры ссылку! Хочется присоединиться)

И мне плиз ссылку. Спасибо

отправьте мне тоже ,пожалуйста! Спасибо заранее!

ЯнДиS,
Спасибо!!!!

И мне ссылку,пожалуйса

И мне, ссылку, пожалуйста!!!

ЯнДиS,
Спасибо!

Можно и мне ссылку, пожалуйста. Заразилась общим ажиотажем))

А можно со мной тоже поделиться ссылочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы