Маленькая грудь: травить тараканов в голове или копить на операцию?

Блин, ну вы даёте) женятся точно не на сиськах и не попах, нормальные мужчины адекватные, по крайней мере. Жить то всю жизнь не с сиськами. Это так, для себя, если только, ради эстетики. И без фанатизма.

Если есть желание у вас лично, надо делать. Но не ради каких-то целей, типа привлечь мужика/мужа и Т.д.

Мой муж говорит главное когда все в теле гармонично. А когда были мысли по увеличению, говорил лучше мозг)))

Кстати, недавно прочитала статью, что в США бум силиконовые титек начался лет на 10 раньше, чем в России. А теперь там все поголовно вытаскивают имплантаты, так как во-первых, сейчас намного моднее естественная грудь, во-вторых, последние исследования доказывают, что имплантаты далеко не безвредны для организма, появился даже термин "синдром силиконовой груди", в-третьих, любой имплант не на всю жизнь, их приходится менять.
Лично моё мнение, что своя грудь хоть и маленькая лучше импланта, исключение разве что составляет совсем 0 размер. А мужчина, который вас полюбит, со всякой грудью будет любить.

пани апельсинкина: Блииииин, мужчины сворачивали шеи, я, честно, не понимала, че происходит, пока один не повернулся и прям крикнул на всю улицу: вот это грудь!!!! Я бегом домой)))))

Бред-бредский как же вы были одеты, что пялились? И не надо меня в зависти обвинять

Аноним:
Бред-бредский как же вы были одеты, что пялились? И не надо меня в зависти обвинять

Реально довольно скромно) но я милаха, да))) со мной и с моим вторым в принципе подкатывают знакомиться)))

И да, смысл мне сочинять анонимно. Ну вот реально, зачем бы.

пани апельсинкина,
Усе понятно

Упалассеновала: Низкий поклон человеку, который изобрел поролон. Напялил грудь и пошел.

Рут (белый дракон): Декольте не проблема, если в платье, опять же, вшит лифчик с поролоном.

Угу, а потом снимаешь пушап и мужик репу чешет: куда грудь делась?

Аноним,
да я люблю себя. Потому и развиваюсь. Могу любить себя не читая, например, не посещая тренинги, не поддерживая физическую форму в конце концов. Но я делаю и первое, и второе, и третье. И мне важна была гармония - я ее нашла. Пропорции соблюдены. Я довольна)

хорошо выглядит маленькая грудь с возрастом, молодит
Мила Йовович, 41 год

carte,
Почему отговорить?

Аноним ,
Мне очень нравилась моя маленькая грудь в молодости. Приплати мне еще столько же - силикон никогда бы не сделала. Сколько смотрела фото - ну ни одна "сделанная" не понравилась, хотя все "сделавшие" хвалят))). Сколько людей - столько и мнений. Маленькая грудь может быть красива, а может быть отвратительна. Все индивидуально.

Аноним,
Вы так и не решились на операцию ?

ряженка,
Считаю нужно делать , когда есть реальные показания к опи. Решилась , т.к ассиметрия очень большая (

Конечно страх есть . Но настраиваю себя, что будет всё ОК! За мой результат , что вообще получится никто гарантий никаких не даёт, всему причина одна недоразвитая грудь и шрам , после операции врожденный порок сердца перенесенной в детстве 3 лет

Всегда была маленькая грудь, мне это очень нравилось, только во время беременностей и периода ГВ увеличивалась до 3 размера, мне это не очень шло, зрительно прибавляло вес. Каждый раз радовалась, когда обратно все сдувалось, потому что маленькая грудь - это очень удобно в первую очередь, а я не из тех, у кого красота требует жертв, мне всегда был важен комфорт.

Господи, все хорошо у вас. При весе 47 большая грудь думаю не будет норм смотреться. Маленькая грудь тоже может быть красивой! Вобщем яб не стала пластику делать.

Шесточка,
+1000

Аноним автор темы: это все тараканы в голове мешают

они самые

Аноним автор темы: А у подружек мнение, что с маленькой грудью только педофилов и привлечешь и это едва ли не уродство.

а Вы уверены, что они подруги? Хотя , видимо, словом "подружки" все сказано...
Ну нет груди и нет... Если Вас это не напрягает, то какое Вам дело до мнения других?

А что хорошего в большой груди ?Маленькая грудь лучше в 100 раз ,не болтается ,не висит , можно без лифона ходить и вообще это признак молодости У меня средняя ,не маленькая не большая ( я про вымя не говорю совсем уж огромные у кого 4-5 размер ) ,так не отказалась бы от поменьше

Я бы тоже не стала делать грудь , если бы была маленькая и одинаковая

Титьки вообще - маркетинговый ход, имхо. Полгода личной терапии и обойдутся дешевле и много дополнительных бонусов к жизни добавят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы