Ботокс, нужен ли?

Марлен: У меня при введении филлеров только ладошки вспотели.

Потолковый Лампонюх: да, био больнее в разы

покажитееее)))

НаташаБогдашина: покажитееее)))

фоток нет

НаташаБогдашина: Эти процедуры восполняют ее и дают импульс к выработке собственной.

Они дают импульс к выработки гиалуронидазы, а одновременно, синхронно усиливается синтез коллагеназ и эластаз. Поэтому не надо делать слишком часто эти процедуры и обязательно усиливать домашний уход средствами, стимулирующими синтез коллагена.

Потолковый Лампонюх,

Спасибо. :) В четверг иду к косметологу в Магнолию - не знаю, что просить сделать. :)

НаташаБогдашина: У вас морщины прям под глазами? или сбоку?

Основные морщины снизу под глазами (над скулой). Их не видно, когда не улыбаюсь. Когда улыбаюсь - как у бабушки сеточка такая серьезная из мелких морщин.
На лбу, межборвью - нет морщин.

НаташаБогдашина: это понятно

К сожалению, не всем и мало кому об этом косметологи говорят.
Кстати, можно в теме спрошу - что ваши косметологи говорят про разблокирующий пептид при био? Действительно без него никак для собственного синтеза Гк?

НаташаБогдашина: может у вас увлажнения не хватает? если сеточка под глазами туда точно ботокс не поставят

Что мне попросить все таки, чтобы был видимый результат? Что тогда наиболее сильно увлажняет кожу: био, мезо? Думала, что туда ГК вкалывают - а написали, что ее на глаза не ставят. :)

Потолковый Лампонюх,
Ну вы даёте
Я осенью ставила Лаенек с Курасеном вообще без анестезии, ну больно чуток, но вполне терпимо )))) какой все таки разный болевой порог у всех ) Девочки, вы когда спрашиваете больно или нет, учитывайте это )))

Natahfp: не знаю, что просить сделать.

вы скажите что вам не нравится и там уже что предложат. Можете же сразу не делать, сходить дома почитать, посмотреть что предложили.

Лилит_Es: Кстати, можно в теме спрошу - что ваши косметологи говорят про разблокирующий пептид при био? Действительно без него никак для собственного синтеза Гк?

ой, это что за зверь))

Natahfp: Что мне попросить все таки, чтобы был видимый результат? Что тогда наиболее сильно увлажняет кожу: био, мезо? Думала, что туда ГК вкалывают - а написали, что ее на глаза не ставят.

так мы ж не знаем)) Вы бы фото хотя бы показали тогда.
Мезо более легкое увлажнение и их много надо делать, био в более глубокие слои ставится. Био ставят в область вокруг глаз, но не прямо под глаза. Туда при носослезной борозде и впадинках тоже филлеры ставят)

Мне еще альгинатные маски понравились курсом.
Знакомой сказала косметолог что их вообще надо постоянно делать и при том чем возраст старше тем чаще)
Их можно даже на глаза полностью накладывать и губы полностью.

Лилит_Es,
Марина, а что в косметике стимулирует синтез коллагена?

НаташаБогдашина: Мезо более легкое увлажнение и их много надо делать, био в более глубокие слои ставится. Био ставят в область вокруг глаз, но не прямо под глаза. Туда при носослезной борозде и впадинках тоже филлеры ставят)

Спасибо за мнение. :-) В любом случае сориентировали. Первый раз иду, конечно, страшновато. :-)

Adriatika: Я осенью ставила Лаенек с Курасеном вообще без анестезии, ну больно чуток

моя косметичка всё себе без анестезии колет
ей пофик ваще

НаташаБогдашина: ой, это что за зверь))

Если, коротко, то бытует мнение, что при присоединении введённой ГК к внешнему рецептору фибропласта, внутриклеточная его часть блокируется и синтез собственной ГК приостанавливается. Чтобы этого не было и назначают препараты с этим пептидов на курс био.
Мне интересно стороннее мнение.

НаташаБогдашина: Надо или еще не нужно?

нет ниче у вас

Adriatika,
Много кремушков и сывороток. А любой кошелёк. Из недорогого на хербе можно вот это взять ru.iherb.com/neocell-collagen-c-liposome-serum-1-fl-oz-30-ml/16298

НаташаБогдашина: Их можно даже на глаза полностью накладывать

Их я тоже делала курсом дома. Никаких изменений на лице не заметила.
А вот под глазами тоже их мазала - подозреваю, что все-таки подсушивают они кожу.

Лилит_Es,
Я, наверное, прямо распечатаю ваш вопрос и спрошу
Но насколько знаю, у меня косметолог хоть и делает Био , но сильно против неё, девочки которые к ней попадают обычно слезают с этого ))))

Одуванchik,
Вы ничего не перепутали ? Гиалурунку ? 8 ед? ))))
Всё же ботокс наврено он в ед считается, гиалурунка в мл

Natahfp: А вот под глазами тоже их мазала - подозреваю, что все-таки подсушивают они кожу. Так их действие в основном зависит от сыворотки, которую вы под маску наносите. Попробуйте с гиалуронкой, очень хорошо увлажняет.

Потолковый Лампонюх: моя косметичка всё себе без анестезии колет
ей пофик ваще

оййй, больно же)))

Лилит_Es: Если, коротко, то бытует мнение, что при присоединении введённой ГК к внешнему рецептору фибропласта, внутриклеточная его часть блокируется и синтез собственной ГК приостанавливается. Чтобы этого не было и назначают препараты с этим пептидов на курс био.
Мне интересно стороннее мнение.

о, боже я так глубоко не вникаю

Потолковый Лампонюх: нет ниче у вас

вот мне кажется что после альгинатов лучше стало или я себе придумываю.

Natahfp: А вот под глазами тоже их мазала - подозреваю, что все-таки подсушивают они кожу.

а мне наоборот нравится когда снимаешь ее кожа прям гладенькая-гладенькая.
А сыворотки какие-н мазали под альгинатную?
Я алоэ вера делаю для лучшего увлажнения. В общем 10 сделала где-то, буду еще покупать.

НаташаБогдашина: после альгинатов лучше стало

у вас уход сказывается регулярный
а кто ушами годы без ухода нормального прохлопал, потом пожинает

Adriatika: Но насколько знаю, у меня косметолог хоть и делает Био , но сильно против неё, девочки которые к ней попадают обычно слезают с этого ))))

а почему против? и что вместо?
Мне вот пилинги тоже опасно, сосуды близко. Хоть и деалали для куперозной кожи, но что-то нынче и такие не стала. Вообще почитала что пилинги, разогревающие маски нельзя.

olesia66: Вы ничего не перепутали ? Гиалурунку ? 8 ед? )

может и перепутала, посмотрела в бумажке с рекомендациями, да ботокс.
в общем опять колоть надо. А сколько у кого держится эффект или все очень индивидуально?

Adriatika,
Ой, спасибо! Мне очень интересно. Я, признаться, скептически отношусь именно к данной постановке вопроса. Про пептиды к био после 35-40, когда возрастная модификация коллагена происходит, я согласна, а тут как-то не совсем ясно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы