Ботокс, нужен ли?

Аноним автор темы: Как понять, какой вид ставить?

вы никак не поймете сами)))
через консультацию всё
ну и да, побочки никто не отменял, откуда вы можете знать, вызовет ли препарат аллергию у вас? это редкость, но все же бывает

Аноним автор темы: Ведь косметологу выгоднее подороже впихнуть.

даладна?
вы к врачам так же ходите? с таким же настроем да?
попросите объяснить разницу

Только ботокс++++++ , сама пойду в марте, в 40 лет первый раз поставила,когда морщины на лбу наметились.

Диспорт тоже хорош

идите к хорошему косметологу который реально оценит состояние кожи и скажет что нужно.

Никак Вы сами не решите и не выберете, какой именно препарат ГК ставить. Я попросила врача обосновать ее выбор, это нормально, ничего такого в этом нет. Но у меня врач еще и тем отличается, что никогда на лишнее не разведет, скорее наоборот, отговорит от чего то. Так что я ей верю )))

mari 83: И когда делают большие глаза, типа как так тебе только 30 а ты уже морду колешь, аж бесит, посмотрите в зеркало многим не помешает.

++
Я диспорт в межбровку в 32 поставила, только-только появляться начала и увидела в зеркало как я на солнце лоб морщу, пошла, при том она у меня с одной стороны почему-то. Ставила 2 раза, мимика поменялась и не морщу сейчас, 7 мес. стоит, к лету сделаю, но ее пока нет еще. Просто для профилактики.
В область гусиных лапок тоже только начинающихся поставили по 10 ед. и тоже не морщит пока ничего))
У меня подруга поставила в 37 так не знаю, но ей не пошло и единиц вроде не много, но мимика стала "крысиная" как было как-то у Николь кидман.

Аноним автор темы: А ещё хочу спросить, гиалуронка и ботов они один вид? Т.е иду ставить гиалуронку, мне её и поставят, или они разные виды есть? И ботокс?

ботокс, он же ксеомин, он же диспорт и еще есть названия - это все ботулотоксин. Только названия разные и производители.
Ботокс и диспорт по цене ну, примерно одинаково выходят. Ботокса ставят меньше единиц, диспорта в 3 раза примерно больше. На выходе цена похожа.
Кто-то ставит ботокс, кто-то диспорт - кому что нравится и у кого-то почему-то одно держится больше другого.
Ставят его чтоб мимику подкорректировать и не было морщинок.
А вот в заломы уже ставят гиалуронку в виде геля - тоже разных производителей - рестилайн, ювидерм и т.д.
Есть еще более жидкая - ей делают биоревитализация
И есть смешана со всякими микроэлементами, витаминами - ей мезо делают.
Если что ни так косметологи поправят))) Просто читала как-то)

Аноним ,
Гиалурунка заполнит морщины ( придаст объем где его уже нет) а ботокс/диспорт просто блокирует мышцу и ставят его только в лоб и около глаз ( гусиные лапки) насколько я знаю .
Филлеры с гиалурункой бывают разные , более плотные и мягкие , для разных целей и частей лица .
Мне в лоб гиалурунку не ставили не разу, но может там не было таких глубоких морщин и не требовалось их заполнить, а просто обездвижить

НаташаБогдашина: И есть смешана со всякими микроэлементами, витаминами - ей мезо делают.

био с пептидами еще делают
можно чистую ГК вводить. тоже мильон препаратов всяких
косметолог подбирает конкретно то, что твоей коже надобно
ну и принцип действия подробно объясняет

Потолковый Лампонюх: био с пептидами еще делают
можно чистую ГК вводить. тоже мильон препаратов всяких
косметолог подбирает конкретно то, что твоей коже надобно
ну и принцип действия подробно объясняет

это понятно что для мезотерапии, био и филлеров много всяких препаратов и по действию и по цене разных.

И что больно это все? Фильеры мне кажется заметны в носогубных

Mrs. Norris: И что больно это все?

больно пипец.....
но у меня пороги болевые такие. мне все больно

Mrs. Norris: Фильеры мне кажется заметны в носогубных

нет

Mrs. Norris,
Мне не больно , и не видно . Сколько там поставят? 0,3 мл для небольшой коррекции по 0.15 в каждую ) ну или чуть больше кому надо. Как вы это увидите ? ) самое главное хороший доктор . И хороший препарат

поставила в межбровь в 28 лет, пол года назад, т.к. сильный залом был. Ставили гилауронку, скоро опять пойду, т.к. рассосалась уже вся гилауронка, ставили не много, 8 единиц и стоит не дорого.

Потолковый Лампонюх,
НаташаБогдашина,
olesia66,

Девчата, а я правильно поняла, что если мелкие морщины вокруг глаз (когда улыбаешься), то, наверное, лучше сделать биоревиталитацию или мезотерапию, или вколоть гиаурулоновую кислоту?
Ботокс - это, наверное, когда уже морщины есть в спокойном состоянии лица? (например, носогубные складки).

Обратите внимание на качество препарата. Для инъекций нужна крупномолекулярная ГК.
Ну и важно понимать, что косметолог - это экстренное, шоковое вмешательство, а основа вашего внешнего вида - ежедневный домашний уход.

Natahfp: Девчата, а я правильно поняла, что если мелкие морщины вокруг глаз (когда улыбаешься), то, наверное, лучше сделать биоревиталитацию или мезотерапию, или вколоть гиаурулоновую кислоту?

не надо туда ГК!!!!
вокруг глаз мимические убираются ботоксом

Natahfp: Ботокс - это, наверное, когда уже морщины есть в спокойном состоянии лица? (например, носогубные складки).

носогубка-это филлер, а не ботокс

Natahfp: Девчата, а я правильно поняла, что если мелкие морщины вокруг глаз (когда улыбаешься), то, наверное, лучше сделать биоревиталитацию или мезотерапию, или вколоть гиаурулоновую кислоту?
Ботокс - это, наверное, когда уже морщины есть в спокойном состоянии лица? (например, носогубные складки).

био или мезо в любом случае не повредит) Это глубокое увлажнение. После 25 лет количество гиалуронки собственной начинает сокращаться и постепенно образуются морщины. Эти процедуры восполняют ее и дают импульс к выработке собственной.
У вас морщины прям под глазами? или сбоку?
Ботокс ставят именно когда при мимике морщинки, или лоб хмуришь. Когда в спокойном состоянии - это уже ботокс и филлеры.
Ботокс ставят как правило в верхнюю часть лица - он же обездвиживает мышцы, в нижнюю куда-то тоже можно, но косметологи особо не практикуют.Не туда воткнешь и губы опустяться или еще что на полгода))
В скулы, носогубный треугольник, губы ставят филлеры.

Потолковый Лампонюх: носогубка-это филлер, а не ботокс

вы ставили? Больно?
Я пока что обхожусь, но скоро, наверное, пригодится))
Био вот и мезо не очень приятно, даже при анестезии, особенно некоторые болевые где точки. Диспорт так вообще фигня - 5 минут и готово))
А вот филлеры не делала, не знаю пока)

Вот Аня все время пишет, что больно-больно и людей пугает ))) филлеры больно, да, но не ПИПЕЦКАКБОЛЬНО. А ботокс вообще тьху, комариный укус.

НаташаБогдашина: Больно?

да

НаташаБогдашина: Био

на био я вапще ору матом

Марлен: А ботокс вообще тьху, комариный укус.

это точно))
Нет, конечно, все терпимо)
У меня подруга мезонити делала, так говорит это ПИПЕЦКАКБОЛЬНО))) Био по сравнению фигня. А самое то что никакого эффекта(((
В общем многие от них отказываются от этих нитей.

Потолковый Лампонюх: на био я вапще ору матом

не, я терплю. Значит и филлеры нормально)
А есть фото "до" и" после" вдруг мне тоже надо.

У меня при введении филлеров только ладошки вспотели. Хуже не то, что больно, а то, что долго обкалывают: то с одной стороны, то с другой, потом опять к первой возвращаются. ...

НаташаБогдашина: Значит и филлеры нормально)

да, био больнее в разы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы