Ботокс, нужен ли?

Лилит_Es,
Спасибо! Я поняла, не уйти мне от айхерба, только только муж остыл к алиэкспрессу )))) скачала приложение, внесла сыворотку в виш лист )))
Последнее время заметила, что холи ленд не помогает, надо что то менять

Adriatika,
Израиль традиционно хорош в средствах для проблемной кожи, антиэйдж у них слабовата все таки.

ЛуизаВебер,

Спасибо, попробую.

НаташаБогдашина: А сыворотки какие-н мазали под альгинатную?

Я делала с маслами разными (персиковое, виноградной косточки, какосовое) , а еще витамины А и Е.

У меня от био слезы текут. И нога дергается)))) Хотя сама я стойко лежу и молчу. И еще кровь... просто хлещет)))

НаташаБогдашина: Био вот и мезо не очень приятно

мне обезболивают и почти не чувствуешь
диспорт колю "на живую" быстро не больно

НаташаБогдашина: В общем многие от них отказываются от этих нитей

слышала, что вообще от них эффекта не видно

Как видок после филлеров? На работу когда можно, чтобы народ не пугать?

НаташаБогдашина,
Если коротко, то примерно так, что кожа начинает лениться и сама не работает. А если нужен развёрнутый ответ, то я в феврале спрошу, вернее попрошу написать мне )))
Вместо я осенью поставила Лаенек + Курасен, потом сделала Белый пилинг , далее Мезоварт поставила .
Я три года ниче не делала, тк беременность + гв. Мне 35, сосуды тоже близко, поэтому сделали Белый пилинг и только один раз. И в этом году придётся потрудиться ещё., носогубки ярко выражены и овал чуть чуть поплыл, будем корректировать.

Одуванchik: все очень индивидуально?

да
зависит от образа жизни даже

Вот про нити, у меня парикмахер поставила в лоб, ей 49, он гладкий - гладкий, а была глубокая морщина, я реально не верила в эффект, но потом посмотрела фотки и до сих пор под впечатлением.

Одуванchik,
Где то 8 мес стоит у меня . Гиалурунка около года вроде

mari 83,
Ну сделаете в пятницу в понед уже ок. Я могу и сразу пойти, немного просто на лице отечность и все

mari 83: Как видок после филлеров?

так себе)))
дня 3 надо на восстановление и установку "колбасок"
и в критические дни не колитесь тока
синяков много буит

olesia66: немного просто на лице отечность и все

вот это и пугает. Иглой колете или ....?? Синяков нет? Я под глаза хочу?

Natahfp: Я делала с маслами разными (персиковое, виноградной косточки, какосовое) , а еще витамины А и Е.

я пробовала масла, у меня с них маска стекает))

mari 83: слышала, что вообще от них эффекта не видно

я вам лично затверждаю)) Подруга ставила в лоб - эффекта ноль, только деньги на выброс. Лучше говорит еще одну био сделать.

olesia66: Где то 8 мес стоит у меня .

++ также.Сейчас вот 7 мес прошло, еще норм. Там же еще пока мышца придет в тонус, в общем получается раз в год примерно.Два раза делала.

а после ботокса можно сразу на работу? в том плане, что сильно заметно или нет. и вот еще вопрос, я иду завтра в обед, макияж надо снимать предварительно? я что-то не уточнила этот вопрос...

Девушки, а подскажите где альгинатные маски купить , и вообще уходовые штуки разные, про которые пишете, только через инет или вживую где то посмотреть ?

Feerie: в том плане, что сильно заметно или нет.

незаметно

Feerie: макияж надо снимать предварительно?

вам снимут

Потолковый Лампонюх,
спасибо

Feerie: а после ботокса можно сразу на работу? в том плане, что сильно заметно или нет.

конечно, можно. ТОлько мне один раз в сосудик попали, плохо прижала потом я и синячок был.
Еще 1-2 часа после как поставят активная мимика нужна, кривляния в обще всякие))) Если на работе проканает. Ну, или как раз пока до работы едете рожицы покорчите)

Nataly77: Девушки, а подскажите где альгинатные маски купить , и вообще уходовые штуки разные, про которые пишете, только через инет или вживую где то посмотреть ?

в магазинах проф.косметики посмотрите, в инете там много всяких.
В личку щас вам еще напишу на счет масок альгинатных.

Лилит_Es,
А порекомендуйте, пожалуйста, еще уход после биоревитализации))
Я по ссылке перешла, там сыворотка, может, еще чем-то дополнить?
Вчера сделала, а про то, что уход особенный должен быть после нее, только от вас узнала

НаташаБогдашина: я пробовала масла, у меня с них маска стекает))

А вы какую сыворотку делали под альгинатные маски?
И какой фирмы вообще? Я брала отечественные, фирма, название что-то с шоколадом связана, типа, "Шоколатте". :)

mari 83,
Ставила только скулы , носогубки и губы немного совсем правда , дак вот отек только на губах был . В носогубках и скулах только маленькие точки разглядеть можно было . Делали через канюлю.
На лице ни отеков ни синяков не было особо.но я немного делала

Девушки, а на тренировки после био когда можно?
Знаю, что после ботокса две недели нельзя спортом заниматься, баня, сауна

НаташаБогдашина,
Спрошу про альгинатные- вы их сами дома делаете?
Я такое мнение слышала - что их надо накладывать на лицо в горизонтальном положении, якобы если стоя делаешь, потом ложишься, она сдвигается и может наоборот заморщинить))
Перестала пока сама делать((

NatalyRAF,
Сыворотки достаточно для восстановления коллагена. Остальной уход привычный можно оставить.

Natahfp: А вы какую сыворотку делали под альгинатные маски?

сыворотки не было под рукой. Делала гель алоэ вера - натуральная косметика, он много где есть, увлажняет хорошо.
Еще подумала под глаза тот же блефарогель можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы