Ботокс, нужен ли?

Ифф 50 лет?! Блииин.... Мне б так выглядеть в 40 хотя бы.... Богиня!

Ифф: фотки без макияжа и крема и "при полном параде"

Ты шикарна, слов нет. Дай бог так выглядеть каждому, даже в 40 лет

ЯнаЯ.,
Аноним,
красавица,

Аноним: Ифф 50 лет?!

В этом году исполняется

Аноним: Мне б так выглядеть в 40 хотя бы

красавица: Дай бог так выглядеть каждому, даже в 40 лет

так все реально и возможно, если есть желание. Как мы выглядим зависит от нас.

Ифф,
А расскажите вашу программу ухода??? И может косметолога сдадите??

Ифф,

чтоб я так в 50 выглядела

Марлен: Что касается ксеомина, разница, конечно, есть. Сначала хотела именно его из- за того, что не наступает эффект привыкания.

ну так раз нет привыкания,то получается, что он менее вредный? он ндорогой, как Калина написала, его реально каждые 2-3 мес. колоть.)

Марлен: преимуществ ксеомина - отсутствие риска нечувствительности.

Лилит_Es: Отсутствие белковой составляющей - это же не отсутствие бутулотоксина

теперь я просто в догадках, где искать правду))) мой косметолог тоже говорит об отсутсвии привычки к ксеомину.

Larubia: что ботулотоксины без ревитализантов ставить нельзя.

что это значит? ревитализанты?
типа биоревитализация?
так она на мыщцы то вообще никак не влияет, а только кожу увлажняет. или я опять не в теме?))

mari 83: начала бы ставить в 30, заломов можно было бы избежать. Мимика бы разгладилась, а возрастные морщины бы не заложились.
30 лет самое оно подумать над тем как ты будешь выглядеть к 40-45.

т.е. до 45, 15 лет каждые полгода колоть? У Вас есть знакомые после 40, которые делали все эти процедуры на протяжении 15 лет? Очень хотелось бы посмотреть на них

Neiron,
Можно Вам в личку написать, и спросить про косметологов?

Larubia: Уход должен быть не от случая к случаю, а планомерный и регулярный. По теме могу сказать, что благодаря такому уходу прекрасно дожила до 50 лет без ботокса ( кстати, моя косметолог его категорически не ставит своим клиентам). ИМХО, уже много раз писала в подобных темах и повторюсь снова - старят не мимические морщинки ( они у меня естественно есть, как видно по фото, тонкой нитью идут носогубка и на лбу, но видны только при определенном освещении и при меня совсем не напрягают), старят дряблая кожа, плохой тонус, обвислость. ИМХО, ботокс, это для ленивых - укололся и вроде помолодел. Ну и дешевле, конечно чем регулярный уход. В общем, автор, я все это к тому, что есть жизнь без ботокса, но требует больше времени, усилий и средств.

+++++++++++++++++

аноним, конечно

Ифф, работа над собой великая вещь, но не менее великая вещь генетика, с коей у вас все хорошо, насколько я могу судить.
Это замечательно.

syliko: А расскажите вашу программу ухода???

Простите за запоздавший ответ
К сожалению не вижу смысла описывать тщательно и подробно мой уход. По причинам: во -первых я не знаю ваш возраст ( вряд ли вам так же 50) во вторых - состояние вашей кожи, образ жизни, климат места вашего проживания, состояние вашего здоровья и генетика...все это влияет, а значит очень и очень индивидуально. Но. Уход, как бы банальнои заученно не звучало, держится все же на трех небезызвестных китах - очищение, питание, увлажнение.Это - основа. Все остальное- дополнительные примочки. А успех зависит от грамотного подбора именно для ВАС и ВАШЕЙ кожи. Поэтому не вижу смысла описывать свой уход на протяжении длителного времени. он менялся за десятки лет. Я с подростковогон возраста фанат здоровой кожи,это были времена советского союза,так что можете представить какие средства были в моем арсенале :) , затем перестройка с ее глобальным дефицитом... Так что описание моего прежнего ухода не имеет смысла.
В общих чертах могу сказать о своем уходе за последние годы. это - гомеопатическая косметология, (oчень плотно "подсела" на нее за последние годы- средства изготавливаются индивидуально , конкретно для клиента и его кожи ) Мой косметолог-гомеопат просто находка. скульптурирующий массаж, обязательно пару раз в год -восстановительные и омолаживающие процедуры для лица и тела в СПА салонах-Прохожу несколько дней полное восстановление. Дома уход - обязателен ежедневный и тщательный.. Самое главное - не кидаться в крайности с ботоксами, филлерами, нитями и т.д и т.п. Лучше недo... чем пере...

Kis-Kiska,

syliko: И может косметолога сдадите??

Я не в Екате живу...

Neiron: но не менее великая вещь генетика, с коей у вас все хорошо,

Спасибо. Да, генетика, это один из наиважнейших факторов.

Ифф: так все реально и возможно, если есть желание. Как мы выглядим зависит от нас.

полностью с тобой согласна, на себе проверено
При не правильном образе жизни не помогут, филлеры, ботоксы и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы