Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

То есть отстой? А я то глупаю любуюсь

И шапку с помпоном маме заказала связать, тоже отстой?

ММария,
+1000000

Вот такие нравятся, к месту на прогулке в выходные.
Мне наоборот глаз режут мужчины гуляющие с семьей по парку в брюках и туфлях.

А рядом скучная закомплексованная юмама, которая только в юПках и ходит везде, и не дай бог сапоги не подойдут к ботинкам мужа))))))

Меня вот такое забавляет только, остальное мне кажется в порядке нормы

Исплюша: школы "если чо" не самые худшие 177, 197, 180.

В 180-ке завуч частенько у входа утром стоит, не пустит в таком виде, если физкультура не первым уроком. Гоняют в 180-ке за неделовой стиль.

НаталЪя: В нашу школу просто не пустят в таком виде.

Пустить то не пустят, но выпустят ведь)

Triall: но выпустят ведь)

это уже нюансы
значит последний урок физры был

вот не все равно кто в чем ходит. Они еще наушники в уши втыкают, капюшон надевают. Кроссовки и зимой и летом. Свой такой же. Устала бороться, отстала

НаталЪя: спортивной - слово такое, спорт, знаете?
с рынком, магазином и прогулкой никак не связано

+++++++

Я зимой обращаю внимание на таких парней, потому что думаю, как он себе кое-что не отморозил еще.
В теплое время для меня это стиль гопника, хз) любые треники почему-то ассоциируются.
Девочек зимой в таких не видела. А с открытымт щиколотками не видела никого. В нашей глуши такого нет

автор, я тетенька пятидесяти лет и тоже имею такие штаны в гардеробе. и ничего зазорного в том, чтоб в таких штанах за кефиром сходить или вечером собаку выгулять я не вижу.

Те, кто говорит, что в таких штанах все поголовно бегом занимаются и прочим СПОРТОМ, вы реально в это верите? Сами ведь знаете, что не в спортзал так ходят в 7 утра и в 18.00 вечера. И не бегом занимаются.
Утром на работу едут, или студенты на учебу. Вечером с работы и после учебного дня возвращаются.
Так и ходят целый день в институтах-колледжах. И на работе ходят. Некоторые в этих штанах еще утром на метро с "дипломатами" едут. Ачетакова? Удобно ведь!

Я надеюсь, когда мне будет 40+, а сыну будет 18, я не создам тему на ю- маме: о Боже, как такое может носить молодежь)))

Аноним: собаку выгулять

ага, так все тут и пишут, что собак в таких штанах выгуливают. Только если по честному, любители таких штанцев носят их ВЕЗДЕ.
Это только тут все скромничают "я тока с собакой".

Исплюша: Меня вот такое забавляет

вооот! В таких сын и ходит всю дорогу.
Его любимые!

Аноним автор темы: Только если по честному, любители таких штанцев носят их ВЕЗДЕ.

абожежмой, в шубе в ОТ нельзя, в горнолыжке в ТЦ нельзя, джинсы тоже недавно осудили, ш анишки с начесом- моветон, подследники фу-фу-фу итыды и тыпы. люди вам реально есть дело до такой фигни?

господи, вы тут 10 страниц уже обсуждаете штаны, притом не свои, а абстрактных прохожих у вас там лавка приподъездная на задницах не отпечаталась, бабули?

Аноним автор темы: Только если по честному, любители таких штанцев носят их ВЕЗДЕ.

Вы объясните, Вам-то почему сей факт спать спокойно не дает?

Аноним: люди вам реально есть дело до такой фигни?

скажу по секрету всем кто зашел в эту тему есть до этого дело.
А всем кто отписался - тем более. Не скромничайте.

Карла_Кларовна: Вы объясните, Вам-то почему сей факт спать спокойно не дает?

автор эстетка и эталон.
автор, повседневные свои луки нам покажете?

Аноним автор темы: А всем кто отписался - тем более.

более чем что?

Аноним автор темы: Сами ведь знаете, что не в спортзал так ходят в 7 утра и в 18.00 вечера.

В 6 вечера, как раз, сын стабильно бегал в зал. А я в 7 утра уже возвращалась. И скажу по секрету, в 6 утра в спортзале народу полно, и именно молодежи, в основном.
Весной и летом - на стадионе в это же время пропадал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы