Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой?

Vivienne W: Иди в Зарю, иди в тот же НМ

Отборное какое ругательство получается, возьму на заметку )
Простите за офф

Такие штаны уже несколько лет носят. Мне неприятно смотреть, как будто в кальсонах ходят. Но это мои проблемы. Если им нравится , отчего бы не носить такое?

Vivienne W: Vivienne W

знаешь.на самом деле мало кто заморачивается правильной одеждой(по твоему мнению),главное,что чисто уютно и удобно.Не вижу в этом ничего плохого.

Лагерта: она ведь на Ботанике почитай уже маргинальной может считаться

:) На Ботанике-то, да, одни маргиналы. Страшные люди))Еще и в спортивных костюмах ходят.

удобные и теплые штанцы, знакомый так ходит, ниче нигде не отвисает нормально смотрится с его верхней одеждой, это спортивный стиль, причем тут кавказцы вообще не поняла
мне вот жалко было мальчиков-вьюношей-мужиков которые ходят зимой в джинсах и ведь видно что даже термо туда не влезет колокольчиками звенят

Аноним: Еще и в спортивных костюмах ходят.

поголовно. В Мегамарте в субботу была-полюбовалась :)
Не, я бы тоже носила такое. Но мне холодно даже на них смотреть

Танюшкина радость: Такие штаны уже несколько лет носят. Мне неприятно смотреть, как будто в кальсонах ходят. Но это мои проблемы. Если им нравится , отчего бы не носить такое?

Мне вообще много чего не нравится в современной моде, и если честно я крещусь пяткой, что среди нашей компании уже сложились в силу возраста определенные вкусы в том числе в одежде, и они мне эстетически приятны. Да, нам в большинстве ближе к 40. Мы - из мезозоя... да...

jane air: Оля а меня бабы в полном параде и мехах роющиеся у картохи в окее поражают.

Ну, Жень, а полный парад - это что? Сапоги на каблуках и шуба? А вот у меня ничего на зиму нет, кроме этого, я и в магазин, и на работу в шубе хожу. И в Окей, и даже в Ашан. Мне специально пуховик/горнолыжку покупать? А мне не надо.

jane air: в субботу часа эдак в 4 с мужем?

Да-да-да, это про меня как раз! Именно около 4 часов в субботу я и могу оказаться с мужем в магазине, и именно после работы
На чужие штаны мне пофиг, сын в таких не ходит, а до чужих мне всё равно.

Я вот тоже про полный парад не поняла
Я просто всегда с укладкой на голове ,сейчас в шубе,так как зима.Каблуки хоть не ношу)). Пухича нет(. Всегда при косметике. Мне спецом ремки для выбора картохи надеть ? Голов не мыть и в пучок волосы собрать?

Я, кстати, обычно вообще не смотрю, кто в чём ходит. Но вчера вот увидела возле подъезда соседнего мужичок из машины вышел в... шортах по колено и зимних ботинках и куртке. Вот на него я вылупилась, приостановилась даже

Аноним автор темы: Что за мода у молодежи ходить в светлых спортивных штанах зимой

Что за мода у НЕ молодежи обсуждать каждый пук других.

Vivienne W: Я могу помойку выносить в сланчиках на босу ногу. Тоже красиво.

я с собакой гуляю в резиновых сапогах, шортах майке, а сверху старая куртка, длиной ниже колена.

Сколько оказывается людей, которым есть дело до того, в чем ходят абсолютно незнакомые люди. Ладно бы они голые ходили и оскорбляли Ваше чувство прекрасного несовершенством тела, а тут ходят мальчики в штанишках, и то плохо. Может они с пробежки в магазин за творожком зашли, а Вы сразу ярлыки весить. За собой лучше бы следили:)

Аноним автор темы: Как кальсоны точь в точь.

да ладно молодежь же....Меня вот больше бесят штаны отвислой мотней,как обделались бедолаги.
Я помню года когда у нас в тренде были лосины,ничего все выросли и превратились в норм дам,наверно мою маму они тоже бесили,но молчала,понимала ,что это временно.

Chайkа: вчера вот увидела возле подъезда соседнего мужичок из машины вышел в... шортах по колено и зимних ботинках и куртке.

мч моей дочери так в тренажерку ездит)) не любит общественные душевые, поэтому в чем приехал, в том и обратно, и сразу в душ дома

Аноним автор темы: Через одного сейчас парни ходят в светло-серых спортивных штанах трикотажных

и в черных ходят, пусть ходят если фигура позволяет. А тетки обтянут свои пуза обвисшие платьем и тоже считают нормой, пояс утягивающий одеть видимо религия не позволяет, для меня лично это буэ

Взрослый — это тогда когда идешь зимой по улице без шапки и понимаешь что ты дебил. (с)

Vivienne W: Это я. Вчера так ходила. Джинсы галифе. И шуба вязанная.

Надеюсь, хоть джинсы в сапоги не заправляете? Я тут просто узнала, что это одна из ужаснейших ошибок. Кстати, а в вязаННой шубе не холодно?

Vivienne W: Мальчишки, те которые в центре и работают , и живут, и учаться, выглядят, ммм несколько по другому

вот прям все-все? и из Тихвина, и из хрущей на Малышева?

Танюшкина радость: Мне неприятно смотреть, как будто в кальсонах ходят.

Эта молодежь выросла не видев таких кальсон. Поэтому у них не возникает таких ассоциаций. Это нам только так кажется.

Chайkа: Но вчера вот увидела возле подъезда соседнего мужичок из машины вышел в... шортах по колено и зимних ботинках и куртке.

я как-то в плавательных шортах (с сеточкой для причиндал, которые у нас мужики в городе носят) видела и в сланцах на носок (сверху пухич) в -10, но это было в районе упи, наверное общаговский товарищ был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы