Слишком вульгарно?

Кстати, да! Почему так? Почему даже на новогоднюю елку с ребенком горнолыжка?? Платья-футляры элементарные отменили? А, ну и хвост! Других причесок/укладок тоже не придумано! Ходили с дочкой на елку в первый раз, насмотрелась! А потом кудахчут, что муж на других заглядывает!!!!

Аноним: Кстати, да! Почему так? Почему даже на новогоднюю елку с ребенком горнолыжка?? Платья-футляры элементарные отменили? А, ну и хвост! Других причесок/укладок тоже не придумано! Ходили с дочкой на елку в первый раз, насмотрелась! А потом кудахчут, что муж на других заглядывает!!!!

годный вброс говнеца
но уже было, было

Аноним, Ну вы-то, аноним, были в люрексе и на шпильках на детском утреннике? Ночь на бигудях спали же, да?

У нас однажды на утреннике воспитатель ,предпенсионного возраста, танцевала восточный танец, в соответствующем наряде)))) Это был трэш, девочки

вопрос уместности только. оно больше вечернее. не вульгарно. можно что-то сверху накинуть.
у нас и с черепами на каблуках-платформах были, так что ваше - норм)

Ну, не на шпильках, конечно) в сапогах да..и в платье, о боже)) ну, и с бигуди уж загнули) не всё так печально, да)

Тюльпан: Это был трэш, девочки Это ещё мило) Была я как-то на корпоративе, где толстая танцовщица 40+ была заказана специально. За деньги! И нет, не нам приплачивали, чтобы мы смотрели)

Ну хотя поржали знатно все)

Аноним: не всё так печально, да) Судя по тому, насколько вас волнует чужой внешний вид, всё именно так печально. В чём причина возмущения? В том, что для вас ёлка детская - это настоящий светский выход, и вы старались, а кто-то забил, потому что это рутина? Или чего вам не хватило-то? Ну, клуши кругом, и чо? Ходи блистай в сапогах и платье

Справочно: платья надевают

Аноним: А потом кудахчут, что муж на других заглядывает!!!!

Кобелизм это диагноз

Аноним: Ходили с дочкой на елку в первый раз, насмотрелась!

приятное с полезным совместили, умничка

У меня сестра приходила на утренник в красном обтягивающем платье,но не сильно коротком. Она не воспитатель, муз.руководитель. Папаши оценили))) Потом ещё ее долго подкалывали насчет наряда другие работники...

А МЧП можно с пиджаком скомбинировать или свитшотом, с чёрным цветом можно же выстроить выгодную утреннюю комбинацию)

adelishа,
Вот тоже сразу фигуру представила

Рутина...не рутина...как посмотреть) я стараюсь во всем позитив-таки искать...ну, и находить) как всегда каждый при своем мнении, конечно) мир, дружба, жвачка)

Тюльпан: У нас однажды на утреннике воспитатель ,предпенсионного возраста, танцевала восточный танец

После вчерашней садичной "снегурочки" ростом ~185 и в шубке длиной ровно до... развилки (пардон), меня уже ничем не смутить.

Автор, вроде платье и скромное спереди, но вот эти оголения на спине не к чему, на корпоратив идите смело, но в садик не надо. Вам нужны лишние пересуды , тетки они такие языком почесать любят, Платье классное, но не по месту.

Аноним: Ходили с дочкой на елку в первый раз, насмотрелась!

в шоке от таких мамашек.
на утреннике смотрю только на своего ребенка, сначала одеваю, помогаю воспитателю. потом утренник, фотки, видео..
и ваще фиолетово, в чем остальные мамы, да хоть в перьях

Вер@нда: фиолетово, в чем остальные мамы

Вер@нда: смотрю только на своего ребенка

Вер@нда,
Это от безделья пялятся сидят) если учесть, что многие родители с работы на утренник и потом обратно на работу, то там пусть хоть все без перьев

Mama_Nataliya: но возможно по сценарию вам придется активно двигаться приседать и тогда возможно ваше платье окажется не там где оно должно быть)

Ваша_тётя: многие родители с работы на утренник и потом обратно на работу

в моем случае так и есть. и на утреннике я в обычном офисном платье. в чем остальные даже не вспомню

Кстати, а что за криминал с горнолыжкой на утренниках? Многие же (ну мне так кажется) после праздника на горки, не? Логично ж.
Не, всякие губернаторские ёлки понятно, что ну очень неуместно будет туда так одеться. Ну а так-то на местечковых, какая разница?

Автор, лучше уж сексуально, чем пошло и безвкусно

Аноним: Папаши оценили))

это как?)))

автор, нормальное платье, я б надела
ну накиньте кардиган, если стесняетесь спины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы