Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

ОКА автор темы сандалии мои на липах

вот мне всегда было интересно кто покупает женский вариант этих сандалий щас буду знать
п.с. я тоже полюбила удобную обувь, но не настолько походно-спортивную)

МамаДома Что то все мне кажется перегибают про внутренюю свободу ((((а как же этике? внутренняя культура?

Мне тут на днях доказывали, что в эрмитаж в ватных штанах ваще нормально ходить
О чем вы говорите вообще?

ЛуизаВебер Мне тут на днях доказывали, что в эрмитаж в ватных штанах ваще нормально ходить

дада. "а если ехали издалека, и вообще холодно на улице"

Яблоко дада. "а если ехали издалека, и вообще холодно на улице"
Ну да, туристам можно, они ж пешком с архангельска до дворцовой площади идут.
Девочки, ну правда. У вас 364 дня в году есть повод носить задроченные штаны и только один день есть повод надеть туфли и нормальные брюки, а лучше даже платье. Дак сделайте это и получите удовольствие :)

Выложить что ли штаны и водолазку для смеху, а то тема заглохнет и эффекта ноль...
Только я сразу не смогу.

МамаДома хоть детей порадовать изредка красивым видом можно?

все-таки мой опыт автору не пригодится.
с самого раннего возраста мои дети знают - нарядное это сарафан с кофтой ручной выделки с тканым поясом) или платье с оборками, в пол. И бусики))

Из нынешней китайщины подобрать нарядное и к лицу сложно или неоправданно дорого, я автора понимаю.
Брюки не считаю нарядной одеждой ну если только брючный костюм и фигура точеная. прочее не смотрится.

ОКА ,
а вы какой эффект ждете?

никто из моих подруг не ходит как бомж. если б ходили - я б тоже сказала. точнее, сначала аккуратно спросила бы про матположение. т.к. при нормальном достатке ходить в одном комплекте одежды - для меня дикость.

Яблоко не ходит как бомж

Так представления о том, как бомж или не как бомж, разные. На работе коллега - для нее любая обувь не на шпильке - "как бомж" и себя не уважать. Многие джинсы считают одеждой, достойной только бомжей, сколько бы эти джинсы не стоили и какими бы фирменными не были.

Да, я с точки зрения многих - как бомж. Потому что джинсы, короткий пуховик и платформа. Чистое дорогое - это уже не важно.

Яблоко а вы какой эффект ждете?

Пока не знаю ещё

Kor.ka
фу, это надо ж так себя не любить..

ага...а вы с тремя детьми себя будете любить?! ваще о себе забыть можно..

ОКА автор темы Я с антресолей достала чемодан и вытряхнула оттуда юбку, пошитую в 2000 году и штаны, купленные в 2002. У них размер вполне подходящий, а цвет чёрный.

Автор, пора пойти и купить новые свитер))) и футболку))) и платье на выход)))
Сейчас распродажи) сильно не потратитесь... и себе приятное сделаете.

Я тут мелочь отвезла маме иии выделила время на себя. Мама когда узнала, что я на маникюр и педикюр успела сходить и просто погулять - прям одобрила- одобрила. говорит, что это правильно - о себе подумать, а не только время на дом и семью тратить))))

ОКА автор темы сделайте мне больно

Ну, для вас же не секрет, что потребность наряжаться есть не у всех. Наша одежда - это же такая самопрезентация. Вам хочется мимикрировать под окружающую среду, кто-то любит перья распускать, каждому свое.

WildG сандалии мои на липах

вот мне всегда было интересно кто покупает женский вариант этих сандалий щас буду знать
п.с. я тоже полюбида удобную обувь, но не настолько походно-спортивную)

А в чем еще по деревне на велике?

Иногда, когда нас долгое время никто не оценивает, мы можем потерять адекватность, бабушка которая долгое время живет одна перестает чувствовать неприятный запах в своей квартире и тд. Возможно вы в какое-то время потеряли адекватность и действительно ходите в ремье и это бросается в глаза, возможно ничего такого не происходит и сестра просто пытается навязать свои взгляды на значимость одежды, вам должно быть виднее )))

ОКА автор темы Был тут порыв, решила, пойду, куплю себе что нравится, на ценник посмотрю в последний момент, после примерки. До примерочной дело не дошло

слушайте, есть всем известный интернет-магазин. есть там нормальные вещи. и скидки постоянно.
пуховик вот купила. стоил 18500. жаба давила. и ведь дождалась - купила за 9100.
посмотрите фото свои. все устраивает? радует глаз?

WildG вот мне всегда было интересно кто покупает женский вариант этих сандалий

Я еще. :)
Купила себе такие 1,5 года назад, но так ни разу и не надела тут - не было подходящей погоды за 2 лета. :( Носила только на море когда ездили, мега-удобные для хождения по жаре по слабо пересеченной местности.

Яблоко т.к. при нормальном достатке ходить в одном комплекте одежды - для меня дикость.

естьтакие. мой прошлый пример - именно такой. но! на работу она ходила прилично. я как-то утром столкнулась - не узнала

Augusta ага...а вы с тремя детьми себя будете любить?

а че нет? вроде, автор не глубокой финансовой яме. у нее не вопрос денег, а вопрос желания. родив троих - уже пора понять, что ты женщина, не?

Иноходка Иногда, когда нас долгое время никто не оценивает, мы можем потерять адекватность

Наверное тема об этом и есть. Скорей всего, я потеряла адекватность.

Банкирша мой прошлый пример - именно такой. но! на работу она ходила прилично.

Я на прогулке на ваш пример не очень похожа. Просто тётенька в чёрном пуховом пальто до колена и ботах тяжёлых. Глаз не радую, но и цели такой нет. Отражения не пугаюсь.
Слушайте, пишу и кое-что всплыло. У меня после переезда нет зеркала во весь рост в прихожей! Только в спальне. Переезд, беременность, малыш с коляской, я себя со стороны вижу только в домашней одежде и в уличной. А эту промежуточную встречаю только в процессе сушки и глажки. Вот прямо сейчас осенило, мне нужно сначала зеркало повесить в прихожей!

ЛуизаВебер что в эрмитаж в ватных штанах ваще нормально ходить

ты успела бахилки то впарить под шумок?

Шмель А в чем еще по деревне на велике?

то есть больше не в чем?)))

дама в зеленом платье Купила себе такие 1,5 года назад

не, серьезно я даже на мужских ногах на них смотреть не могу, дело даже не столько в эстетике, а вообще, из чего сделаны, как сидят, бррр

ОКА автор темы мне нужно сначала зеркало повесить в прихожей!

это важно, кстати. и в плане фигуры тоже. я вот подзапустила себя малость, когда зеркала не было.
ну неужели действительно нет желания нравиться и быть красивой женщиной. могу понять лень, но не отсутствие желания

WildG кто покупает женский вариант этих сандалий у меня рикер.
летом незаменимы -когда день работаешь дома, вечером в соседний продуктовый - к ночи в сад ночевать и утром там.
в 2 холодных лета не пригодились, но они долговечные.

а в чем смысл темы? автора надо поддержать в уверении, что "шмотки не главное, главное внутренний мир и тонкая душевная организация" или поругать так же, как сестра))? или...?

у меня же был период как у автора - когда ничего не хотелось нового. Но почему, уже плохо помню. Вроде потому что располнела и не принимала себя такую. И цивильное как наряд не устраивало. но у всех же свое.

Банкирша ну неужели действительно нет желания нравиться

Кому? Я даже не сижу с колясоном во дворе, я прохожая. Вот действительно, нет объектов. Мамы одноклассников, одногруппников. Меня знакомые люди видят только дома.
Да, опять подумала, приличной домашней одежды у меня очень много. а повседневной в данный момент - один комплект.

вспомнила одну из первых тем дамы в зеленом платье
дело вкуса, конечно, спросите у мужа, все ли его устраивает) иногда повод поменяться немного дает вторая половинка))
лично мне в первые 2 года после родов посещение магазинов приносило лишь отчаяние - не было нужного размера, не вернулась в формы прежние
много людей знаю, которые ходят все лето в одном и том же, но выглядят ухоженно, не заношенно, стараются покупать мало одежды, но качественной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы