Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

brigitte, Читаю и думаю, неужели и меня так засосет быт ..

одна из самых стильных моих подруг - домохозяйка уж почти 10 лет как. в юбке её видела один раз, на каблуках вообще ни разу. но выглядит она супер. (привет, Аллочка) ;)

вот смотрю на вас еще раз, автор, данные то у вас супер! Симпатишная девушка. А ведь девочка у вас, ну порадуйте ее! Девочкам так нравится, когда их мамы красивые, разве нет? Формируйте в ней женственность через себя. Да даже с эрго можно купить удобное платье, если захотеть (например трикотажное миди по силуэту).
Как вариант - и платье вам и водолазка))

Мамсена,
Спасибо за советы. И не только Вам, всем, кто высказался конкретно по вещам и стилю, не обижайтесь, что ники не перечисляю. С внешностью всё не так просто, как навскидку кажется, начнём с того, что волосы как на фото вот в этом ближнем посте, я себе могу позволить только в виде парика ))), т.к. свои когда такой длины абсолютно дикие и неуправляемые их даже визуально в 2 раза больше по объёму. Женственность в классическом и стандартном виде меня простит и старит, я выгляжу хуже одетых так же более миловидных женщин. Платья-юбки мне идут тоже не все из-за своеобразной формы ног. Они и длинные и не толстые, но сама конструкция такая, что либо мини либо макси, а миди даёт слоновую голень.
Я немного даже удивилась, что несколько реплик как раз и было, что платье не совсем для меня. Т.к. это есть, но я допускала, что это всё же иллюзия, закреплённая особенностями работы, мамским досугом и выходными в саду. Наверное, моё платье и есть где-то, но под слинг и эрго уж я не буду сейчас изголяться и разыскивать, сто пудов, будет неверный выбор.

Модели в том платье, если волосы обрезать по мочку уха, платье станет уже не так в тему. Или мне кажется?

ОКА ,
просто, для примера пропорций

Автор, делайте так как вам удобнее. Если вас устраивает столетняя водолазка и джинсы, то это самое главное

мне,конечно, сложно по фото оценить

ОКА автор темы, что либо мини либо макси, а миди даёт слоновую голень.

вероятно, это излишняя самокритика. Пусть будет не для этого выхода, но, все же, я настаиваю. И предлагаю ведь варианты, чтобы вам было удобно (не платья футляры всякие),а исходя из вашей любви к свитеру Думаю, если вы возьмете сестру с собой на шопинг, то ошибиться будет сложнее.

Мамсена, исходя из вашей любви к свитеру

У меня подобный вариант трикотажного платья есть, вот как второе, только чуть выше колена и ворот качели, почти не ношено, т.к. платье и судьба его валяться. Не надеваю, хоть оно и не велико - обтягивает мощи и как-то не очень. Но надо с рюкзаком и леггинсами померить в роли длинного свитера, может быть даже получится что-то путёвое.
Девочки, я что точно поняла, платья сейчас носить не хочу, платье может уже весной, как раз захочется раздеться и - ах. Сейчас я его носить не буду просто по образу жизни, а к нему надо весь верхний гардероб приводить, и обувь и всё остальное.

Мама Мисс Вселенная, Если вас устраивает столетняя водолазка и джинсы, то это самое главное

Деда нашего тоже устраивает штормовка в жирных пятнах и треники хлопковые пузырями, заправленные в носки. Он как и я переодевать себя не даёт и ходит такой везде, хотя есть полный шкаф новых вещей и обувь мягкая кожаная и не скользкая, специально купленная, чтоб ему было комфортней. Но деду за 80 уже ему правда пофиг на всех, а я сейчас не хочу до этого дойти. Ношу свою форму потому, что привыкла в шкафу её брать не глядя и одевать не глядя.

ОКА автор темы, сейчас не хочу до этого дойти. Ношу

Дак вы уже дошли так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы