Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

WildG дело даже не столько в эстетике, а вообще, из чего сделаны, как сидят, бррр

Э-э-э... Что значит из чего сделаны - та же самая натуральная кожа, что и у другой обуви. Сидят удобно.

дочь Марго Вроде потому что располнела и не принимала себя такую.

А я похудела, не принимаю и знаю, что через полгода буду на размер больше.

Reaktivnaya Витенега вспомнила одну из первых тем дамы в зеленом платье

Нифига се у тебя память. :) Я сама не вспомню, что там 8 лет назад было, какие темы. Не говоря уж о том, что образ жизни и финансовое положение поменялись кардинально.

ОКА автор темы Кому?

да блин банально - но себе!
Я когда смотрю на себя в унылой одежде типа горнолыжные штаны и флиссуха - я себе не нравлюсь. Хотя у меня не старое, не заношенное, комфортное и современное, но такая одёжа редко и для вполне конкретных целей.
А так- в обычной повседневной суете приятно, когда близкие говорят какая я красивая))))))

ОКА автор темы Мамы одноклассников, одногруппников

ну, нравиться им, конечно, не самоцель, но все же встречают-то традиционно по одёжке...я смотрю, в чем некоторые родители ходят на собрания и утренники в детский сад - ну обнять и плакать ведь!

Ну вот тип того сандалеты не нравятся сестре. Но речь не об этом стиле, а про " один комплект на все случаи жизни" и "штаны из прошлого века"

дама в зеленом платье Сидят удобно.

покажите какие вы имеете ввиду? они видимо разные, я при словосочетании сандалии на липучках представляю спортивные текстильно-п/э, сейчас подумала - да даже если и кожаные, не знаю, что-то в них не то для меня, форма? перемычки?, слишком плотное прилегание к ноге для лета? хз короче
п.с. о! мужские лапки нашла на фотках

WildG п.с. о! мужские лапки нашла на фотках

эххх, жаль, носка под сандалями нету, вот был бы шик))

eranna Я когда смотрю на себя в унылой одежде типа горнолыжные штаны и флиссуха - я себе не нравлюсь.

А я наоборот.
Я себе в горнолыжке очень нравлюсь, кажусь такой молодой и задорной, прм девочка, и в теле легкость. А в платье унылая 40-летняя баба с толстой попой и давлением. В джинсах и лонгсливе у меня и талия есть, и титьки (правда, за счет лифчика пуш-апа, но тс-с-с), и попка аппетитная по мнению мужа. А в платье толстые икры, руки, бр-р-р.

ОКА автор темы Ну вот тип того сандалеты не нравятся сестре.

да, это мне тоже не нравится, максимум для велика в деревне)

ОКА автор темы а про " один комплект на все случаи жизни" и "штаны из прошлого века"

ну вот ваш комплект на все случаи даже вам полностью не нравится, что вы сейчас отстаиваете? вещь которая не удобна и не красива и не приятна? (я про водолазку к примеру), а если наплевать действительно на мнение близких или окружающих по поводу вашего так сказать стиля, то этой темы бы здесь не было)

ОКА автор темы Ну вот тип того сандалеты не нравятся сестре. Но речь не об этом стиле,

Сандалии антиженщина. Только в страшном сне либо в горы по необходимости.Вы меня простите конечно, ваша беда в том, что вы не хотите жить сегодняшним днем. Все откладываете, откладываете, а чувства удовлетворенности нет. В этом ваша проблема.

ОКА автор темы Ну вот тип того сандалеты не нравятся сестре.

У меня есть такие. Хожу у мамы на даче или за городом. Неужели вы правда пойдете в такой обуви, например, в гости или в кино, театр, или просто гулять по центру...?

ОКА автор темы Ну вот тип того сандалеты не нравятся сестре. Но речь не об этом стиле, а про " один комплект на все случаи жизни" и "штаны из прошлого века"

если откровенно, то реально это страх, и никак это не красит женщину. Ну если только на велопрогулку. А на прогулку с детьми - никогда.
Один комплект на все случаи жизни - это вне моего понимания и туда же штаны из прошлого века.
На прогулках с детьми стараюсь одеваться комфортно, но модно, современно, и сандали могут быть очень стильными, а не такими, как тут показали.
Я б на Вашем месте всё старье разом собрала и в храм отнесла или на помойку на крайняк, и пошла бы хоть пару веще новых купила. И не верю, что водолазок таких как Вы любите нигде не продают. А если желания на все предложенное нет- то и не стонать на форуме тогда.

дама в зеленом платье А в платье толстые икры, руки, бр-р-р.

может фасон платьев поменять

eranna Я б на Вашем месте всё старье разом собрала и в храм отнесла или на помойку на крайняк

можно в эйчендэм отнести, купон на скидку дадут))

ОКА автор темы я похудела, не принимаю и знаю, что через полгода буду на размер больше. ну значит близкая тема. тогда джинсы, майки, куртки. поносите полгода и отдадите.
зы штанов "брюки превращаются" никогда не носила.
ОКА автор темы тип того сандалеты у меня верх кожаный, типа этих. но лет 10 назад были мелкие переломы ноги, неправильно сросшиеся) так я опять не образец.
несмотря на все, есть обувка для танцев. с перепонкой. небольшой каблучок. долго не ношу, на 2-3 танца и потом босиком стою или в сланцах.

WildG максимум для велика в деревне

Так они и предназначены для ходьбы. Никто не предлагает в них на концерт идти. :)
Ну, мои не как выше, потоньше ремешки, что-то типа такого плана.

дама в зеленом платье А в платье унылая 40-летняя баба с толстой попой и давлением.

Я так себя в шубах чувствую В любых! Любого фасона-цвета-стоимости - что ни примерить - тетка-теткой. А в пухиче - ниче так еще, сойдет

нууу всем все понятно стало))) наихудший вариант у вас и имеется (((( ножки хоть бритые надеюсь?

дочь Марго ,
О, мои любимые босоноги

ОКА автор темы Я открыла шкаф и поняла, что "нечего носить".

гора одежды

ОКА автор темы Я с антресолей достала чемодан и вытряхнула оттуда юбку, пошитую в 2000 году и штаны, купленные в 2002. У них размер вполне подходящий, а цвет чёрный.

самые любимые на зиму чёрные брюки на флисе по фигуре и серая кофта на молнии по фигуре. Хожу в них 12 лет. И мне не интересно кто и что обо мне думает. А летом хожу голая почти.

Lesli Я так себя в шубах чувствую В любых! хочется брать девичье-в талию с пояском, с капом. но... талия есть, дело не в ней.
плохо - в дешевом, в спортивном, в парках. вид сиротки марыси.
шубы идут. Но блин идут только дорогие.

дама в зеленом платье ,
про макияж, типа я не крашусь, и все нормально)))

а по теме еще хочу сказать - платье всегда красивее джинсов! меня не разубедить, штаны - удобно, платье - красиво, правда, трикотаж, обтягивающий каждую складочку не в счет, правильно выбрал фасон платья по фигуре, ничего лучше не придумать.

джинсы ношу, но вижу в зеркало, что они не красят, так, ради удобства

Reaktivnaya Витенега - платье всегда красивее джинсов! меня не разубедить, штаны - удобно, платье - красиво,

однозначно.
я правда не могу придумать фасон, что б подошел автору - худой, и пополнее. но есть же более компетентные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы