Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

Яблоко ОДНИ брюки, купленные в 2000году?

Это не те бриджи, в которых летом, те походные штаны, экстази, просто сестру они и сандалии мои на липах сильно бесят как отряд одежды.
С 2002 года брюки просто чёрные, с сильным клешением от бедра. Она их хорошо помнит, мы ещё вместе жили, когда я купила их. Вот в этом я пошла на концерт. Кстате, тоже попой сидела на стуле, а не танцевала на сцене. Штаны не рваные, просто давно. Возможно, не модные. Более актуальные лежат на полке далеко - я стала слишком тощая для них.

Яблоко как!!! могут быть классического фасона брюки, которые превращаются в бриджи?

Я так поняла это разные брюки. Те, которые превращаются в бриджи, атвор носит на повседневку, а классические 2000 года достала надеть разово на концерт.

Чипа™ Только и покупала, что штаны спортивные, кофточки флисовые да кроссовки.

+++
тоже самое и у меня после родов, да и у многих так..... быстро собрался и нормуль, обычно к двум годам ребенкиным проходит))

дама в зеленом платье Почему кто-то считает себя в праве мое решение носить джинсы или водолазку считать неверным? Мой гардероб - мое личное дело. И у автора так же.

а вИдение сестры - тоже её право. и почему она не может сестре сказать свое мнение?
ОКА сама понимает, что одета плохо. водолазка плохая, джинсы единственные, а брюки тоже плохие, но по размеру.
безусловно, её право носить, что хочется. но и сестра вполне может высказаться по этому поводу.

Яблоко брюки вроде одни

не, автор просто достала брюки для похода на выход откуда-то из шкафа, старые. А к сестре в этих "брюки превращаются" автор ездила летом :)

Яблоко всегда видно изношенную единственную вещь

а полежавшую на антресоли?
Задумалась тоже. У меня вот джинсов...ну...наверное, трое. А со стороны точно кажется, что одни, так как хоть марки и разные. но фасон вот одинаковый, и цвет одинаковый, и что поделать?

Яблоко а вИдение сестры - тоже её право. и почему она не может сестре сказать свое мнение?

Высказать можно разным тоном, как личное мнение и как единственно верное, как совет и как оскобление.

Татьяна Вакалюк и цвет одинаковый, и что поделать?

оспади, да ничо не делать. купить ещё одни такие же.

MamaLENCHIC У пеня мама как вы. Ничего не слушает.

И у меня такая была. Сестра её сломала. Мама сейчас как королева английская, сама безупречность. А тут приезжаешь к сестре, а тараканы-то вон где.

МамаДома очень режет глаз - когда во всяких развивалках детки-нарядные конфеты, а сзади мама в болотного цвета одежде, в старых "удобных" сапогах и скатанной акриловой шапке(

ну вам режет - ваши проблемы. Если человеку в данный конкретный момент не комфортно идти за обновками - пусть не ходит. Ради кого наряжаться? Ради мамочек на развивашках? Автор понимает, что обновление гардероба нужно, но в данный конкретный момент не готова. Будет готова, пойдет и купит. Учитывая, что есть такая подпинывающая родственница, пойдет и купит

IN to LOVA или он тоже в дырявых от старости футболках гоняет?

а автор где-то писала про дырявые вещи? Что-то я не увидела

Яблоко купить ещё одни такие же.

и так и будет
Я себя по части обновок обманываю - иду типа шопить дочь, ну а там и мне что-нибудь прикупим. Сама себя одевать точно не пойду...

есть у меня одна знакомая. активная гуляльщица с сыновьями. а улице как бомж. вот правда. штанки с вытянутыми коленками , давно потерявшие форму, футболки полинявшие, ноги небритые, другие штаны с заплатами.
ну ведь есть удобная одежда, которая смотрится ну если не стильно, то хотя бы вполне симпатично.
к тому же дочь у вас...

дама в зеленом платье Высказать можно разным тоном

нормально высказано было, по делу.
Если бы я не хотела себя расшевелить, стала бы подставляться что ли на этом злобастом форуме? Сделайте мне больно типа....

моя мамочка всегда была трудоголиком. из тех, кто влюблен в работу и посвящает оставшееся время семье, труду на земле...
так вот о чем это я! когда мне было лет 19, я поняла, что мама ходит годами в одной и той же одежде, а если мы куда то ходили, то покупали вещи мне и брату, отцу... на себя у нее не оставалось ни желания искать, ни денег свободных. Экономили, копили на будущее нам, детям. Еще она не любит синтетику, меня тоже лет до 22 "одевала" только в дорогое, натуральное. ТАкое на распродаже не дают (ну, раньше не давали).
ТАК вот я ей лет 10 назад открыла глаза. Сказала: мам, ты что то совсем на себя забила. Мы уже сами, а ты всё та же... Давай, ты ведь такая красотка! И - вуа-ля! Мамуля втянулась, мы стали вместе ходить, она брать вещи себе, красивые, яркие...
Сейчас заглядение!
Дома, правда, всё таки в халате передвигается. Ну да ладно)

ТАк что может вы, автор, просто подустали от троих детей, всё на них уходит: и энтузиазм, и силы, да и мужа приручили, уже не соблазняете... вот и расслабились.
А еще есть такой контингент женщин - любители старенькое реанимировать. Я сама такая же. ношу жилетку папину свадебную иногда)

дама в зеленом платье Мой гардероб - мое личное дело. И у автора так же.

А тема тогда о чем? Где надо подписать петицию на право автора носить то, что ее безусловно не красит, но ей нравится? Я готова .

Банкирша к тому же дочь у вас...

Да и вот это тоже немножко подтачивает.
заметила, что и у мелкой уже завелся любимый "свитерок по-быстренькому", из которого фиг вытряхнешь, чтоб одеть какую-то кофточку другую.

А еще ( сейчас вспоминаю) мне было НЕИНТЕРЕСНО себе одежду покупать. Сколько раз бывало, вроде соберешься с духом, выберешься в магазин. Походишь, пощупаешь, померишь то-се и сворачиваешь в детский отдел. Там от души нахапаешь кучу няшных платьиц, кофточек, ботиночек, игрушек еще есс-но подцепишь и довольная едешь домой, как всегда в старых спортивных штанах

Банкирша ну ведь есть удобная одежда, которая смотрится ну если не стильно, то хотя бы вполне симпатично.

воот. хоть кто-то меня тут понял. а то начали опять "я не ношу каблуки и платья" - да никто и не просит. очень-очень много недорогой удобной одежды. можно и стильно, и уместно выглядеть в любой ситуации. и я не понимаю, когда люди этому сильно сопротивляются. как будто налысо просят побриться, или на шпильках 15сантиметровых гонять по снегу.

Так а в чем проблема-то? Нравится ходить так, как будто на помойке себя нашла - на здоровье. Всем интересующимся отвечать: да, я так хочу и буду ходить. И всё.

Инфанта Где надо подписать петицию

нинада. сделайте мне больно

ЛуизаВебер да, я так хочу и буду ходить. И всё.

скоро автору и последователям соседи вещи предлагать будут, из жалости

Что то все мне кажется перегибают про внутренюю свободу ((((а как же этике? внутренняя культура? имидж? образ представителя мегаполиса? есть некая маргинальность все же когда "да и пофиг что куртка классическая, а штаны спортивные". ведь умные все женщины, образованные, по европам ездим вздыхаем глядя на гармоничность облика "чужих". а сами...неееее, брюки клеш от бедра с дискотеки 90-х и нормуль(

Чипа™ НЕИНТЕРЕСНО себе одежду покупать.

И такое тоже знакомо. Был тут порыв, решила, пойду, куплю себе что нравится, на ценник посмотрю в последний момент, после примерки. До примерочной дело не дошло. До комбеза в мазакее дошло зато потом. и до декатлона доехало за бутсами легко.

Яблоко
скоро автору и последователям соседи вещи предлагать будут

Пусть сами на помойку выносят. Я свои сама выношу

ОКА автор темы Я свои сама выношу

правда? а откуда тогда залежи брюк 15летней давности? ;)

я не знаю, как так получается, но чем дальше у меня - тем хуже. Раньше, до детей, когда работала, не сильно успевала шмотки покупать, так - что по пути попадется/понравится, то и покупала. А щас в декрете - кошмар, стала жуткая шмоточница,и всё мне мало, и надо ещё и ещё, мне так нравится модничать, если честно. даже горнолыжка у меня одна для спорта, другая повыбражать
вот и не знаешь даже, какая из крайностей лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы