Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

Автор, о чем тема то? О том что вам пофиг а свой гардероб или о том, что сестра, какашка, посмела вам замечание делать?
Оправдываетесь вы знатно.

ОКА автор темы Я сама по себе не ощущаю нужды в дополнительных штанах. Покупку для галки делать лень, наверное.

нууу. вот некоторые не ощущают нужды в ежедневной гигиене. надо как-то заставлять себя, я считаю.

Яблоко ходить в рванине,

Автор в рванине не ходит.

Яблоко так и говорите "денег нет".

Нет. Были. Не считала нужным покупать. большую часть времени в деревне были. на фига мне туфли на каблуках или платье? Так удобно было.

Яблоко как можно ходить в рванине,

Еще раз.

Анна Иванна Да. старое не равно дырявое. просто вещь, которая у меня давно.

просто не носилось, тут и пригодилось.

Анна Иванна А немного о сестре?

Интернет-шопоголик со стажем ))). Мастер-художник ручной вышивки. Моё первое образование - швейное. В юности с сестрой мутили такие наряды друг другу, без комментариев до остановки не дойдёшь.

НаташаБогдашина "Мама, ты такая красивая.....нуууу, как плита"

это так мило))))

Анна Иванна на фига мне туфли на каблуках или платье? Так удобно было.

почему для вас новое=каблуки и платья? %)
новые брюки, новая водолазка шерстяная, а не акриловая в катышках с растянутым горлом.
и не могут штаны-бриджи 15летнего возраста прилично выглядеть ,как бы ни хотелось уважаемой ОКЕ в это верить.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Я одеваюсь в джинсы и около спортивные вещи не из-за недостатка денег или любви к себе. А потому что мне в таком удобно. как раз потому что мне свой комфорт важнее, чем мнение окружающих. Я слишком люблю себя чтобы одеваться в угоду окружающим.

Абстракно люблю платья, у меня уже их куча зеленых и не зеленых Есть ни разу не надеванные на выход. Мне даже в свет в брюках удобнее чем в платье, чисто физически. Та же фигня с обувью - есть куча всяких туфлей-босоножек разноплановых, но не мое оно. Иметь нравится, носить - нет.

ОКА автор темы Интернет-шопоголик со стажем )))

Это она завидует, что вы от зависимости избавились. Вот ей и не понятно - как это ничего не покупать.

ayumi Мастер-художник

Ну смиритесь - на её приезд оденьте что-нибудь удовлетворяющее её вкус, для мира в семье.

ОКА автор темы
Интернет-шопоголик со стажем ))). Мастер-художник ручной вышивки. Моё первое образование - швейное. В юности с сестрой мутили такие наряды друг другу, без комментариев до остановки не дойдёшь.

Ну вот отсюда сестре и не понять, как вы могли так собою попуститься если раньше было по другому.

Яблоко и не могут штаны-бриджи 15летнего возраста прилично выглядеть

Да с чего бы? Если это классический фасон, нормлаьная ткань и надевались пару раз, что им от лежания на полке сделается кардинально страшного?

ОКА автор темы но оказалось, что на замену присматриваю точно такую же - чтоб не цепляла волосы и перья, воротник-гольф, облегающий рукав, носить же под верхней одеждой

т.е. вам в принципе водолазки не идут? или как? Водолазка водолазке рознь. Вещь должна вам идти, а не уродовать. Я об этом, если чо. Возраст вещи не важен, но состояние должно быть приличное, а не потасканное.

IN to LOVA а что ваш муж думает?

Муж это отдельная история, он очень консервативен в одежде, покупает странноватые дорогие вещи облюбованных им с давних лет марок и носит по 5-10 лет. По его вещам не видно ни сколько они стоят, ни сколько им лет.
Я с него брать пример не могу, т.к. у меня и фигура за годы брака менялась кардинально как минимум три раза, и образ жизни меняется, то декрет, то офис, то удалёнка.

дама в зеленом платье Я одеваюсь в джинсы и около спортивные вещи не из-за недостатка денег или любви к себе. А потому что мне в таком удобно. как раз потому что мне свой комфорт важнее, чем мнение окружающих. Я слишком люблю себя чтобы одеваться в угоду окружающим.

у вас совершенно иная ситуация. из какой любви к себе у автора оказались ОДНИ брюки, купленные в 2000году?

Яблоко почему для вас новое=каблуки и платья?

Да просто я до беременности только так и ходила. И у меня помнится был некоторый ступор - а счас в чем ходить? В этом неудобно, а как по другому не знала. Вот и ходила в джинсах, футболках. А уж после декретного обновила гардероб полностью.

Вот я никогда особо не любила носить платья-юбки, но тут, перебирая шкаф на предмет "в чем пойти с ребенком на елку и чтобы не джинсы" откопала целую коробку колготок и чулок. И вспомнила - таки ходила я в юбках на работу!!!! )))))) Повод задуматься с одной стороны, с другой я пробовала этим летом пойти с сыном 2,5 года на прогулку в юбке и балетках....сходила один раз и опять залезла в брюки-джинсы и кеды. ну неудобно!!!!

НеПодарочек Оправдываетесь вы знатно.

Я не оправдываюсь, рассказываю как есть

Что то не поняла проблемы. Вас устраивает? Ну и ходите.

Постою послушаю, что люди вам автор говорят.
У пеня мама как вы. Ничего не слушает. Я ей говорю мама пойдем к парикмахеру, нет. Одежды купим, нет. А я ее с собой сейчас часто беру с детьми, мне стыдно за ее внешний вид

дама в зеленом платье Если это классический фасон, нормлаьная ткань и надевались пару раз, что им от лежания на полке сделается кардинально страшного?

обожэ. как!!! могут быть классического фасона брюки, которые превращаются в бриджи? из какой хорошей ткани и кто их мог пошить, кроме китайцев? о чем вы говорите?

Ой, автор, понимаю вас :( сейчас такая же, водолазка - джинсы - лыжные штаны. В зеркало иногда без слез не взглянешь. Вещи есть, но похудела и все болтается.
Работаю над базовым гардеробом, на выход лицо рисую :)
Хоть немножко поприличнее вид. Вещи покупать не хочууу.
Постою тут рядышком, может, пинки подействуют

Яблоко как!!! могут быть классического фасона брюки, которые превращаются в бриджи?

не, это разные брюки :)

А у меня кстати также было после родов. Тоже не хотела обновок нарядных и в люди ходить не хотела. Только и покупала, что штаны спортивные, кофточки флисовые да кроссовки. Муж меня очень стимулировал жить "нормальной" жизнью, вечно уговаривал на какие то тусовки, вечеринки. А мне таааак влом это все было:( Не лежала душа. Потом ребенок подрос и как то само собой исчезли из гардероба кроссовки, штаны и появились каблуки, платья итд:)
Так что все проходит, пройдет и это автор:)

Яблоко из какой любви к себе у автора оказались ОДНИ брюки, купленные в 2000году?

У меня тоже брюки одни, купленные в 2007 году. :) Правда, просто все более поздние выкинуты были по причине потери вида. Как раз уже месяц ищу новые брюки - не садится ничего на мою попу. :(

Ну вот визуально-то какая разница, почему я ношу то, что ношу, от недостатка денег или эпатаж такой, или еще что. Почему кто-то считает себя в праве мое решение носить джинсы или водолазку считать неверным? Мой гардероб - мое личное дело. И у автора так же.

Татьяна Вакалюк не, это разные брюки

брюки вроде одни. ечть ещё джинсы, которые автор носит, не снимая. и не надо счаз про качество. всегда видно изношенную единственную вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы