Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

Someone special Но что там на вас надето, за детьми не разобрать

Вот и я не разбиралась, чё там одето. Не ну осознание уже накатывает.

Мамсена До сих пор не понимаю девушек, гуляющих в горнолыжке с ляльками лежачими. Зачем уродовать себя, для того, чтобы покатать коляску туда-сюда полчаса-час по аллее?

ну зима отдельная тема лично для меня. Я гуляла с коляской по несколько часов, и мне холодно даже не телу, а ногам. Ноги мерзнут. Купила сноубутсы, а с ними только горнолыжку или полуспортивный пухич. А так-то если б ноги не мерзли долго гулять, тоже можно красиво одеться, я осенью-весной-летом отрываюсь)))

Мамсена ногами, ногами! я ж каблуки не на руки надевала
поэтому и говорю - кому что!
До сих пор не понимаю девушек, гуляющих в горнолыжке с ляльками лежачими. Зачем уродовать себя, для того, чтобы покатать коляску туда-сюда полчаса-час по аллее?

Я правильно понимаю, что вы за то, чтобы погулять на каблуках по аллее с лялькой лежачей полчаса-час? Тогда у меня вопрос: а зачем так уродовать себя? Каблуки как бы красиво, но отнюдь не полезно для организма....

ОКА автор темы Вот такой примерно вид. Тут водолазки нет, как раз был форс-мажор

а сразу то нельзя было фотку выложить? я то ваще думала там жуть

eranna Зачем уродовать себя, для того, чтобы покатать коляску туда-сюда полчаса-час по аллее?

кто-то может и полчаса-час гуляет, а мы вот по 2 часа, например

НаталЪя до шуршащих штанов на елке уже добрались?

Это не здесь, мои штаны 2002 и джинсы для всего кроме сна не шуршат. Обсуждаем мой костюм.

Русский сарафан Вы только в шмотках так развернуто мыслите??? Или с вами можно поговорить о литературе хотя бы.. кто так зациклен на чужом внешнем виде ..

ну пошло-поехало))) то есть человек может быть либо красиво одетый и тупой, как пробка, либо умный, но вечно в одной водолазке, так что ли))? со мной можно поговорить и о шмотках, и о литературе, велкам))

ОКА автор темы Вот такой примерно вид

чудо какая хорошенька

ОКА ,
вы хорошо выглядите. но новые джинсы, кофты и шарфики явно вас не испортят :)

водолазку нашла в инете, но не совсем такую, похожая. Она без катышков, не растянутая, как новая.

ОКА автор темы NeironА белье у вас хорошее? Сексуальное?

Упс. У меня бельё ... для кормящих сейчас. Оно тоже никакое.

такая девка красивая и в никаком белье??? Срочно в магазЫн!!! Пофигу малина, пару нормальных джемперов/водолазок купить, платье на выход(сапоги то есть нормальные?) и бельеее и многа секса, и уффф муж присмотрен)))

Яблоко вы хорошо выглядите. но новые джинсы, кофты и шарфики явно вас не испортят

+++

ОКА ,
Блин, ну клевая же тетка)))
Купи уже штаны новые и зеркало)

Ххххосподи)) из вас можно стильнягу такую сделать! Купите уже побольше брюк-свитерков. На вашу фигуру клеш от талии точно не нужен)))

Я фото выложила к вопросу, как меня муж видит. Ну вот так примерно, а дома я в шортах и босая. Всех устраивает. Есть, конечно фото и пострашней, которые я сегодня выкладывать не стала, например.

МамаДома , Купите уже побольше брюк-свитерков.

и шарфиков! я настаиваю.

Автор, в любом случае это хорошо, что вы задумались, и пусть даже не очень тактично в некоторых случаях. Это важно для женщины. У меня произошел как-то разговор с одной женщиной, она мне сказала, что иная одежда делает из девушки тётку, и чем раньше она переоденется, тем лучше для неё же самой. Я тогда очень задумалась над её словами и свой гардероб тщательно и безжалостно пересмотрела. Надеюсь, у Вас так же будет!

Я бы Вам тоже по опе морально атата задала. И пропесочила. Себя любить и баловать надо. Платья и сапоги, туфли на каблуках обязательны! Плюс какое нибудь золотишко -цепочка, браслетик, колечки. Или натуральные самоцветы-бусы, браслет из одного вида камней.

StiX ,
Она с пеной у рта доказывает уже)) и почти все тут узко мыслят по поводу шмоток)) вот и спросила.

точка0110 Плюс какое нибудь золотишко -цепочка, браслетик, колечки.

твоюжмоювашу....

ЛуизаВебер Блин, ну клевая же тетка)))
Купи уже штаны новые и зеркало)

вот именно) думаю сестра и возмутилась из-за того что така красота пропадает в одних штанах и водолазке)

Я щас занудствовать буду, но всё-таки. Выжемать! И должны понимать, что эстетическое воспитание детей заключается не только в походах с ними в музеи и театры, но и в формировании соответсвующей окружающей среды, и это не только выдраенный пол и слоники в ряд на комоде, но и в том числе одежда для всех членов семьи, соответствующая ситуации.

радиомама Я правильно понимаю, что вы за то, чтобы погулять на каблуках по аллее с лялькой лежачей полчаса-час?

нет, я за то, что если я выхожу на полчаса-час, то можно и одеться красивее. Если на 2 часа, то я надевала шубу и сапоги без каблука

eranna Ноги мерзнут. Купила сноубутсы, а с ними только горнолыжку или полуспортивный пухич.

я и сама уже одеваюсь как лыжница, когда сейчас иду кататься на снегокате с горы с ребенком, люблю в снегу с ней поваляться, подурачиться. Но если есть возможность одеться женственно и красиво, я такую возможность не упущу, вот к чему я))

Русский сарафан , и почти все тут узко мыслят по поводу шмоток))

что это значит - узко мыслить по поводу шмоток?

StiX ну пошло-поехало))) то есть человек может быть либо красиво одетый и тупой, как пробка, либо умный, но вечно в одной водолазке, так что ли))?

этот диагноз на юмаме через тему ставят доморощенные психологи и литературоведы с высоким айкью и незагаженной мат ценностями душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы