Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

ЛуизаВебер Купи уже штаны новые и зеркало

Если бы темы не было, я бы до зеркала не додумалась, а водолазку и не сняла бы даже. В прямом смысле )))) Увидела просто, какая она.
Знаете как бывает, загадится плита на кухне или раковина, и вроде не чисто, но нормально же, а потом свежим взглядом смотришь или на фото попадёт, а это же срааач такой. Вот и кофточка так же

StiX , - узко мыслить по поводу шмоток?

видимо, мысли про шмотки сразу делают нас ограниченными потреблядями.
а онанетакая, ходит в ремках и думает о высоком.

Русский сарафан почему у вас такоие комплексы, что гулять в спорт костюме и кроссовкпх вызывает у вас столько отриц эмоций

Вам Пушкина с Чеховым цитировать или сами найдете?? :) Если уж Вы сами про литературу заговорили...
ОКА ,
Сколь помнится, какую-то подобную тему Вы уже заводили, правда анонимно... И точно так же всю тему играли в игру "да, но..." Не вполне понятно, что Вас действительно не устраивает - три предмета одежды, их сливающееся на фоне стены мифическое удобство, нежелание искать новое или вовсе несдержанность сестры...
Единственное, что скажу.. Дурацкий совет прикинуть - а не депрессия ли у Вас... Она ведь не всегда выражена в желании выйти в окно.. Вот такое смутное тяжелое ощущение, нежелание женских понятных радостей - имхо, оно или пред-оно... И никакое "дельным человеком" от этого смутного непонимания не спасает.. Нет входящей энергии - и это обессиливает.. Я сейчас не о тряпках, как таковых...

Калина Малинова® Кроме этнических туник с шальварами, платьев-рубашек шёлковых свободного силуэта и не перегруженных деталями.

Ой, хотела сказать спасибо - я летом заводила тему про невыразимо чудесный шифон и ступор с моделью одежки! :) Сшила-таки тунику с шальварами, как Вы показывали, подобную... Спасибо! :)

ОКА автор темы Вот такой примерно вид красивый вид, мне нравится. по-моему вы загоняетесь)
купите еще ждинс себе или брючков и джемпер
пока такие малыши - никакое платье, если только взять в сопровождающие кого-то. прекрасно помню. головная боль)
Someone special что там на вас надето, за детьми не разобрать ага

ЛуизаВебер ,
Блин, ну клевая же тетка)))
Купи уже штаны новые и зеркало)

+++++

StiX ,
Я бы тоже хотелп это знать

Шумелка Мышь Сколь помнится, какую-то подобную тему Вы уже заводили, правда анонимно...

У меня да, была проблема с выходными вещами, я сталкиваюсь с этим периодически. И снова вот он выход в свет, на который ещё намоталось моё равнодушие. Ну да, я не очень послушный автор. У меня и про детские вещи есть душераздирающая тема. Почему-то именно тряпки меня из себя выводят. Ну вот такой человек.

Шумелка Мышь И точно так же всю тему играли в игру "да, но..." Не играю я в эту игру, ну что Вы так осерчали тогда, мне до сих пор досадно, я со многим, сказанным Вами была согласна. Просто вы же не думаете, что человек прочитал хороший совет и сразу переродился. Он формируется много лет, обтачивается, опускается или растёт, у него реакции своеобразные, а Вы тут с Эриком Бёрном вдвоём приходите с готовыми диагнозами.

Шумелка Мышь , Сшила-таки тунику с шальварами, как Вы показывали, подобную

покажите, а?)

Шумелка Мышь ,
Сама найду)
Позже

Яблоко ходит в ремках и думает о высоком.

Я? Не, я про духовную начинку ни разу не заикнулась даже и не подумала. У меня в голове постоянные мысли о шмотье, правда о детском, я та ещё потрблять.

ОКА автор темы Почему-то именно тряпки меня из себя выводят может, потому что мало сидящих как влитое? и с идеальными кнопочками-молниями-кармашками? перфекционизм своего рода
я обычно пыталась подогнать по себе все купленные готовые вещи. было только одно финское пальто, которое избежало участи. чуть трапеция, легкое из светлой шерсти, идеальной посадки.

Шумелка Мышь Сшила-таки тунику с шальварами, как Вы показывали, подобную...

Вспомнилось. Однажды видела в транспорте женщину немолодую, не стройную, татарочка скорее всего, в шароварах и тунике. И вот ей так шло, что мне, которой обычно пох :) было приятно посмотреть, еще в голове мелькнуло, что а-а-а, вот почему восточные женщины издревле такое носили, реально смотрится классно.

Мне вот эстетически приятно было на ту женщину смотреть, а на ю-маме бы проехались и по лишним кг, и по обуви без каблука, и по не-платью :)

дочь Марго , мало идеально сидящих?

Раньше казалось так. У меня с покупкой вещей как таковых, с комбинацией, нет затруднений. И то, что я до беременности носила, но сейчас просто велико, мне нравится. И даже теперешний прикид не особо диссонирует, не разозлилась бы сестра, я бы не скоро обратила бы внимание. Хорошо, что мне мою тему вспомнили, схожу проверю себя, мне кажется, что всё стало хуже. И причину мне тут сказали - меня никто не оценивает, адекватность потеряна.

ОКА автор темы , Он формируется много лет, обтачивается, опускается или растёт, у него реакции своеобразные, а Вы тут с Эриком Бёрном вдвоём приходите с готовыми диагнозами.

Да не приходила я с диагнозом и автором при диагнозе Получилось как-то, приношу извинения...
Просто у Вас не первая уже тема, проблема не снимается явно, я, собственно, поэтому и всколыхнула вопрос о чем-то депрессоподобном - и Вы сейчас, кстати, вот этой фразой

ОКА автор темы , У меня в голове постоянные мысли о шмотье, правда о детском, я та ещё потрблять.

еще подтвердили.. То ли угнетенность, то ли недовольство собой - когда чел вроде хочет, но заставить себя сделать так, как в глубине души хочет или считает правильным - не может...И это вызывает новый виток раздражения...
Нет у Вас такого - идете вроде как за чем-то симпатичным, доходите до магазина.. Понимаете, что сейчас мерить - не подходит, снова мерить, продавщица еще со своим "ну как Вам?", размер подбирать, попа в профиль как-то не айс в этой тряпке, а вот если в полупрофиль, то очень ничего, но везде же не будешь ходить "попой в полупрофиль"... И, как в том анекдоте - "да пошла ты!!!" - разворачиваетесь от порога магазина еще даже не зайдя, но уже недовольная... Не так?

ОКА автор темы , Я? Не, я про духовную начинку ни разу не заикнулась даже и не подумала. У меня в голове

да неее, я про русский сарафан. с её категоричностью. :)

Шумелка Мышь , Не так?

Немного не так. Заходишь-смотришь. Оно всё какое-то висит сиротливое и пустое. где-то мятое. Болтается и говорит "кто ж меня купит-то с вырезом до пупа, может вон ту и купят, она хотя бы хлопковая" Я думаю, ога, на мне такое же никакое сейчас. Сколько мне ещё в декрете... угу, в люди не скоро. В театр я уже ходила, вряд ли ближайшие полгода опять пойду, новый год дома в этот раз... кормить я перестану через несколько месяцев, там прибавлю, тут пуговка не сойдётся....
Вот тут я решаю, что нормальная кофточка-то и в шкафу висят неплохие варианты на два размера плюс, но есть же.
То, что я их ни за какие коврижки на себя наматывать не стану в тот момент не думается. Есть же одежда. Что я в самом деле, надо будет-приду и куплю.

скажите сестре,что бомжостайл нынче в моде-нехай зырит на запад

Шумелка Мышь , продавщица еще со своим "ну как Вам?"

Это я помню как решила офисный стиль прикинуть более женственный. Померила офисное платье, юбка-тюльпан. Очень красиво село. Консультант заглядывает ооо. Я думаю, что хорошо, да не моё, редко носить буду, хоть и красиво. Но уж больно матрёшечно. и мяться будет попа, это минус. Снимаю, отдаю. Она шепчет "И вот после такого вот что Вы видели в зеркале, Вы не купите?!!!"

ОКА автор темы , Что я в самом деле, надо будет-приду и куплю.

я не понимаю вас.
т.е. вы считаете, что ещё несколько месяцев ходить в одном комплекте - это нормально, и вам ничего не надо?
а когда тогда надо?

ЛВЗ бомжостайл ну скажем курточка на фото неплоха у автора, хочу такое для прогулок в парке.

Яблоко ,
Вот теперь уже надо. А до того, как наехали было не надо вообще ничего, только спать, жрать, гулять. Счастливое время завершилось.
Кстати, Нейрончик, за бельё тоже спасибо, упущенный сегмент, безобразие, тут 100%

ОКА автор темы , за бельё тоже спасибо, упущенный сегмент, безобразие, тут 100%

я со вторым ребенком даже покупать не стала эту мерзость "для кормления". и вам советую выкинуть нафиг)

ЛВЗ , скажите сестре,что бомжостайл нынче в моде-нехай зырит на запад

Ну, положим, бомж-стайл - это нечто иное... Не одно и то же, и уж точно не человек-невидимка, как автор на фото :)

А на елку-то в чем пойдете? Не в одном же рюкзаке:).

Яблоко , и вам советую выкинуть нафиг)

Да там опять неправильный ход мысли сыграл, опять всё на потом, у меня грудь небольшая, а при кормёжке то очень большая, то не очень, вот эта мерзость, она довольно терпимая к изменению объёма. А хорошие комплектики, так это потом...
Ошибка. Хотя удобно кормить в них, первое время особенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы