Сестра меня отругала за внешний вид. А главное, я не понимаю, что такого ужасного-то.

Яблоко почему "с рюкзачком"? почему не с сумкой нормальной?

так пусть будет рюкзак, только не походный, а кожаный, красивый и модный кэжуал, который можно и просто на руке как сумку носить.

eranna Можно просто ходить и общаться с детьми

ОКА ,
Сочувствую вам. Сама уже полгода хочу купить себе новую водолазку. Не могу найти . Чтоб тонкая легкая шерсть, без всякой синтетики и вискозы. И никакого кашемира, аллергия у меня на него. Гленфилд в Гринвиче закрылся, а там раньше такие встречались, нечасто, конечно. Теперь и податься некуда

Ну да, Мэри Поппинс тоже ходила и общалась

так у нее задача была такая и дети не свои и постарше.

Мамсена так пусть будет рюкзак, только не походный, а кожаный, красивый и модный кэжуал, который можно и просто на руке как сумку носить.

И в который нифига не влезет.
Не, я тоже когда-то мечтала о таком рюкзачке, но потом примерилась поняла, что он мне никуда, нет ситуаций, чтобы нужен был имнено рюззак столь малого объема. Если вещей мало, то обычно и мероприятие такое, куда сумка подходит больше.

У меня кожаная сумка, трансформируемая в рюкзак, но я так ни разу ее и не трансформировала за пару лет, не нашлось повода.

Neiron А белье у вас хорошее? Сексуальное?

Упс. У меня бельё ... для кормящих сейчас. Оно тоже никакое.

[b]eranna[/b
Вы только в шмотках так развернуто мыслите??? Или с вами можно поговорить о литературе хотя бы.. кто так зациклен на чужом внешнем виде ..лучшев своей жизни разберитесь почему у вас такоие комплексы, что гулять в спорт костюме и кроссовкпх вызывает у вас столько отриц эмоций

дама в зеленом платье мнения окружающих людей, которым может правда меня в платье бы видеть на прогулке хотелось.

да всем пох, в чем Вы там вышли, просто на стильную маму смотреть приятнее, чем на тётку в заношенных и серых ремках, чо непонятного-то.
А конкретно мне не пофиг как я выгляжу, ни дома, ни на улице, ни в кино, где никто не видит. Если я сама себе нравлюсь в зеркале, то и настроение моё хрен чем испортишь, и это ключевое!

eranna ,
У вас наверно девочка . Воспитанная. У нас во дворе есть одна такая девочка. В белом комбинезоне гуляет. По горкам не лазает, в песке не роется, в мяч не играет. Просто ходит за ручку с бабулей, туда-сюда.

Мамсена так пусть будет рюкзак, только не походный,

Рюкзак у меня не этот, а тот который "эрго" для ребёнка, чтоб руки освободить.

Someone special Чтоб тонкая легкая шерсть, без всякой синтетики и вискозы.

и где вы ищете? в бенеттоне всегда были вещи из тонкой шерсти разных цветов. базовая коллекция.

Gafff вы на улицу хоть иногда выходите? сама, ногами?

ногами, ногами! я ж каблуки не на руки надевала
поэтому и говорю - кому что!
До сих пор не понимаю девушек, гуляющих в горнолыжке с ляльками лежачими. Зачем уродовать себя, для того, чтобы покатать коляску туда-сюда полчаса-час по аллее?

ОКА автор темы а тот который "эрго" для ребёнка, чтоб руки освободить.

)) я весь прошлый год в таком проходила)

eranna да всем пох, в чем Вы там вышли, просто на стильную маму смотреть приятнее, чем на тётку

Вы определитесь, пох или приятнее, а то вы в одном предложении написали противоположные вещи. :)
Ну вот если выбор:

• удобно самой, приятно детям - но не приятнее окружающим
  • дети огорчены от того, что мама вместо игры в бадминтон предлагает просто поговорить, окружающим в большинстве пох
    Что выберете?

Русский сарафан Или с вами можно поговорить о литературе хотя бы..

а литература здесь при чем? Вот в данной конкретной теме? Мне кажется комплексы не у меня

Русский сарафан лучшев своей жизни разберитесь почему у вас такоие комплексы, что гулять в спорт костюме и кроссовкпх вызывает у вас столько отриц эмоций

канеш, канеш, обязательно

eranna А конкретно мне не пофиг как я выгляжу, ни дома, ни на улице, ни в кино, где никто не видит. Если я сама себе нравлюсь в зеркале, то и настроение моё хрен чем испортишь, и это ключевое!

ну так не надо по себе судить обо всех людях. мне пофиг, кто что думает о моей одежде. одеваюсь удобно и тепло зимой) дутики, синтепоновые штаны и пуховик короткий. и представьте себе, я сама себе в этом нравлюсь)) не нравятся тетки в ремках, так не смотрите) смотрите больше в зеркало)

Вот такой примерно вид. Тут водолазки нет, как раз был форс-мажор

Яблоко ,
Чёт я беннетон всегда воспринимала как магазин для детей и подростков. И детские вещи там так себе качества, вообще-то. Но загляну, спасибо.

Мирка ну, у нас, знаете погода и дети, не всегда позволяют выйти на каблуках)) если я выйду на каблуках, боюсь я и 200 метров не пройду, ибо везде лед и колдобины, а если еще ребенок в коляске не лежит сходила я тут пару раз с лялькой в меховом пальто. нуегона

хорошо, вы меня убедили

тааак, до шуршащих штанов на елке уже добрались?

ОКА ,
хороший вид :)
по постам вашим я чет ужас какой-то нафантазировала)))

ОКА ,
Прикольная вы. Но что там на вас надето, за детьми не разобрать

ОКА ,
отлично вы выглядите, улыбка в глазах) красивая)

eranna ,
Так упираться по поводу ЧУЖОГО внешнего вида)))))ума палата
Идите е в зеркало посмотрите)))
И

нормальный вид, автор...я вот пока тоже гуляю, в чем удобно и не парюсь. У меня двойня, коляска легкая и маневренная вроде. Но вот сейчас пришли с прогулки - снега навалом, не чищено много где и скользко. Представила себя в шубе и на каблуках - смешно. Хотя вру, ботинки у меня на небольшом таком удобно каблуке см 5. Да пока коляску и 2 люльки вниз спустишь, тоже запаришься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы