Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

Анонимусюня Лучше умирать под собственный бронхиальный кашель или с трубками из мочевого пузыря?

Если бы Вы знали, как много рано умирает людей, ведущих более чем здоровый образ жизни...

Многие долгожители говорили, что они пили сухое красное вино. Это алкоголизмом не считаю, стакан красного вина в день очень полезен - там и правда есть такие ферменты, которых нет нигде!

Смотрела интервью с Аленом Делоном, он сказал, что его секрет красоты и молодости- Бордо и секс. Решила взять за основу себе.

Простая бухгалтерша Бордо и секс. Р

Губа не дура, ога? Просто надо убедить себя в полезности приятного.

Аноним автор темы Круглосуточно работает Мойка воздуха.

Хорошо, если она без ионизатора и без озонатора. Но это вряд ли. Озон очень сильный окислитель. А старение - это и есть окисление. На эту тему очень много написано.
Это негативное воздействие испытано на себе.

Не курю, бокал вина каждый вечер, почти. Маски не делаю, ботокс не колю, умываюсь водой из под крана и жидким мылом когда не лень, то спец средствами.
Крашусь и тональником и пудрой и полный мейк, лет так с 16.
В солярий хожу 1-2 раза в месяц, это если не получилось выехать на отдых.
Ем полезную качественную пищу. Занимаюсь с гантелями, но безсистемно. На внешность не жалуюсь.Выгляжу моложе, т.к жизнь моя легка и беззаботна
Автор, такая тема, не подкрепленная фоткаме -тупняк.

аноним
Хорошо, если она без ионизатора и без озонатора. Но это вряд ли. Озон очень сильный окислитель. А старение - это и есть окисле

У меня обычная мойка воздуха, без всяких примочек, не ультразвуковая славатехоспади. Воздух зимой реально увлажняет хорошо.
А кто какое вино пьет для здоровья?)))) Сейчас в магазинах столько дерьма стало попадаться, кошмар! Вчера полбокала грузинского выпила, так весь вечер хреново было. Покупали в Кировском, далеко не дешевое.

Было б чо сохранять
Не загораю, не лежу на пляжах, не хожу в солярий, кожу защищаю.
Косметолог регулярно и комплексно. Я не латаю дыры ботоксом раз в год, а постоянно то курс одного, то курс другого.
Очень качественный домашний уход.
Спорт. Прогулки. Разумное питание - я не ем полуфабрикаты, ем достаточно качественного мяса-рыбы и много овощей и фруктов.

Но у меня куча вредных привычек. Я курю, мало пью, люблю сладкое..даж чрезмерно) и как попало сплю. Вот щас 2 ночи и спать бы, да ни в одном глазу. А вставать в 8. Эх) Если б не косметолог, выглядела бы в 33 на 43, наверное)

в дискуссию по поводу курить, пить не хочу вступать, считаю это личное дело каждого.
Я о другом:
у нескольких человек увидела, что мажутся маслами, вместо крема (я не про ресницы/волосы, а именно лицо), девушки, откуда эти знания, не надо так делать, маслом можно или только маску, для питания, или курсом небольшим, в маслах нет увлажнения, и при длительном использовании они могут сушить кожу и перекрывают пленками доступ увлажнения даже из воздуха, причем сразу не заметите, так как они действительно дают смягчающий эффект, который можно принять за "кожа стала лучше", а в реальности пойдет внутреннее обезвоживание.
Я варю крема для себя и долго изучала этот вопрос. Хотите чистого натур.продукта, варите тоже сами или покупайте хорошую органику, но не масла в чистом виде.

аноним

Я мартини просекко пью, не дерьмо, не бюджетно.

Девушки, кто маслами увлекается (в ущерб крему)..лучше не увлекаться. Достаточно пару раз в неделю курсом 1-2 мес. обязательно поверх увлажняющего средства (тоник/гидролат/крем..) Любое масло само по себе не может увлажнять, т.к. не содержит воды. Но, оно удерживает влагу в коже. Поэтому, такая схема. Можно в базовое масло добавлять пару капель эфирного. Это усилит эффект. В общем, полностью заменить крема маслами не получится, п.ч. помимо жирных кислот, витаминов и антиоксидантов из которых состоят масла, коже нужны также всякие пептиды, вода и микроэлементы.

Delicate

Ой, написала тоже самое только другими словами ))
В общем, полностью вас поддерживаю!

Красивая

Расскажите подробнее про маску глиняную под пленку, пожалуйста.
И вопрос тем, кто не загорает вообще. Так и ходите бледнолицые, или чем-то тон делаете? Или просто кожа смуглая? Я вот не могу от солнца отказаться, бледное лицо мне не идёт.

Delicate

А дайте рецептик, пожалуйста, крема.
В инете так много.

Лад

Так и ходим. Бледнолицые.

Лад

Тож не могу отказаться от солнца, но на море мажусь постоянно, никогда не обгораю и не облазит кожа, но и не сказать что до черноты загораю)) на море я почти всегда в море, много много плаваю, или когда устану, то просто сижу в воде
Правильное питание и отказ от вредных привычек конечно на первом месте, уход по типу кожи

marla82

Ясненько. Я думала, кто-нибудь секретами поделится, как не быть бледной, не загорая. Бегать два раза в месяц на автозагар тоже лень.

jjane1

Ну я и не про головешки обугленные говорю, именно о легком золотистом цвете кожи.

Прямо глобально ничего не делаю..
Но у меня генетика шикарная, спасибо производителям
Не курю, но пью. Раз в 2 недели пивко, мартини в хорошей компании
Периодами занимаюсь йогой, бодифлексом, оксисайзом. Сейчас период лени, ниче не делаю, стараюсь больше спать, и не есть на ночь.
К косметологам не хожу, иногда делаю маски и пилинг дома. Косметика обычная, из аптеки, Ля Рош
Ну и побольше позитива меньше негативных мыслей и неприятных людей. Мне с этим повезло, на работе отличный коллектив с чувством юмора, никогда не откажутся поржать

Лад

Мне тоже загар идет. Но увы. Фотостарение не выдумка. Тоном тоже не пользуюсь, мне только хуже от него.

Лад

Вот настолько я счастлива, что отказалась от соляриев! Ругаю себя, что раньше этого не сделала. До 25 лет увлекалась ими. Ну да красиво было. Но у меня кожа сейчас в 38 лет лучше чем в 25 была. Успела себе пигментное пятнышко под глаз заработать, сейчас стало бледнее и новые не появились. Не считаю себя бледной поганкой. Когда кожа ухоженная и здоровая то кожа смотрится светлой сияющей. Тоналкой не пользуюсь. Без надобности, разве что для фотосессий иногда

Лад Так и ходите бледнолицые, или чем-то тон делаете? Так и хожу. Тон под цвет кожи. Изображать загар дело гиблое. Особенно на славянском лице в декабре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы