Как вы сохраняете свою красоту? Ваши секреты? Делимся!

Ну блиииин я так не могу ((( во всем себя ограничивать, чтоб только красивой быть... и мясо я люблю и сигаретку под бокал вина не быть мне красавицей
Кремами мажусь много, маски все время делаю, остальное мне лень))
Наверное, не приперло еще

Анонимусюня

А вы живите свою жизнь и в чужую не лезьте, так глядишь, и ужасов в вашей жизни поубавится. Ну и в рамках данной темы - морщин тоже будет меньше.

Анонимусюня

Повышаете самооценку? Продолжайте, а то я скучаю.

Анонимусюня здоровый образ, а кто-то предпочитает деградировать- и это не достойно поощрения!

Как-то занудно... Это старит похлеще алкоголя и курения.

Анонимусюня

Ой, зая. Тут всем больше 18. Уж поверьте, сами разберутся.
А уж как некоторые сами себя развивают, так закачаешься.

Анонимусюня книги по психологии

Гыыыы. Начитаются желтой бульварщины и чудят потом.

Любые ограничения должны быть гармоничны для конкретной личности. Это же очевидно. :)
Мои принципы:

• позитивный, философский настрой на все в этом мире,
  • не ограничиваю себя ни в чем. Все в моей жизни есть, но в меру,
  • маски на лицо почти ежедневно,
  • крема - каждый день,
  • мажусь маслами (пока не поняла эффекта).

Вообще пока не особо ощутила эффекта от маски, крема, масла. Мне 34 года, особо морщин нет.
Считаю, что молодо выгляжу, так как не злюсь (не морщу лоб, много улыбаюсь, носогубных складок нет).

Понятно, что сиги-зло, но если по теме, то некоторые курящие выглядят посвежее тех, кто повернут на ЗОЖ и ПП. Вот правда, многих знаю и сама удивляюсь)

Анонимусюня А пить

Анонимусюня просто скучно и не перспективно

иногда очень весело
а перспектива - ууу, сколько полезных знакомств за столом завязалось

Анонимусюня курить

тоже дело каждого
вот вернулась с отдыха, в отеле курили ВСЕ, и молодые, и увядающие и со словами - я только на отдыхе, дома не курю
одна я и муж мой без сигареты, да да...

Аноним то некоторые курящие выглядят посвежее тех

вот только не надо ля-ля
курящие выглядят, как курящие со всеми вытекающими последствиями
у меня самой 20 летний стаж, гордиться этим нечего...но я знаю и про желтые пальцы, и запах из рта, от волос, от одежды, одышка, кашель и так далее

Первый признак душевного неустройства-нетерпимость. Поджатые губы, исполненный презренья взгляд..... Старит больше, чем кофе, шоколадки и прочие мелкие излишества.

НаталЪя

Так я и говорю, что казалось бы должны быть все признаки на лицо у курящих, но есть и такие по кому это абсолютно не скажешь... Тут и играет роль наследственность значит!

Йо-йо живет женщина

но она похожа на мужика. кому нужны такие советы?

Шо в имени тебе усы

У кого?

при помощи фин. вложений: косметолог, стоматолог, парикмахер, маникюрша

Анонимусюня Утешаете себя?.

Зачем? Все, что не нарушает мое жизненное пространство, имеет право быть.
А вот Вы, с кровавой пеной и лопнувшими сосудами пытаетесь приписать мне пороки, пепельницей называете..... Мне безразлична Ваша праведность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы